Опубликовано: 27 янв 2009 С Дн. Валентина я немного согласна... наверно всё таки буду ждать сюрприз от него...Но он всё равно, столько хороших сюрпризов делал! На моё ДР поздравлял меня ровно в 12 ночи - тащил на улицу, завязывал глаза, а потом запускал фейерверк! ))) А потом, когда мы пришли домой- вручил им приготовленный мой любимы салатик))) Очень было мило))) На другое ДР (опять приехал ко мне в 12) и в парадном (когда я была в пижаме) вручил огромнейший букет роз и мой любимы торт!)А на это день рождение, когда мы его праздновали дма с моими родственниками, вдруг выключил свет и влетел в комнату с тортом, свечами и пел HAPPY BIRTHDAY! ))) ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!! Я очень ценю эти мелочи)))И это только на ДР... А сколько ещё всего приятного было... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Просто хочу поддержать :) По-моему, идея очень симпатичная, тем более, если Вы уверены, что ему понравится сюрприз.А делать прогнозы на далекое будущее, исходя из одного праздника - занятие неблагодарное.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну вам 23, насколько я поняла(хоть и поздно)))))-тогда дерзайте, в 23 оно совсем по-другому воспринимается! Простите засранку я -то решила,что тут всем уже тридцатник скоро или давно)) В 23 я развелась с первым мужем, правда, уже прозрела. Но вам можно, вы еще не замужем, поэтому романтика, съем квартир и машины с краэвыдами-супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 аа-ну, ждите тогда:) когда дождетесь- маякните:) На вашем месте я бы бабочек подарила кому-нибудь:) маме, или подруге близкой. Какая разница- кому? Главное, что у того человека глаза зажгутся!:) Вы не понимаете, что значит получать удовольствие от подарка близКОМУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Мне было 19 когда я познакомилась со своим будущем мужем. На перед заглядывать и не нужно. Главное то что есть сейчас, наслаждайтесь пока можете потратить эти 300 грн, а то этот кризис скосит всех, потом будуте вспоминать и радоваться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 так. харе меня унижать)))я все понимаю, боюсь мама не поймет бабочек, ей больше нравятся мультиварки!))) Так же во время кризиса считаю бабочек мало уместными и любой подруге или знакомой( а близких у меня нет, я их исключила из своей жизни(с)) А главное-их хочу Я , давно и страстно, не сама себе или кому-то, а чтобы любимый мужчина таки созрел и сделал такой сюрприз именно мне.Только при условии исполнения любимым мужчиной в комплекте с оным они мне видятся романтичными и интересными. Так понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 понятно:) напишите ему письмо- дорогой, ты самый лучший, самый щедрый- исплнитель всех моих мечт- исполни и эту!:) Хотя, если кризис- то , боюсь, муж тоже может посчитать это малоуместноым подарком.И я, ни в коем случае, вас не унижаю! Я веду с вами дисскусию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 думаю, наоборот, она таким подарком покажет на деле (а не проканючит или буркнет надув губки) какие именно подарки она САМА ожидает в такой день, она покажет, как она предствляет себе проведение такого дня. В конце концов, он может просто и не знает, чего она ждет, о чеп мечтает. Ну и опять - в конце концов, мужчин тоже нужно удивлять и баловать. Так что автору только РЕСПЕКТ![+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Ой, большой вам РЕСПЕКТ! Так уже надоели эти темы про то, "а вот он меня не подвез, значит он меркантильный", "он удивился сколько стоит кусок торта (нет, НЕ не заплатил, а просто удивился), значит он жмот" Автор, вы молодец!!Когда-то тоже устроила подарок типа такого на годовщину свадьбы - был очень и очень приятно удивлен и рад.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Спасибо, приятно найти единомышленников) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Да, начиналось все с шалашика.....как ни странно, но Любофф довела нас до "дворца с каретками" А, вот нынешние претендентки на сердце оценивают мальчика по всем статьям - кто у нас мама с папой, где мы проживаем, а скоко машинок в семье, а какие машинки, в Дель Мар пригласить сможет и т.д. Была свидетелем разговора двух барышень в пляжном отеле (стиль до словно): "Тока шо видала возле баса пацанчика, в трухалях и босах от Армани!!!, пошли знакомится, видать с баблом." Да, прогрессивные девочки??!! Предприимчивые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Вот меня это и убивает... что теперь всё только деньгами определяется... грустно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 классная история! про предложение [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 простое "бытовое" внимание это и есть проявление искренних чувств, а любить Нужно))) Вам давали хороший совет -обсудить с МЧ этот вопрос, типа -хотелось бы романтик. день устроить,ты не против если его организацией займусь Я (вот Вам и сюрприз будет)., ну и т.д. Расходы пополам предложить- праздник общий ,не обязат. говорить сколько стоит в реале))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 к сожалению , такими своих детей делают Женщины, мужчины не сильно участвуют в становлении мировозрения ребенка Я согласна, что девочкам стоять ,потупив глазки и колупать стенку, не стоит, но научить понимать , что раскованность это далеко не коммуникабельность, и тем более она не должна быть безмерно навязчивой дело Мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение