Опубликовано: 26 янв 2009 ой, ну если вам главное как-нибудь-то пожалуйста, и нанимайте квартиру на последние деньги и коробку презервативов носите( у меня тоже в сумке всегда 2 шт лежит еще с 18 лет-привычка, но дело не в этом, а в подходе!). Организуйте мужику все, а потом удивляйтесь, почему он с ребенком не помогает, почему он при первой же трудности идет искать такую же шею, на которой будет удобно сидеть, почему ему удобно меньше женщины зарабатывать, а не искать пути реализации и тыпы. Сами взращивайте, а потом жалуйтесь, очень круто.А себе -нет! Потому что я себя не на помойке нашла, чтобы заботиться о том, где провести с мужчиной время.Поэтому мне приятно,когда рядом МУЖЧИНА САМОДОСТАТОЧНЫЙ, а не олух, котрому не придет в голову сделать сюрприз(раз), не придет в голову расплатиться за этот сюрприз, раз уж его предоставили(два), и которому удобно так существовать(три) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Более того, я всегда сама за себя плачу в ресторане, и даже иногда сама приглашала мужчину в ресторан именно для индикации его отношения к этому вопросу. Человек, который воспринимает это как данность и не стремится быть мужчиной или вообще радуется такому повороту- не мой , ни отношений, ни брака у меня с ним быть не может ибо мне ярмо на шею не нужно, нужны надежные плечи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ага ,так вот почему нынешние 14-15 лет. девочки вешаются сами на шею мальчишкам!! Потому шо раз у мамы принцип - "Сами, девочки, сами." ,то соответственно и доченька по тем же стопам..... Только как же нам из мальчиков делать "героев" при таком раскладе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 это вы мне комплимент отвесили?:)про коробку?:) Да, мне легче самой организовать СЕБЕ праздник:) а не ждать милости от природы:) И мужей, и любовников в моей жизни мне хватало:) Да, и подарков от них тоже. А , если вы сексом "одариваете"-то я от секса удовольствие получаю:)А деньги- то пыль для моряка:) Это всего лишь средство для получения удовольствия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А мне не надо выяснять:) Я замужем, с поторонними в ресторан не ходила уже...:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А на это пусть у мам-мальчиков голова болит:) А девочки-пусть не принцев ждут, а содержать себя сами учатся:) Если и мальчики подтянутся в этом вопросе- вот вам счастье и наступит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а может наоборот, она увеличивает эти шансы? Девушка же не может напрямую сказать, что мне бы понравился вот такой подарок. Некоторые кавалеры могут запросто удрать, заподозрив даму в меркантильности. А если она ему покажет, какой образ жизни ей нравится, может, это его заставит задуматься и постараться создать ей такие условия. Только приэтом не надо говорить, что потратила на это последние деньги и все только для него и т.д. Вот тут действительно человечек может на шею сесть от сознания своей значимости :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не согласна я своего (еще даже не жениха) так "взяла" - никто ему подобных сюрпризов не делал до этого.. Был очень удивлен и в восторге!Зато теперь он мне ТАКИЕ сюрпризы делает![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 т.е. мамы мальчиков должны отгонять метлой девочек?)) Прелестно,прелестно Но, не уже ли наличие денег решает вопрос счастья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 странная логика:) я про "вешаться на шею" где-то писала? "не уже ли", вопрос безденежья помогает чувствовать себя счастливой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а, что Вы там про гордость говорили? я по старинке все как -то размышляю - счастливой паре помогает общее чуйвство, типа Любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Любофф? А, так вам для любфи?:) Я не поняла- думала, для жизни:) Ну, с милым рай и в шалаше- да...пока дети не пойдут и шалаш тесноват не станет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я тоже замужем именно за тем человеком, котрый изначально был мужчиной, а не седаком на шее и не кайфовал от того,что барышня за себя платит в ресторане. Посторонних в ресторан я тоже не вожу.После первого брака мне хватило ума подойти к выбору спутника серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 вот представте, не одариваю а тоже получаю удовольствие, и дело не в деньгах, а в отношении и подходе. САМА себе праздник- мне жаль таких женщин, искренне. Если у них даже не хватило самолюбия,чтобы найти достойного мужчину,который будет делать праздник ДЛЯ НЕЕ и быть счастливым от того,что ей приятно. Сама себе -потом будет вся жизнь сама и сама, себе и еще ему сверху и детям, но сама и сама. Зачем тогда муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ничего личного:) просто, акценты разные:) по отношению к ответственности, деньгам и мужчинам:) и, если жена(любовница) желает сделать СЕБЕ подарок на праздник(при чем здесь сидение на шее- я не пойму), то почему бы нет? Можно, конечно, начать за неделю намекать- милый, а, вот мне бы хотелось...тут палка о двух концах- а хотелось ли ему сделать вам этот подарок(именно ЭТОТ, а не то кольцо, что он уже купил:), и получите ли вы сами удовольствие от этого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Со временем, хочется именнно СВОИХ праздников, поскольку и чего хотеть особо не знаешь:) судя по всему, вы не так давно замужем?:) Желаю вам, чтобы ваш период праздникофф был как можно длиннее:) И, чтобыЮ, иногда, вам хотелось САМОЙ устроить мужчине праздник, сюрприз, судя по всему, он же ДОСТОИН этого, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Дамы, внимательно читайте! Автор хочет сделать приятный сюприз, а не водить МЧ по ресторанам и снимать ему жилье.!Вы что не делаете своим любимым приятные сюрпизы? Только они вам? Круто... А я люблю удивлять своего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Мда... не ожидала с утра тут такое прочитать... Удивили))) А теперь расставляю всё по местам... Во-первых, меня убивает, что все зацикленные на деньгах!!! Неужели если у мужчины нет вагона денег - он всё -тряпка, неудачник и т.д.... Некрасиво девушки... Получается - это правда, когда говорят - что все женщины "продажные". Помани машиной, квартирой и шубой - и всё??? Мы в ногах валяемся. Нет, извините. Я не в ваших рядах. Сама хорошо зарабатываю и ценю в мужчине его внутренний мир, его личные качества, а не толщину кошелька.Дальше. Приятно, что Баттерфляй меня поддержала))) Я на самом деле хотела сделать приятные сюрприз! Мой МЧ очень много чего хорошего для меня делает!!! Всем такого желаю. Но вот кризис сейчас... и знаю, что были б у него лишние 100 $, он бы уже сам занимался вопросом организации Дня Валентина!Но сейчас сложно. И я знаю, что мы отделаемся посиделками в машине на романтическом "краєвиді". Но мне хочется ПРАЗДНИК!Теперь спасибо тем, кто сказал, что девушка САМА может устроить себе праздник. Всё правильно! А почему бы и нет??? Хочу прямо здесь и сейчас свечи, ванну с пеной и т.д.! Хочу - значит делаю!!! А не жду Манны Небесной!) У меня так подружка прождала 5 лет... Жалко было на неё смотреть. А могла неможко спуститься с небес и что-то предпринимать... Вот. Согласна конечно с теми, кто считает, что мужчине нельзя уделять слишком много внимания. Это правда. Сядет на шею....Но у меня совершенно другая ситуация))) У нас всё хорошо))) Просто у него на данным момент трудности с деньгами... Но это проходит. А чувства и уважение к человеку остаётся...Спасибо всем! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 до поры до времени все.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Я не знаю, как вы читали, ... но прочитали совсем не то, о чем здесь беседовали. Не о деньгах речь шла.Не нужно воспринимать все буквально. ИМХО.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Да все правильно Ведь те же психологи часто советуют меняться ролями.И в отношении детей, и мужей, и родителей.Мало того, а вдруг в вас пропадает талант великого организатора? Почему бы не попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 коробки бывают разные)) и на 1, и на 3, и на 6, и на 12)))))))))) А уж как вы воспринимаете-дело Ваше. У меня 2 лежит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 замужем давно и второй раз, поэтому есть опыт мужа, который тоже радовался тому,что я сама и сама Не смотря на это мне очень хочется самой устроить мужчине праздник,и достойному мужчине тем более. Еще я выше писала автору изначально-если дикое желание и один раз-можно, дабы он понял,что ей нравится.Но не из последних сил(автор пишет,что материально ей не особо весело в этом плане). И лично я, видя как радуются мужчины,когда барышня сама за себя платит в ресторане, или в кино или где -либо(не важно), делаю определенные выводы о целесообразности дальнейших отношений в принципе. И дело не в деньгах, которые у него есть, а в том, что он перестает быть мужчиной, если принимает это как данность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 две недели назад, снимали для друга на Михайловской пл. за 50 у.е. хороший ремонт, джакузи, очень даже уютно и красивенько, могу узнать номер, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 на деньгах никто не зациклен, это видимо те зациклены, то читает только это и только это понимает из выше сказанного. Говорят о принципах и подходе! Есть вещи, которые достойный мужчина не может принимать как данность . Если ваш не такой(олух)-супер, но делая такие сюрпризы и организовывая даже место для свиданий не забывайте,что потом могут быть проблемы из-за того,что мужчине так станет УДОБНО И ПРОСТО. А зачем ему напрягаться?? За него все делают,и организовывапют,и на блюдечке приподносят и себя, и антураж. Вообще мужчину даже испугать таким можно, может решить,что так барышне замуж невтерпежжжь,что готова даже квартиру для свиданий снимать ))))))))). Если он не в состоянии одолжить 100 уе и организовать своей женщине праздник(не обязательно квартиру, любой!) , а просто вывезет ее смотреть на краевыды(вы меня убили тут, извините, но день Валентина в машине на краевыдах -это в 17 интересно, ну максимум в 20), а после пары лет встречаний как-то надо бы головой уже соображать и фантазировать,как делать что-то новое и приятное. Да пусть даже сто раз бюджетное, тех же воздушных шаров надуть и утром охапку принести прямо к ее пробуждению!Ну если вам удобно в машине-ну извините,я что-то не понимаю и он видимо тоже уже привык, что такое всех устраивает.PS: мой муж делал мне предложение 14 февраля. В ресторане. У него вообще не было денег, но заплатить за себя он мне запретил! И денег на цветы у него тоже не было. А уж на кольцо-тем более. Кольцо вообще покупали его родители уже на официальную помолвку. Но тем не менее он оставался мужчиной и организацию праздника брал на себя! и именно это было ценно лично для меня, а не стоимость его предложения. И когда все подруги недоумевали как так без кольца, да такие предложения вообще никто не должен рассматривать, я знала,что он далал ВСЕ, чтобы мне было приятно, а не ждал,когда Я сделаю ему удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение