Опубликовано: 19 янв 2009 прошу поддержки милые форумчане. да, я прошу поддержки. сейчас просто нахожусь в прострации. в сентябре удалила родинку в коммерческой клинике (отзывы были хорошие о ней). вот недавно заметила на месте удаления уплотнение. пошла в институт онкологии - подозревают что родимка была онко и что удалять нужно было ее не так(( теперь скорее всего что это рецидив. надо оперировать уже у них(( дома сказать не могу. как пережить эти две недели до уточнения диагноза я не знаю хожу как чумная. пытаюсь быть веселой как всегда, но муж чувствует что то и говорит что глаза у меня "смотрящие в себя"...как быть что делать не знаю...поговорите со мной, а то еще немножко и я не смогу отогнать мысль о прекращении своей жизни по своему желанию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я почему-то уверена, что все не так страшно, не думайте о плохом, молитесь Богу, а может стоит поговорить с мужем и родными? ведь это будет вам поддержкой, нельзя быть наедине с такими мыслями. Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Так. Во-первых: паниковать нельзя! Во-вторых: если диагноз на словах - то ему не стоит безоговорочно верить. Стоит удостовериться в его правоте у нескольких специалистов.Анализ в институте онкологии уже брали?? Результат уже есть?? И положительный на злокачественность?? Если нет - то и не надо себе заморачивать голову!А операцию делать хотят какую? Платную поди?Ну тогда за выкачивание денег и даже в институтах взялись?Они за Ваши деньги Вам же и не одно заболевание найдут!! Сходите к разным специалистам.И если хотите - то займите, отвлеките себя тем что подайте жалобу на тех, кто Вам сделал операцию по удалению родинки. Это ведь наверное мед. учреждение какое-либо?? И они ОБЯЗАНЫ были обследовать удаляемое образование. Их можно наказать материально за понесённые Вами убытки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я сейчас не могу мужу все рассказать у него у мамы рак груди. лечим уже год. если я расскажу - он не выдержит уже. но что то чувствует, когда спим держит настолько крепко меня во сне что мне аж дышать тяжело. спрашиваю почему, говорит, что ему нужно меня чувствовать всю. Маме не могу сказать - у нее сердце больное. Рассказала другу только. вот он и поддерживает только меня. молюсь, хоть и не умею, но верю что Бог услышит даже мои сумбурные молитвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 клиника медицинская была они удаляют без гистологии. и после ничего не проводят. сдаю кучу анализов сейчас. онкомаркеры и т.д. с делали узи с доплером . уплотнение есть, но что это точно ответят уже после анализов. девочки, какая страшная там клиника, я от одного вида уже почувствовала себя приговоренной. ну нельзя выздороветь в стенах с грибком((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Онкологии может и нет , но если вы не отгоните такие мысли прочь - сами себе ее надумаете ! Занять себя чем-то так, чтобы и вспомнить некогда было. Запретить себе думать о негативе. Позитивный настрой побеждает все !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не паникуйте! у врачей сейчас онкомания какая-то! Моей тете и дедушке поставили диагноз-рак, а потом(слава богу) оказалось, что ничего там нет! У тети год назад, а у дедушки месяц назад.И главное не как выглядит больница, а какой врач в ней работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 держитесь! у меня есть родимка, в последнее время она увеличилась в размере, но дискомфорта не доставляет... хотела б ее удалить, но прочитав вас задумалась... спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Не паникуйте, Вам еще ничего плохого не сказали и даже если скажут все на веру принимать нельзя. У моей кумы дочеры было 10 лет в ин-те онкологии удалили селезенку -поставили плохой диагноз. Она сдала еще в четырех местах анализы: В двух местах плохие. в двух хорошие. Хотели делать химию, она забрала ребенка и поехала в Россию там сдала анализы. ТТТ все хорошо, уже четыре года. Сдавайте анализы в разных места. И верьте все будет хорошо. У многих моих знакомых были похожие ситуации и очень страшно пережить эти две недели, но все хорошо и у Вас так будет. Мы с Вами -все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Успокойся!!! Купи таблетки иммумомодулирующие какие-нибудь! Это чтобы организм начал бороться! А насчёт грибка на стенах больницы: тебя ложат в больницу?? Или ты только приходишь на обследования?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 в комменрческой клинике должны были отправить вашу родинку на гистологию для того чтобы определить *качественность ткани. Попробуйте прозвонить/обратиться в эту клинику и потребовать результаты анализа. Скорее всего они есть, эти результаты. [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Цитирую с этого же форума раздел Некачественные услуги Медицина Хочу предупредить и обезопасить таких же девушек как и я. Пришла в Биомед с целью профилактического осмотра, мы запланировали с мужем беременность. Жалоб не было. Мне поставили ужасный диагноз по результатам анализов и врач сказала, что если я не буду у них лечиться, то со следующего месяца она меня отправит в онкобольницу. Мол выбирай: или умирай, или лечись. При том, что за всю мою жизнь у меня не было даже простого воспаления, проверяюсь раз в год стабильно.Соответственно, такие ужасные болячки и предраковое состояние привело меня в ужас. Лечение в клинике назначено было следующее: два курса СПЕЦИАЛЬНЫХ препаратов за 2000 грн и 1500 грн. Я медсестра и попросила,как медику,объяснить какие препараты мне будут вводить, на что врач ответила мне, что она уже сказала - ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ И ВСЁ. Но для меня (типа в виде большого исключения) могут оба курса сделать за 2000 грн. Представляете скидку в 1500 грн. Наверное я должна была быть благодарной, но я решила обратиться в другие учреждения и пересдать все анализы. Теперь у меня на руках есть заключения других клиник где анализы полностью все отрицательные.Лечить ничего не нужно. Вот только морально я долго не могла поверить, что я ничем не болею. В клинике я видела несколько девушек, которые ходили на такие вот СПЕЦИАЛЬНЫЕ уколы, я им искренне сочувствую. По результатам анализов могла бы спокойно обратиться в суд, но решила, что каждый и так получит по заслугам. Может и ваш такой случай . А вы зря себя изводите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 тоже задумалась несколько лет как появилась родинка на ноге малинового цвета :( вот теперь тоже боюсь... Только теперь знаю, что пойду сразу в институт обследоваться, а не в коммерческую клинику :( А Вам удачи! всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Да, девчата правы! Нельзя себя задавливать плохими мыслями!!!Сейчас главное - только хорошие думы!!! У Вас есть родные, которые переживают вместе с Вами!!! Примите их участие с благодарностью!!!Bы сильная женщина!!! И всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 при раке таблетки иммуномод. только с врачом советоваться надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да, я была в клинике у доктора. и ждала его под кабинетом. а там сразу и отделение. пью уже и иммунные и успокоительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я всем всем советую сначала сходить к онкологу а потом удалять (это не значит что у будет онкология, но нужно консультироваться) и потом там в институте тоже удаляют оч. хорошим лазером и без шрамов. это я уже узнала когда сидела там на приеме. поздно жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 институт онкологии не частная клиника, там "не шутят". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 тю... не переживайте!!! у меня тожу выросло что-то типо родинки на ноге - плотная такая штука... пошла в институт красоты на Ленина, мне там электро какой-то фигней ее выжгли (заодно и штук 30 папиллом - чет после беременности оббросало)ну и что? через какое-то время она опять выросла точно такая-же как была... тоже с уплотнения началось, потом вырослоуже 5 лет прошло - как ест ьтак и есть, даже не парюсь по этому поводупо страховке ходила в клинику - сказали ну, надо удалить.... но не горит... никак руки не доходятв общем не спешите надумывать, все это мелочи по сравнению с кризисом )сходите в онко институт , удалите по нормальному и расслабьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ага, моей сестре тоже приписали препараты на такую же сумму а я ей прописала другого врача:)полет отличный;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 С иммунными не спешите.... иммунитет и агрессивным бывает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Автор, не зря говорят- мысли материальны. Думайте об отрицательных результатах анализов. Вам биопсию делали или какие анализы сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Там могут тоже ошибаться...... все бывает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 нет, я была в той клинике. ничего не далали у них методика удаления такая что они всю родинку полностью сжигают, а не срезают лазером. и рубец не маленький(( но это не такая уж беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 могут, но редко.Так что лучше перебдеть,чем недобдеть. на ранних стадиях шансов больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение