Быть романтиком, хорошо это или плохо?!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Быть романтиком, хорошо это или плохо?! Не путать с оптимизмом и писимизмом! И вообще, что это такое, на ВАШ взгляд?(+) возник интересный вопрос в теме про схожесть и несхожесть. Вот мне и стало интересно, что это такое и много ли у нас осталось романтиков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писимизм - это когда в туалет все время хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть романтиком- хорошо...Не каждому это дано.. Я-не романтик. а реалист...Романтик-человек. любящий делать сюрпризы и доставлять радость другим, видящий мир в своем "цвете", способный на безрассудные поступки. ИМХО. А еще романтики-добрые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Чуть не померла со смеху))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если в разумных пределах. Но совершенно не надо чтобы слишком много было романтиков люди должны быть разными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остроумно. по вашему выходит что писимисты много кушают? :):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обоюдно сказано, точно, соглачен, но думаю, хоть чуточку все романтики!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писимизм это сильно))) ржала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом я не согласен, ох как не согласен, если это то что написала Irchonok, то мы сами отказываемся от рая [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писимисты наверное, много писают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, работать надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем именно несогласны? что это хорошо? что в хорошо, если в разумных пределах (то есть не совсем в розовых очках и не от мира сего)? или что хорошо, что не все романтики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтика, как по мне, далека от приведенных понятий)) это как сравнивать голубое с кислым или сладким)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где пределы приятных хороших деяний?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, объясните это, как видите вы? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да работайте))) а то кризис))) это атору ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, бо утомляет потом эта игра ...но вот это слово "потом" - зависит от человека люди разные .... кому то одному достаточно период игр и ухаживаний, ну, максимум 10 дней, а другому на это уйдет целый год, а мне - достаточно двя дня,бо мне потом будет гарантирована головная боль ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому романтики, прежде чем проявлять инициативу и приступать к делу, мечтают, поют и танцуют долго... :) пока второй не выдержит...уйдет или вынужден всегда брать первым инициативу - это уже вопрос...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушаков: Человек, романтически настроенный, склонный к мечтательности, к идеализации людей и жизни. это ж ужас будет, если вокруг одни романтики, реальный, настоящий ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу романтиков! Это люди, которые рассказывают, как они открывали подарки при первой звезде, поют, идя с девушкой по парку, рассказывают ей стихи...короче...не нра они мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтика хороша, когда вовремя парень, накупивший миллионалыхрос на все последние деньги для любимой девушки - таки романтикмуж, сделавший то же самое при невыплаченном кредите за квартиру - таки дурак[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-романтик. Это классно :) Это особое, всегда чуткое, нежное и трепетное состояние души.А... Словами не расскажешь[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам виднее :)))) () .
0

Поделиться сообщением