прошу поддержки

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень понимаю ваше психологическое состояние... Мне тоже после нахождения опухоли (до диагностики) сказали ждать определенной фазы м.цикла, целые две недели, это было невыносимо :(. Колотит неслабо... Понимаю, что мобилизоваться очень сложно. Но главное - Вы в стадии прояснения проблемы, скоро будет определенность. [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в институте наблюдаюсь у хорошего врача (я так думаю) и пришла не с улицы к нему, а по рекомендации. я работаю там внештатно. я понимаю, что это паника, но ведь психика такова , что приказать ей не можешь. доктор и рекомендует удалит ее. даже если не онко, то перестраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы сдаю онкомаркеры и узи с спецдатчиками. жду результаты маркеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо. будем надеяться на лучшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень благодарна вам сижу на работе и не могу вообще работать, даже сосредоточится не могу. что то спрашивают, а я не могу вникнуть в суть вопроса даже. сегодня пойду в церковь вечером. хочу понять для чего мне это испытание послано..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну удалить конечно нужно а нервничать не стоит. у вас еще ничего не выросло - просто уплотнение., а вы уже надумали себея вам говорю - мне тоже родинку удалили, а она опять вырасла точно как и была, плотненькая, красивенькая.... я уже с ней сроднилась, толку удалять, если опять вырастает))) шучу конечно, надо заняться , но все недосуг... сплошь и рядом такое бывает, не переживайте и не надумвайте себе всякого!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Пофигин , конечно , пить не надо.... но настраивать себя на плачевный исход тоже никчему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я спасибо. пью адаптол) по три сразу. но не берет. я и не настраиваю. оно само как то все мысли туда летят[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О церкви - очень хорошая идея, особенно сегодня - ПРАЗДНИК! И водички целебной попейте. Однозначно - сейчас самый тяжелый период! Каким бы не был результат - он положит конец мучительному ожиданию. А сейчас - да, испытание... И для чего - я до сих пор не могу себе ответить (после всех кругов ада). Может, ответа и нет... [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, онкомаркеры - это такой темный лес... А почему не сделают вам просто гистологию, например?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я я верю в то что все нам для чего то дано и такие вот испытания. А за Вас я искренне рада, что Вы все прошли!Дай Вам Бог здоровья на многие многие годы![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я сказали что гистологию сделают уже потом, с материала полученного при иссечении. по факту так сказать[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... Надеюсь, Вам она не понадобиться)))) уплотнение окажется шрамом;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на это надеюсь а вдруг там просто коллоиодный рубец:)[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одной моей приятельнице в ин-те онкологии занесли гепатит, а у другой тоже были проблемы со здоровьем после удаления качественной опухоли В обеих случаях девочки не были оформлены официально(((( Операции делалтсь по "ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ" знакомству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за добрые пожелания :) Понимание смысла испытаний иногда приходит со временем, может я еще вынашиваю это понимание :).Люда, я знаю девушку на форуме, которой оперировали грудь, во время операции нашли на теле "сомнительную" родинку - сделали еще одну операцию, но обе оказались доброкачественными! Так что продолжаю верить - Вас "тряхнули" (Высшие Силы), чтобы, как это обычно случается с людьми, избежавшими тяжелых испытаний, научить ценить и чувствовать вкус жизни.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, все будет хорошо, верьте! я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в год, а иногда и в пол-года, хорошо бы становиться пессимистом. И здоровье укрепляет и жизнь продлевает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без паники Я вообще вся в крупных родимках, которые удаляла на протяжении десяти лет и лазером, и азотом, и кислотой, и скальпелем и в онкологии и в институте красоты. Одни удаляю, новые появляются. После удаления некоторых остались уплотнения-рубцы, как круглые плотные шрамики, так что все может быть, не бойтесь Вы заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с одной стороны все все понимаю и умею логически и трезво думать, но почему то тогда когда это не коснулось саму лично. и знаю и в тоже время не понимаю[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была паникерша :) А потом поняла, что это врачи паникеры и перестраховщики :) Удалите вот это уплотнение и все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! всем))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не принимайте ни иммуномодуляторы,ни витаминные комплексы-пока точно диагноз не узнаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не паникуйте. Даже если подтвердится злокачественность, вам удалят все это дело чуть глубже. Но я бы проконсультировалась еще с каким-нибудь специалистом. Я так понимаю, вам на Ломоносова все это выдали? Попробуйте найти выход на Верховинную, там есть хорошие спецы. Одна голова хорошо, а ..... сам знаете. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть у Вас все будет хорошо! сил Вам и здоровья!
0

Поделиться сообщением