Опубликовано: 27 янв 2009 Разными -неразными, главное прекрасными !:! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Вы Ушакова не так поняли, человек должен не терять бдительность, но кто из барышень откажется от приятных сюрпризов от мужа, или не от мужа, а? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Это как? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Смелость и романтизм это разные понятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Может Вы еще не нашли свой дух авантюризма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Я за Вас рад, и сочувствую, так как, чем дальше тем меньше становится Романтиков. Не дадим засохнуть ДухуАвантюризма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Это нормально для определенного типа людей (+) возрастной группы/социальной группы/по гендерному признаку/психической устойчивости/психической неустойчивости.....тэ.дэдля меня - нормально в определенное время суток[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Это, типа, грамотное написание данного слова () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А вы, стало быть, романтик?) Или хотите им стать?) Просто интересно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Нашла))))правда он без авантюризма этот дух))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Нашла))))правда он без авантюризма этот дух))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 начал с невменяемого но не потеряного романтика и сейчас вменяемый романтик. Многие путают романтизм с Балаболизмом или философизмом(я так называю), когда чел все говорит и говорит а воз и до ныне там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну зачем так нехорошо?... [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 я имел ввиду, как раз, здоровый авантюризм! а Дух это Ух, но не авантюризм. [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Вменяемый романтик-звучит!))) ну удачи вам! ) Романтики тоже должны быть в нашей нелегкой жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А как хорошо? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 это вы не так поняли Уашкова:)) а по теме вопроса - я откажусь - терпеть не могу сюрпризы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 хорошо быть романтиком но время от времени, если это постоянно, то похоже уже на болезнь однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 если совмещать все это, то получится, клоун, нуждающий в зрителя. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Пес похоже на пёс, пис звучит куда веселее, отвращенное выражение превратилось бы в "ну и пис с ним"(вольное высказывание), эти лингвисты понапридумывали новых слов и правил, что жутковато, почему я не могу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну типа того, не себе же постоянно делать добро, все равно приятно обоим... [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 могли бы в трех словах описать тот Дух что Вы нашли? и почему он без романтизма. [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Большое Спсбо "Голосу разума" и "rozmaiti" за исправления моей безграмотности, у меня всегда отлично было с математическими науками, а со словами, клинит иногда и жутковато писать: как надо, как не надо?, времени искать нет, вот и (*_*) [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 СПАСИБО~!~ [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение