Опубликовано: 19 янв 2009 о грустном - папин сотрудник так и умер у себя в парадном от потери крови его подрезал его сотрудник (больной на голову) по пьяни - рана не смертельная была, но он долго пролежал в парадном на лестнице - не смог дойти до своего этажа, а соседи ходили и аккуратно переступали т.к. думали, что пьяный лежит - никто не позвонил в квартиру жене... они что-то отмечали на работе, все поехали по домам (в том числе и мой папа), а этот неадекватный зачем-то увязался за парнем т.к. парень рядом жил, ему ехать не надо было никуда, может ссора произошла, никто точно не знает.парень нормальный был - не бомж, не пьяница, 2-летний ребенок остался. а всего-то надо было - позвонить в квартиру. КАК МОЖНО ПРОЙТИ МИМО, не понимаю, особенно когда ты знаешь этогочеловека. я себя иногда чувствую может и неосмотрительной, но частопредлагаю помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а у нас еще такой случай был приходит папа с прогулки с собакой, говорит, девушка лежит под шелковицей во дворе... пьяная, он подошел, начал пытаться будить, что-то расспросить - ничего не получается. вышли мы всей семьей на улицу, пошли в тот двор, начали ее будить, а она не просто пьяная, она невменяемая т.е. ее мы вроде разбудили, но она ничего не понимает.. я ее начала спрашивать ее телефон, взяла мобилку, говорю - мы сейчас Вам домой позвоним, Вас заберут.. а она смотрит на меня, мычит что-то, головой мотает.. короче мы все по-очереди пробовали.. тут же главное не напугать человека - т.к. я была самая молодая, да к тому же женщина, то я больше всего старалась. пол часа где-то ушло на все попытки расспросить. телефон она назвала, но там никто не брал трубку. мы ее подняли, начали спрашивать, где живет, домой вести. она довела нас до соседнего дома и стоим. я начала подходить ко всем людям, которые не прохожие, а стоят по каким-то причинам возле домов, показывать ее и спрашивать, где она живет.короче, никто ее не знал, а в какой-то момент она вроде в себя немногопришла и так целенаправленно куда-то пошла, ну мы подумали, может очухалась и вспомнила, куда ей.... бежать останавливать, еще испугается, подумает, что мы от нее что-то хотим.потом когда домой пришли, посмотрели на себя со стороны и началишутить - семейка больных, бросили свои дела, побежали на улицу.. часа полтора с этой девушкой провозились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 еще добавлю...я этого парня не знаю, но тогда так рыдала понимаете, всего один звонок жене и человек был бы жив...даже если в парадном очень темно, остановиться и спросить что-то, присмотреться...недавно у нас в парадном тоже сидел человек в крови.. я его не знаю, но остановилась и спросила, нужна ли помощь, он отказался и тут вышел сосед с первого этажа, он уже скорую вызвал, ну мы домой пошли. (у нас вроде нормально парадное, но вот иногда случается, раз мы с соседкой откачивали соседа с эпилептическим приступом, теперь вот это было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Вы о другом рассказываете в ваших историях люди лежат в подъезде, на улице - тут понятное дело надо подойти и узнатьа когда бросаются под машины или на машины - это другое слегка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да, о другом, я просто тему всю прочитала и последними постами девочек навеяло это ни в коем случае не было упреком автору. я просто о людском безразличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 То - tabushka Да,моя знакомая таким образом не избежала беды-потому что водитель побоялся девушку посадить в машинуА девушка убегала от насильника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Значит остановиться надо и скорую вызвать,пусть в психушку забирают или проверят что с ней и как или милицию. Равнодушие, убивает прежде всего нас,а потом уже других.Одно дело пересцал,ну всяко бывает,другое дело похерил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Мою подругу убили в 22 часа в ее парадном. Все переступали через нее и шли домой. С----И!!! Она на ступеньках так и пролежала до утра. Утром дворник ее нашел,пока милиция пришла,пока в больницу отвезли.Умерла от гематомы.Ее кто-то по голове стукнул.((((((((((( В больнице еще домашний сказала,жива была. Она начальник отдела кадров,чистюля,но все мимо проходили,она лицом упала на пол. Потом соседи говорили,что они думали,что она пьяная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 знаете я наверное впервые с вами соглашусь. Что равнодешие убивает и это очень страшно. Но вызвать милицию сейчас наверное равноценно ничего ни делать. Хотя согласна что там разные люди есть. Но я как-то видела как человека избивают и позвонила. Да они приехали, но 2 подонков успели уйти раздев и раззув избиваемого. Наверное он был пьян, но я уже пожалела что их вызвала. Правда они его не били нет. Просто поставили на ноги и спросили все ли нормально. А как нормально если его так избивали ногами. Ну короче они у него ничего не выясняли просто отпустили и всё. Тоже могу рассказать и про скорую :( Хотя пройти мимо не предприняв ничего это ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение