Опубликовано: 21 янв 2009 Это мой парень! и портфель у него просить не надо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Димочка, это она портфель твой хочет... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я ж продал ее фотки с сиськами в журнал Паппарацци И она мне такоооой скандал закатала...олала!Швырнула в морду свои трусы Дольче и Габана и хлопнула дверью!Разбила мне сердце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 мало того, что на моего бывшего ты похож, так еще и злобный, поделом тебе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))) да Поплавский это что-то)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Правильно, Димочка! им бы только гадости про артистов говорить! не слушай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Спасибо, бубочки! Я вас всех люблю почти как себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Молодец дядька! шоб мы без тебя делали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а зачем же ты продал? не жавала денег тебе? вот с...ка! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я вижу вы тут мои сиськи обсуждаете? с..ки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Подождите-ка, че это все здесь, а как же мой нелюбимый Пономарев, бросили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Конечно с..ка, кто ж отрицает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ту , с надписью -Герцогенхауер ! .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 так-так, мерщій мене обсмоктувати! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Мои прекрасные натуральные губищи???? с..ки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ага, тока она тебе авто вроде подарила, какая же она жадина?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 иди , дядя Миша , иди ...в Багдаде фсе спокойно , а кропыву поливаць пора!))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ага , хундай купе , желтенькую .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Девушка! зачем Вы Диму обижаете! ну что же это такое?? Ирка обижала, теперь Вы! Обижайте своего бывшего мужа!Димочка - ты лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ой! Вы видели то авто? Хундайка гивняна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 епрст ... тока чаю сделала , теперь пол мыть из-за вас))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение