Прошу помочь многодетной семье Ставцевых! (мама и семеро деток)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

извините, никого не хотела персонально обзывать,даже не вчитывалась,какой конкретно автор это написал:-) просто передернуло от реакции на "кофе с сигаретой". Я всегда говорю,что мне абсолютно не стыдно рассказывать о том,что было в моей жизни, даже если оно было не совсем правильно, но вынуждено..так вот - это самое то:-) ну и Аня всем рассказывает откровенно,как живет,не приукрашивая и не обеляя. А насчет идеи помочь с жильем - да, и я о том же..буду дергать Наташу Протасову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир,сало, ковбаса:) лучше бы она умела зубами от жизни "своё" отрывать))еще раз повторюсь что в всем цивилизованном мире - многодетная мама - это рабочая должность. Государство обязано платить такой маме зарплату... да видно это не про гондурас:([+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за тон, но Вы вообще с головой дружите? Не надо подменять понятий просить милостыню и попрошайничать. Мать, что алкоголичка или наркоманка и заставляет детей просить деньги на наркоту ? Для того нам и даются деньги, чтобы мы могли помогать действительно малоимущим. Вы же не сидящим у храма попрошайкам подаете, а действительно нуждающимся. Ведь попросить милостыню тоже нужно ребенку очень унизится.Думаю, если хотя-бы человек 20 каждый месяц будет постоянно перечислять по 100 грн этой семье, то уже будет чуть-чуть им легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, гондурас...Зато в метро сегодня бегущая строка была, что киевлянам раздали 100 льготных квартир...Действительно ли льготным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто гривневой карточки нет? Я просто никогда так деньги не переводила и не знаю в какой банк обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько Бог дал, столько и родила.а когда помощь закончится, то возможно подрастут старшие дети и будут помогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, насчет "свое отрывать" Вы правы.. мой муж сказал примерно то же самое:-) !Если деньги сейчас на счет пойдут для них,мы купим Ане стиральную машину.Это первая потребность, на которую просто нет средств.На мамфоруме отдавали с починкой Ардо,я попросила узнать,почем починка, если не супердорого(поломки ж разные бывают)может, ту починим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, WebMoney это оплата через интернет Регистрируетесь на сайте. Пополнять счет можно в электронных боксах. Мне лично так даже проще: выиграл в покер и не отрывая задницы от кресла перечислил нужную сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, муж мой занесет Ане во вторник, я просто писала, что в четверг, он просто не едет завтра туда:(. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я как финансист этого не признаю, лучше позвоню с утра Тане и в крайнем случае встречусь с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела отдать кроссовки для Жанны, они 37, но маломерки, и для старших девочек сапоги на весну, они на среднем каблуке, но им ведь уже по 14-15. И еще джинсы, наверно, и косметику разную, в.т.ч. новую. Я в Голосеево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом, мать, заметь, девочки, которые сейчас помогут, налоги заплатили. Теперь они еще скинутся и купят еды+ стиралку и что-там-еще-нужно. Вопрос, который меня мучает - ГДЕ наши налоги??? Давайте мы не будем платить и будем сами помогать конкретным людям - вот таким социальнонезащищенным элементам, как эта Аня с детьми. Мне не жалко, хотят девочки помочь - хорошо, тут выхода нет - какая бы ни была мама - дети голодные...Я сама часто парюсь куда девать вещи из которых Ванюха стремительно вырос. Не жалко. Но, млин, нафига я плачу налоги? Куда деваются сбитые Черновецким с народа деньги? понятно куда, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего Вы взяли, что Аня выросла в неблагополучной семье+ Она не ходила до 5 лет, с ней родители носились как с писанной торбой - я знаю о чем говорю - когда ребенок болен, все силы(оч.немалые) и деньги бросаются на то, чтобы поставить на ноги. И часто мы сами(родители проблемных по здоровью детей) делаем из них полных инвалидов. Анина проблема - инфантильность, неспособность думать и оценивать ситуацию, потому что раньше за нее это делали другие люди. И в подтверждение показательный момент - до последнего ей и детям помогал папа, дедушка т.е. И сейчас она ждет, когда кто-то что-то сделает - дочь напопрошайничает, власть даст квартиру. а девочки - помогут...как-то так мне увиделась ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно увиделась + надо понимать, что её взросление пришлось на "счастливое социалистическое прошлое", когда люди были уверенны что им дадут, их не бросят))и т.д. [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет детям? У меня еще есть вещи сына для разного возраста, в прекрасном состоянии.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем кто по продуктам решит скинуться )) направляйте ко мне)) я поеду во вторник передам что соберу...ну или деньги чтобы закупить))..телефон мой если есть то хорошо))... оболонь может ко мне свозиться при желании)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ещё тема актуальна, то на Сландо отдают стиральную машинку Индезит, газовую плиту (не работает духовка, но 4 камфорке рабочие), письменный стол и трюмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне увиделось так же детей жалко, мамашу-нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно согласна в таких случаях нужно покупать еду, вещи - что -тог конкретное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня поразило вот что... кто-то из форумчанок позвонил, нахамил, и рассказал. сколько и как рожать надо....Не. не вопрос...Маму этих деток и я судить не собираюсь...но дети...дети в чем виноваты? почему они должны страдать?...а потом мы и здесь дружно удивляемся -ОТКУДА БЕРУТСЯ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ???? У детей не спрашивали, хотят ли они на этот свет...При том, любая спросившая здесь, на форуме, делать аборт или рожать,-услышит тысячу тапок-----только рожать...и ниаких абортов....Маму ругаем....а папашу? может надо бы закон, да папашу на трудовые будни, а денежку детям?...тогда бы и хотелка не хотела....и "поплатил" бы за сексуальные радости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна про "отличниц" на форуме, все такие правильные со своими теориями только непонятно становится кто это о проблемах тут постоянно пишет, если все такие умные до ужаса. думаю, той женщине и так не сладко, еще только безумных тёток с их звонками не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажить:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла. предлагаете закон или запрещаете форумчанкам звонить? а эта Аня мамашка? я, кстати, не думаю, что она сильно расстроилась. все-таки пиар сделали. не все же злобные, есть и сердобольные. и слава Богу, но вопрос даже не в этом.я, кажется, видела этих 3х деток (где - то 7-5-3 года) под караваном в прошлом году. про их положение тогда не знала. Честно? Особой наивности в глазах этих детей я не увидела, особенно у девочки. пусть я сто раз ошибаюсь или не права, но у меня сложилось тогда впечатление, что дети специально возле проезжающих и паркующихся машин терлись, чуть не под колеса кидались. кто не знает- есть такой вид подстав(((. но они ж в таком возрасте не только на деньги развести, но пострадать могут...тогда я даже охране каравана сказала, что дети под колеса кидаются, как бы неприятностей не было.ПЫСЫ: сомневаюсь, что у кого -то руки дошли позвонить и наговорить как и сколько, у всех свои заботы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот в шоке хде люди берут время, желание и силы звонить и высказывать:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может от нефиг делать. знаете, возможно все: и "героиня" могла подфантазировать . она же в ролитапками прошу не кидать. поступкам людей больше не удивляюсь, все мы разные... и, к сожалению, не все бывают искренними.
0

Поделиться сообщением