Опубликовано: 19 янв 2009 Помню, помню себя в таком состоянии перед удалением опухоли в груди, я даже завещание написала :), думала, что вот оно - самое страшное. Все оказалось хорошо, опухоль доброкачественная, удалили и забыли. Доброкачественные новообразования встречаются на порядки чаще, чем онкологические. Все у Вас будет ОК, проверитесь и будете дальше спать спокойно. Удачки! [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Ни при каких новообразованиях НЕЛЬЗЯ принимать ни витамины, ни иммуномодуляторы!!!![+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 я была на Верховинной. большего хамства в своей жизни не видела. Может мне конечно такой доктор попался, шла по огромному блату. Консультация нужна была. А в ответ услышала, что сначала лечатся в платных клиниках пока деньги есть, а когда нет, то ко мне умирать приходят. Негативное впечатление очень осталось.[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ой, я думала только я такая))) я уже и завещание и список дел неотложных составила: с кем помирится, с кем встретится, скоро день рождения, собрать друзей(((( закончить все что начала... Спасибо![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Встретится с друзьми это хорошо и побольше оптимизма вы еще долго и счастливо будете с ними встречаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 автор, надо верить! верить в Бога, верить в то, что будет все хорошо и просто гнать со всех сил плохие мысли! Когда приходит такая ситуация начинаешь переосмысливать свою жизнь, взгляды, поведение и все равно никто не скажет, за что мне это? Я прошла через это, и верю очень страшно, но если точного диагноза нет, говорите сами себе, что вы здоровы, мужу я бы сказала о своих проблемах, поддержка очень нужна! Я удаляла родинку на Верховинной, была очень подозрительная, но точно результат сказали только по гистологии, через дней 10. Не знаю кто вам нагрубил там, но я убидилась, что хирурги довольно жестокие люди, когда видят ежедневно людское горе по всей видимости черствеют. Но я была и на Ломоносова и на меня удручающе один внешний вид подействовал. Если будут какие то вопросы-пишите, буду рада помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ТС, как у вас дела? верю,что все хорошо,но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Я бы тоже хотела поддержать автора и узнать, как у неё дела. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение