Быть романтиком, хорошо это или плохо?!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

?=? типа тихо помешаного ? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря как ... я лично не считаю это добром ну может быть я скучная и односторонняя, зато мне есть чем заняться более куда важным делам, чем слушать дифирамбы на третий день...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам приятно? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне тоже стало интересно: а если романтик - писимист? что тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это меланхолик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миланхолек, скорее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтики чаще всего не ставят грань между дружбой и любовью и они обычно добиваются любви даже у тех, кот. они не собираются переспать или строить серьезные отношения. Мне было бы приятно знать, что они определились с кем хотят, а с кем просто друзьями. А то был случай, один долго строил глазки, ходил вокруг меня, хотя я чувствовала, что вместе не будем, ждал и обижался, изза этого мне пришлось согласиться, а он, как услышав это, убежал. И от него ни слуху, ни духу. Ну разве так можно? Вроде бы взрослый человек, а вел как ребенок.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда его легче ловить и тащить в загс :) но уж слишком он нудный. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять не то, НЕ путайте романтиков с теми кто строит глазки, это флирт или секс, НО НЕ романтизм, конечно секс и флирт может быть романтичным, но это разные понятия:(+) Романтик пригласит куда-то в место где как он считает очень красиво, или он сделает приятное, как он считает, что-то, но не для затаскивания кого-то в постель, а просто так. РОМАНТИЗМ БЕЗОБИДНЫЙ И БЕЗВОЗДМЕЗДНЫЙ!!!Все остальное, торговля!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Романтик в романтическом сотоянии не может быть пессимистом, он может быть ими по очереди, ТОГДА прыгайте на волну романтического настроения и плывите по течению, насколько хотите или насколько возможно! (О-О)[+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А понятно! если же он просто, как я поняла, хочет приятное сделать и не ждать от другого того же, то я бы назвала это просто дружескими отношениями. Если мне он несимпатичен, то мне никакие его приглашения, подарки, сюрпризы не нужны. Не хочу дружить с такими. Это просто лишняя трата времени.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несимпатичен человек может быть для секса, для поединка на ринге(когда большой), для ремонта в квартире, при том, в другом он может быть самый самый симпатишный. Есть разные стороны в симпатии(имхо) [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я говорю, что если мне он симпатичен как друг и не более того, то я приму его сюрпризы, когда мне захочется а если несимпатичен, то чао.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут главное, чтоб совпадали интересы и настроения у обоих, а это увы не всегда получается(-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут зависит от желания у другого человека поэтому быть уверенным, что он обязательно прыгнет, не нужно...иначе станете пессимистом :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть романтиком - хорошо, а жить с ним - ужас, ужас отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы их готовить не умеете :) Романтик в сладком соусе ("Милый, ты - супер! Я умираю от тебя! Цем-цем, дорогуша!") вполне бракопригоден :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не без романтизма, а без авантюризма))))))))))))))))А может авантюризм без духа))))))))))))я еще не определилась))))))))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда шепните мне на ушко на что он под этим соусом бракопригоден. Быть съеденым - да, а гвоздь забить-нет. Это же слишком низменно.Это я как романтик в-отставке заявляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понял, большая практика..:) Но может вы только одну сторону учитываете, и, если бы ее не было, разбежались бы лавно, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а у Вас что в самом Деле? дабл инком, но кидс йет. Или это так... почудилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, разбежались, и полетели... не для наших климатических условий - жизнь в шалаше.Помните фильм "безымянная звезда"? вот я солидарен с ейным мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на все. Но не сразу: кролик тушится три часа на медленном огне. Сестра двоюродная замужем за романтиком. Было дело, нужен был ремонт в ванной. Она мужа (школьного учителя математики, идейного) уговорила самому плитку класть. Типа, это сильно круто, а он же Самый-Самый. Клали вместе (она песок таскала, раствор мешала, швы затирала). Клали-плакали... Потом она ему такой пиар сделала! Полгода на всех свадьбах-крестинах-похоронах-ДР пиарила его Мужественность. Результат: сейчас он сколотил бригаду и очень неплохо зарабатывает ремонтами (кол-во часов в школе сократил до минимума). Ну, это, конечно, труд на любителя (в смыле, приготовление романтика).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Оказываеццо кролитики это не только ценный мех... Вот какие кулинарные шедевры могут выйти из рук настоящего Мастера!Ну а кролик, муж сестрин, он сейчас всё ещё романтик, или уже завязал?
0

Поделиться сообщением