Опубликовано: 26 янв 2009 Нужен совет. Хочу МЧ сделать сюрприз на День Валентина) Для этого придумала... ... снять красивую квартиру-студию (или однокомнатную) с джакузи))))Хочу на 1,5 суток (такое возможно? Или надо только на 1 или на 2?)Так вот... но где найти хорошую, красивую, но НЕДОРОГО!!! Согласна на краю Киева (есть машина)??? И вобще, сколько они сейчас стоят?В и-нете все по 55-60 $ - для меня это оооочень дорого сейчас. Хотела до 300 грн...А, и ещё, может кто-то снимал такую? Не хочется мотаться по всему городу и смотреть варианты))) У меня то машины нет))) Это у МЧ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 такую не снимите за такие деньги! мы снимали студио но без джакузи за 65.. сдают на сутки или на двое но может и договоритесь..[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Мне нарассказывали, что цены сейчас на квартиры упали очень... а в каком районе Вы снимали и через кого?Через агентство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 может я не права, но вы подобным подарком уменьшаете свои шансы на совместное будущее (если такое есть в плане). Просто это мужчина должен делать такие подарки и завоевывать Вас. А Вы не оставляете ему шансов. Поверьте, мужчина будет очень рад, но расслабится в отношении к Вам. А Вам же хочется любви и т.д.? Или?Простите еще раз, если что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 через авизо у хозяйки но непервый раз снимаем у неё. левобережка [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а вообще 500 грн., недавно родители мужа искали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я тоже подумала об этом. Ладно еще у себя дома устроить любимому что-нибудь эдакое, но искать еще и квартиру для этого... И, если я правильно поняла, деньги эти не лишние для девушки. Не оч. хорошее начало.Всё ИМХО.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 за такие деньги точно не найдете хоть цены и упали...попробуйте поискать ч/з авизо http://aviso.ua/a/А работают они так: заезжать в квартиру можно к 11 утра и в 10 утра след. дня выезжаете. На 1,5 суток врядли кто-то согласиться, но попробовать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а я считаю ничего такого в этом нет!!! Тоже снимала квартиру на сутки для нас двоих. И скажу честно отношения только закрепились. А он в потом еще делал много -много сюрпризов для меня. Мужчины любят и ценят внимание не меньше нас. А автору желаю удачи, главное не перестараться с вниманием, все-таки мужчина должен оставаться мужчиной!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Да неее))) Мы уже вместе 3 года))) У нас всё отлично) И я знаю, что он будет очень рад) так что всё нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Зашла на авизо, там на Республиканском хорошие квартиры 200-300 грн!!! ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 300 гр. 1к на ул. Институтской Муж занимается посуточным бизнесом. Так что найдете без проблем за такие деньги.По авизо ищите, чтобы агенствам не платить комиссионные- там хозяева дают свои телефоны. Удачи![+sign]Мама Ира и Артемка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Спасибо) Ищу) А муж Ваш ничего не может предложить? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 У него варианты попроще, без джакузи:-) И в основном на Оболони![+sign]Мама Ира и Артемка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А если без джакузи, а просто с большой ванной? (треугольной)? или хотя бы просто хороший стильный евроремонт? =)))Такое есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Не балуйте Вы своего МЧ за свой счет, пусть он поворочается, имхо .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Столько уже написали... что наверно откажусь от этой идеи... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 +мульён!!! шоб мужики нам такие подарки делали)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А если у него фантазии не хватит поворочаться? И, автор, разве не делает приятное СЕБЕ?:) Хорошая идея, поддержу, сама о таком подумываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 квартира, гостинница, место для свиданий. ресторан презерватив в конце концов-это то,чем заботиться должен мужчина. Можно сделать приятно ему раз, но если он спокойно реагирует на то,что вы оплачиваете такие сюрпризы-меня бы насторожило, тем более если деньги вам не лишние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 блин, что значит- сделать ЕМУ приятное??? А себе-нет? Где сейчас героя на белом коне найдешь? Такой один на тысячу попадается. Сами, девочки, сами. И, если аборты делать не хотим - и о презервативах не грех позаботиться. Вдруг- он забыл? А вам "приперло"? В женской сумочке- вещь незаменимая:) НО- мы же гордые, мы же ждем- мужчину, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 и по опыто посоветую всегда смотреть до того !!!!! что сниматете чтоб небыло неожиданки! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение