Опубликовано: 21 янв 2009 а стразы Сваровски? без страз не меняюсь! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 за шо , за чемоданчиг ))? а по чемоданчегу , нахал ??? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 да мы ЩАС стекла наколотим и лучшЕЕ страз будЕ , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ты смотри, не увлекайся, а то комп забрызгаешь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 пришлепаю , не плакай )))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ему повезло больше, чем Подкопаевой..) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 у чумадане трусы, шо ж еще? а вам шо надо в чумадане шоб было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Только натура! И чтобы выложено было: Дима Форевер...и мой профиль! во весь рост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 да,и я готов поддержать Лилю, и завести тему в ее поддержку. Эгегей! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 не надо за мой комп переживать, обычная девушка! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 да нет проблем)))))) как на доЛЛАре будешь))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 эх дима, дима(((( уЖ ллучшЕЕ наврал бы, сказав Шо брУльянты , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 приноси, обычная девушка, я посмотрю твою работу мой адрес: Фабрика звезд. Спросишь Диму и чумаданчеГ. нас там все знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Это ты под Анре Тана косишь со словом "бубочки" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я ОБЫЧНАЯ!!! усе!!! обиделась(((( как ты мог (((( (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 не совсем! Я - задорный просто. А ты - поклонница? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я же Дима Коляденко! какие вопросы? чумаданчеГ у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 неееееееееее из рядов ехидин НЕОБЫКНОВЕННЫХ!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 так ты обычный Дима коляденко, а я НЕОБЫКНОВННАЯ!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Дефки, не обижайте Поплавского, а то он на Евровидение уедет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение