Прошу помочь многодетной семье Ставцевых! (мама и семеро деток)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу помочь многодетной семье Ставцевых! (мама и семеро деток) Пишет волонтер сайта LIKAR.INFUND, Вильчинская Татьяна (в форуме Ирбис):Мое знакомство со Ставцевыми началось очень неожиданно.Был обыкновенный субботний вечер. Мы с мужем и младшей дочерью поехали за продуктами в "Караван". Мест на парковке, как обычно, не было, муж с трудом приткнул машину где-то достаточно далеко от входа... Мы двинулись было по направлению к дверям, как вдруг из-за соседнего ряда машин показалась детская фигурка. читайте здесь...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я соберу кое-какой пакет, кто-нибудь смог бы забрать на святошино?(кое что для мальчика и мамы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это я аноним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу... я на пл. шевченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тане (Ирбис) не дозвонилась. есть кое-чего передать - как связываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко детей...я бы помогла обязательно, если б жила в Киеве... Но вот этя горе-мать кроме злости не вызывает ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделяю Ваше мнение! только боюсь что нас с Вами сейчас тапками закидают! .... [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заодно и пониму ещё.. .. [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я могла бы передать вещи и мальчуковые и девчачьи Все в отличном состоянии,может подсобираю игрушек и книжек. Нахожусь м Академгородок 265 608 001 аська [email protected] почта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то все предлагают вещи... во всех топах об этой семье, а мне из статьи показалось что им кушать хоца...может лучше картошки, вермишели, тушенки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полность разделяю ваше мнение Когда прочла тему первая мысль была на кой она 7 рожала. Тут и квартира есть и доход стабильный,а на второго все не решимся,муж боится потом образование двум не потянуть,а тут 7.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы и правы.но я прочла, что мальчику Сережи вообще нечего носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу передать вещи на старших девочек и средства гигиены могу завтра , 29. января, подвезти к станции метро Оболонь или Минская. Кто заберет? Дозвониться не могу. Напишите на мейл - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно перевести деньги для семьи на ВебМани WM U268044531339 грнWM Z542162022397 доллID 271975489449Для Ликар.инфонда - семье Ставцевых.Только отпишитесь мне в почту.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поступили 100 дол. Если будут еще деньги мы купим стиральную машину семье.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, очень прошу писать мне в мейл - ЗАВАЛ на работе, говорить не могу - буду после рабоыт созваниваться и списыватьс я с теми, с кем не успела !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сереже действительно нечего носить,на Данила уже кое-что передают, на Сережу пока вещей я не собрала:-((( !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужас конечно.... эту семью знает вся охрана магазина Караван ((..может быть я и ошибаюсь но таких совпадение н бывает ((...с мальчиками у охраны большие проблемы были (( не знаю как сейчас правда..надеюсь выровнялось... Детей жалко... ни еды ни денег ..ни учебы((... конкретно по теме хочу передать деньги но только для закупки продуктов....просто передавать деньги не вижу смысла...((.. если кто то такого же мнения давате обьединимся и закупим продуктовый набор....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, деток жалко, очень, соберу что смогу и перезвоню Тане. Мамаша, к сожалению, никаких позитивных эмоций не вызывает, да ладно, топ не об этом. Сори за оф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно сообщить в районную опеку. Мамашка - кандидат на лишение родительских прав, т к поощряет попрошайничество, если не заставляет детей заниматься этм. Почему мы осуждаем "мадонн" с детьми на руках, а этой даем деньги? Прежде всего, ей надо провести разьяснительную работу и желательно, что-бы это сделали специалисты из органы опеки и поставили ее на учет. Девочку-попрошайку не мешало бы обследовать у гинеколога, может она уже не только денег на стоянке просит... с пощрения мамаши (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую разьяснительную работу? что Вы хотите ей разьяснить?.. реально заработать на нормальную жизнь семи детей невозможно в ее положении... Если это та семья о которой у меня есть инфа ..то там все давно все знают.... участковый... служба опеки и т.д.... и чем они могут ей помочь?... нечем...Девочка-попрошайка реально просто хочет есть... и пытается найти хоть какие-нибудь деньги.... доступным ей способом... обследование у гинеколога не самая действенная помощь в этой ситуации.... привезти поесть может быть идея получше.. потому как нашим "органам" дела до всего этого нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разьяснить, что есть закон, по которому ее лишат родительских прав - это раз )))) привожу цитаты из рассказа волонтера: "Я уже привыкла, - честно признается она(мамаша), - что утром выпью чашку кофе и выкурю сигарету - чувство голода забивает, я потом могу весь день не есть..." - на цыгарки у нас бабло есть..... причем даю мульен процентов, что курит она ДОМА, при детях... цитируем дальше ,"периодически высыпает мусор из пакетов маленький Ярославчик, который, по причине скудости игрушек, играет всем, что только попадет под руку.." - ребенок уже ПИРВЫК играть в мусоре, что свидетельствует о том, что за ребенком не смотрят.... У нас на форуме есть раздел помощи семьям, больным и тд. Я не понимаю, чем эта семья лучше деток, которые лежат в онкологии и тоже нужны памперсы, игрушки, одежда, еда...Сорри, обычные маргиналы ((( (и знала, что тапки полетят, не сдержалась ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже впечатлилась мамой, детей жалко... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу собрать кое какие игрушки и одежду для малыша и старших девочек (свою, может немного великовата будет, но всё же...).Мамаша конено.. без комментариев, но не мне её судить((((
0

Поделиться сообщением