Опубликовано: 21 янв 2009 ну ты ж на ней так и продолжаешь кататься? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ой как мне приятно Аж рука в трусы полезла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 дык подари )))), а))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а Димочка ей тайоту? Фу, шо за меркантильность! да, Димочка? злые тетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 то шобы не выкидывать! а шо такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 да-да продолжайте меня защищать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 хорошо что я успела чай выпить до этой темы))))))))))))))))) ))))))))))) теперь памперс нужоН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 брэхлоооо)))), а чумаданчиг ))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ой вей, я была права, это-таки вирус и седня вечером он достигнет своего пика, надеюсь, завтра всех попустит (ну, или на политиков переключатся..))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ржууууууу ))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ЛАДНО! МНЕ ПОРА УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАТЬ Коляденко, Ира, Михайло и Пономарьов прощаются с вами))))[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Уходи Ирка из моей темы! тебе бы тока молодых танцоров менять, как перчатки! Димочка лучче твоего Дикусара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 хоть поржем )))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Защищаю тебя только я одна! Автор темы! просто надписи меняю...жевушка ведь должна юыть загадкой. Правда, димочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 тьфу ... тока во вкус вошли)))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а как же Поплавского забыли он же плакать будет на всю страну )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Его так просто не заполучить)))) попробуй поменяться на шото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Эх дима ,дима, а как же без машины? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я прэдлагаю сумку китайскую , ф клеточку :цвэта в ассортимэнте ! во))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 тсссссссс , ты шоооо)))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 не верьте ей, настояящий Дима - это Я! И чемоданчеГ мой тут же... лЮБИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 дима это не китай, ЦЕ италия !!! бери!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение