Нужен совет. Хочу МЧ сделать сюрприз на День Валентина) Для этого придумала...

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С Дн. Валентина я немного согласна... наверно всё таки буду ждать сюрприз от него...Но он всё равно, столько хороших сюрпризов делал! На моё ДР поздравлял меня ровно в 12 ночи - тащил на улицу, завязывал глаза, а потом запускал фейерверк! ))) А потом, когда мы пришли домой- вручил им приготовленный мой любимы салатик))) Очень было мило))) На другое ДР (опять приехал ко мне в 12) и в парадном (когда я была в пижаме) вручил огромнейший букет роз и мой любимы торт!)А на это день рождение, когда мы его праздновали дма с моими родственниками, вдруг выключил свет и влетел в комнату с тортом, свечами и пел HAPPY BIRTHDAY! ))) ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!! Я очень ценю эти мелочи)))И это только на ДР... А сколько ещё всего приятного было... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто хочу поддержать :) По-моему, идея очень симпатичная, тем более, если Вы уверены, что ему понравится сюрприз.А делать прогнозы на далекое будущее, исходя из одного праздника - занятие неблагодарное.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам 23, насколько я поняла(хоть и поздно)))))-тогда дерзайте, в 23 оно совсем по-другому воспринимается! Простите засранку я -то решила,что тут всем уже тридцатник скоро или давно)) В 23 я развелась с первым мужем, правда, уже прозрела. Но вам можно, вы еще не замужем, поэтому романтика, съем квартир и машины с краэвыдами-супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) СПАСИБО))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, за поддержку) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа-ну, ждите тогда:) когда дождетесь- маякните:) На вашем месте я бы бабочек подарила кому-нибудь:) маме, или подруге близкой. Какая разница- кому? Главное, что у того человека глаза зажгутся!:) Вы не понимаете, что значит получать удовольствие от подарка близКОМУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было 19 когда я познакомилась со своим будущем мужем. На перед заглядывать и не нужно. Главное то что есть сейчас, наслаждайтесь пока можете потратить эти 300 грн, а то этот кризис скосит всех, потом будуте вспоминать и радоваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. харе меня унижать)))я все понимаю, боюсь мама не поймет бабочек, ей больше нравятся мультиварки!))) Так же во время кризиса считаю бабочек мало уместными и любой подруге или знакомой( а близких у меня нет, я их исключила из своей жизни(с)) А главное-их хочу Я , давно и страстно, не сама себе или кому-то, а чтобы любимый мужчина таки созрел и сделал такой сюрприз именно мне.Только при условии исполнения любимым мужчиной в комплекте с оным они мне видятся романтичными и интересными. Так понятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:) напишите ему письмо- дорогой, ты самый лучший, самый щедрый- исплнитель всех моих мечт- исполни и эту!:) Хотя, если кризис- то , боюсь, муж тоже может посчитать это малоуместноым подарком.И я, ни в коем случае, вас не унижаю! Я веду с вами дисскусию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, наоборот, она таким подарком покажет на деле (а не проканючит или буркнет надув губки) какие именно подарки она САМА ожидает в такой день, она покажет, как она предствляет себе проведение такого дня. В конце концов, он может просто и не знает, чего она ждет, о чеп мечтает. Ну и опять - в конце концов, мужчин тоже нужно удивлять и баловать. Так что автору только РЕСПЕКТ![+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, большой вам РЕСПЕКТ! Так уже надоели эти темы про то, "а вот он меня не подвез, значит он меркантильный", "он удивился сколько стоит кусок торта (нет, НЕ не заплатил, а просто удивился), значит он жмот" Автор, вы молодец!!Когда-то тоже устроила подарок типа такого на годовщину свадьбы - был очень и очень приятно удивлен и рад.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, приятно найти единомышленников) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, начиналось все с шалашика.....как ни странно, но Любофф довела нас до "дворца с каретками" А, вот нынешние претендентки на сердце оценивают мальчика по всем статьям - кто у нас мама с папой, где мы проживаем, а скоко машинок в семье, а какие машинки, в Дель Мар пригласить сможет и т.д. Была свидетелем разговора двух барышень в пляжном отеле (стиль до словно): "Тока шо видала возле баса пацанчика, в трухалях и босах от Армани!!!, пошли знакомится, видать с баблом." Да, прогрессивные девочки??!! Предприимчивые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот меня это и убивает... что теперь всё только деньгами определяется... грустно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная история! про предложение [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простое "бытовое" внимание это и есть проявление искренних чувств, а любить Нужно))) Вам давали хороший совет -обсудить с МЧ этот вопрос, типа -хотелось бы романтик. день устроить,ты не против если его организацией займусь Я (вот Вам и сюрприз будет)., ну и т.д. Расходы пополам предложить- праздник общий ,не обязат. говорить сколько стоит в реале)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению , такими своих детей делают Женщины, мужчины не сильно участвуют в становлении мировозрения ребенка Я согласна, что девочкам стоять ,потупив глазки и колупать стенку, не стоит, но научить понимать , что раскованность это далеко не коммуникабельность, и тем более она не должна быть безмерно навязчивой дело Мамы.
0

Поделиться сообщением