Нужен совет. Хочу МЧ сделать сюрприз на День Валентина) Для этого придумала...

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ещё хочу добавить по вашей ситуации. Уже поняла, что у вашего МЧ сейчас временные фин. трудности. А вы уверенны, что при даном раскладе да с вашим сюрпризом он будет чувствовать себя уютно? Знаю, что многие мужчины почувствовали б себя не оч. комфортно.Так что учтите еще и этот нюанс.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне не разрешает за себя платить... не то что за него!!! Его это унижает очень... мы лучше никуда не пойдём, чем я предложу заплатить... Просто хотела сделать приятный сюрприз... но вы меня уже отговорили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я если надумаю - напишу Вам. Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне представилась боольшая-большая:))) как со стаканом- наполовину пустой или наполовину полный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам- спасибо за идею:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеющий уши да услышит спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не отговариваю я написала-раз-пожалуйста, но не доминируйте и не разрешайте привыкать к этому. Нормального это ставит в непонятное положение и вряд ли ему будет комфортно, раз он не разрешает за него платить и все остальное не принимает с радостью. Ему и тут станет не по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, наверно ему будет не очень уютно, если я это всё затею... ... просто так хотелось такого... романтики что ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на здоровье вам)))))) тут каждому свое. Стандартные вроде по 3 шт)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я недавно решила устроить такое примерно надо было именно так в тот момент сама сняла номер в загородном отеле, заказала сауны и ужин ...денег лишних не было - но нашла потому что МНЕ это надо было... мне нужно было это для того, чтобы наши отношения получили нужный оборот. а его просто пригласила ничего не объясняя. замечательно провели выходные. ОБА на 14 февраля ничего не делать не буду, жду от него:) но не считаю, что ВСЕ вышеперечисленное - это пререгатива только мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ко мне:) мне идея понравилась:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю. Есть праздник-День рождения,скажем и тогда ВЫ делаете сюрприз мужчине и он может его принимать с радостью, ибо это его день. А есть праздник-день влюбленных, тут уж забота мужчины, как сделать его красивым и запоминающимся обоим. Так же и день знакомства или день свадьбы. Ну где-то такие убеждения у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Многое от мужчины зависит. Есть приятные исключения которые умеют ценить заботу и сюрпризы. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте автору право на ее убеждения:) каждый пишет с высоты своего опыта, нет причин убеждать друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да наверно если брать "в общем" из жизненного опыта женщин, то многие правы... по крайней мере мне мама всегда говорит, что никого любить нельзя и внимание лишнее проявлять тоже... они сами долны выкручиваться, придумывать что-то , чтоб дарить нам радость...Всё, с сегодняшнего дня - никакого внимания!!! ))) Контролируйте меня!А то на самом деле, сильно много забочусь о нём)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не хотите с ним это обсудить? Так аккуратненько спросить... Я вот своему поездку в подарок приготовила. Тоже ломала голову долго. А потом спросила. Он помолчал немного и сказал, что был бы просто счастлив, если я это устрою. Поездка не из дешевых, но он на меня тоже не мало денег тратит и каждый день. Это своего рода моя благодарность ему за заботу. :-)Здесь все очень индивидуально, не делайте выводов только из того, что пишут на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спрошу... У нас тоже такая ситуация... он тратит больше на меня, чем на себя)))Так вот я на прошлое его ДР подарила ему поездку в Турцию))) Было классно)Мы тоже это обсудили и решили, что это лучше, чем я буду дарить что-то бесполезное... (Мы летали по горящим и вложились в 700 у.е. на двоих (по старому курсу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и чудесно. :-) Если он вам делает праздник каждый день, то не вижу ничего ужасного устроить ему самому праздник в ответ. :-) И поменьше слушайте стереотипы чужого мышления. Ориентируйтесь на месте и по ситуации. :-)) Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто убеждает? каждый пишет с высоты своего опыта.Все мое сугубое имхо. У автора вот была подаренная ею поездка в Турцию на ЕГО ДР-чудно. Это Я понимаю. На День влюбленных-не понимаю.Всего лишь мои заморочки. По секрету скажу,что вообще не люблю подарков. Ни принимать, ни дарить. У меня были отношения как-то раньше вообще без подарков-идеальный вариант.Сюрпризы-да, но не подарки, выворачивающие бюджет наизнанку лишь бы сбить наповал)))А еще я мечтаю о феерверке из бабочек.А муж все никак не дарит)) Ну никак, хотя уже 100 раз намекала. Так по логике "Сама -все сама" мне надо взять и подарить себе, тьфу ты, нам,на какой -нить День Валентина, этих самых бабочек и успокоиться?))) Я не почувствую радости от этого, вот ни капли. Такая какая-то збоченка я, однако)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше быть открытой такая какая Вы есть, а не слушать "умудренных опытом" (может у них не было положительного опыта) Натик! Совершите задуманое, идея просто супер. Я думаю, что вы оба будете ощущать себя очень комфортно ведь в дверь там вряд ли кто то позвонит...Я например своего мужа покорила именно открытостью, а не вот этими заманухами типа первая не звони, люблю не говори и т.д. сейчас спокойно гуляет с малой, помогает по дому постоянно.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за поддержку) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natik123456, Хорошая идея. МЧ оценит, и вам будет хорошо.Я тоже любила и люблю баловать мужа (раньше МЧ).... метод пряника и кнута никто не отменял ...[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Это точно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И слушайте свое сердце, это ваша жизнь и ваши поступки, делайте как душа просит а чужие советы для чужих людей только и подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я на самом деле с ним очень открытая... мы уже 3 года вместе, и пока тфу-тьфу никаких проблем. Я говорю всё что считаю нужным и делаю, что считаю нужным...Я раньше (первые года 1,5) очень переживала. Всё время себя во всём сдерживала, что быть "девушкой-загадкой"!!!) А потом поняла, что живу один раз - зачем себя мучать??? Почему б не делать то, что хочется??? Вот сейчас и отрываюсь??? Ну а для чего его беречь??? Если я ему надоем, он захочет уйти - значит так надо! Значит так рано или поздно должно было бы произойти! А "держать" его чем-то - не вижу смысла. Или он со мной потому что я такая - или пусть идёт. Мне всего 23... я не держусь за него, как за последнего мужчину на планете...
0

Поделиться сообщением