Опубликовано: 21 янв 2009 Очень люблю Диму Коляденко! порадуйтесь за меня, плиз)) Надеюсь, что и он меня, тоже. Димочка! если ты тут бываешь, передаю тебе привет и надеюсь, что рано или поздно, мы все равно будем вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Конечно люблю! По-другому и быть не может. Ты моя бусинка, лапочка, и кто там еще....мммм..ээээ...ну не важно!Я прекрасен, хорош, красив, сексуален!Любите меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 лечицца ))))))))))))) беззлобно , лично я завидую Клочковой ))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а чего ей завидовать?)) из-за плечей, небось?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 да-да-да )))), я ишшо жду фотку "индюшки" )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 прю! знаешь скоко собрало Сияние прибыли? $306 769 517 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 фух, отлегло! Оставь свой телефон, Дима! я позвоню тебе! А Ирка Билык - плохая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 угу ))) , ты как ? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ничего не хана! форум только украсится моим величавым именем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 маць , прю , мож Сумерки)))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 С Иркой у нас уже давно ничего! Я люблю только вас, бусинки! Я ей-богу не вру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Нееее, Димон, тебя тоже терпеть не могу, как и Пономарева звиняй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ой, ну канечна,Сумрки, а тот тут голова тока Коляденками и забита:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 )))) бывааает ) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Смотрю, крыша на форуме окончательно съезжает....:))) Дима Коляденко-это круче, чем Пономарёв и Подкопаева....[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 да я цельный день, в ущерб чтению прекрасных тем, борюсь со здыхающим фотом кто быстрее - он сдохнет, или я скачаю! Лидирует он...нет у меня олимпийской хватки. Но я стараюсь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а сумку слабо подарить ))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 надо качать в экранке, в нормально качестве нема:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ржу ))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 это все кризис...кризис жанра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 деффки , щас хто-то как вспомнит Поплавского ))))))))))) !!! тады сьедем окончательно ) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ну раз такая жара, скажи мне, кто из вас кого кинул?? или вы вместе кинули друг-друга? Я же все о тебе должна знать, раз у нас любовь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение