Опубликовано: 18 янв 2009 самоубийцы на дорогах читала, что подобное бывает, но никогда не думала, что меня такое коснется. Еду вчера вечером зарулем (полная темень, улица почему-то не освещается) по своей улице, проезжаю метров 10 от лежачего полицейского и вижу на дороге НЕЧТО валяющее большое. Осветила дальним светом, НЕЧТО показалось похожим на человека, только в странной позе, вытанутого в струнку, лежащего строго перпендикулярно дороге (как шлагбаум или лежачий полицейский) с вытянутыми вверх руками. Остановилась подальше метров за 7, чтобы даже подозрений не было, что ОНО отлетело от меня. Пока включила аварийку и огляделась, увидела человека на тротуаре, который остановился и наблюдает сцену. думаю, ок, свидетель уже есть. муж вышел из машины и пошел к этому НЕЧТО. Я вылезла из машины, но дальше не пошла, поскольку в машине сидел маленький ребенок. Вообщем, это чмо женского рода поднялось и отошло с дороги. Что удивительно, она была без верхней одежды и шапки. Отошла и села на бровку. Я вернулась в машину. Мужик, который остановился, рассказал, что она легла на дорогу именно перед нами (он видел).Позже прийдя в себя, я пришла к 2 вариантам развития. 1. У этой дуры явные проблемы с психикой и она выбежав из дома рванула на дорогу. 2. Это спланированная акция грабежа, не исключена ситуация, что она работала с кем-то в паре, и этот второй сидел за припаркованными машинами и ждал, когда водитель отойдет от машины, чтобы вытянуть сумку. Если сейчас кто-то начнет умничать, что обязательно убедится, что закрыл двери и только потом подойдет к лежащему перед машиной человеку, НЕ ПОВЕРЮ. Разумом все понимают, но в такой ситуации очень врядле что вы об этом вспомните. Собственно, в моей случае все обошлось, просто хочу предупредить, что 90-ые возвращаются, и если попадете в нечто подобное. не теряйте разум, возможны варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Думаю, что второе(+) И если б вы были без ребенка, то на 99% выскочили б с мужем, забыв о машине. Спасибо за информацию.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 ваш "свидетель" и был ее напарником . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Так же можно и переехать ненароком () .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 не, он шел по другой стороне дороги я наоборот ему очень благодарна. что он остановился и что-то прояснил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 просто если это "бизнес" не понятно, почему она была раздета. так долго не протянешь, можно было и подготовиться (утеплиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 ну и что, что он шел по другой стороне дороге???? юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 так шоб интереснее вам было увидели-кто-то лежит, раздетая женщина-боже мой! что делать! Куда бежать! А в это время ваш "свидетель" чистит машину. Может это жестоко, но я б не вышла, просто объехала бы ее, а то так и по голове можно получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 имхо - разводка на грабеж ибо если б оно хотело себя убить, уложилось бы не возле лежачего полицейского, где все сбрасывают скорость и ее видят издалека, а где то на преспекте победы или харьковском шоссе, где машины летают на больших скоростях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 объехать нереально она лежала перепендикулярно вытянувшись и руки вытянула вверх. представьте преграду в 2 -2,5 метра на дороге в полторы полосы. и это сейчас можно рассуждать, тогда было страшно. мысль, что подстава пришла только дома, первая мысль была - сбитый человек (правда для сбитого странная поза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 у нее странный расклад она лежала за лежачим полицейским м 15-20, то есть когда нормальный водитель скорость набирает. А учитывая вчерашнюю дорогу вечером, когда после дневного +, температура упала на 4 градуса, машину на любой скорости могло занести и ее подстава закончилась бы для нее худшим вариантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 А к ней не подходили ? Не разговаривали ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Зачем вы вообще из машины выходили? Если бы я увидела что на тротуаре кто то стоит,то развернулась бы и уехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Братцы ! Что с нами ?!(((( Я бы тоже не вышла , наверное (((((( .......но...... я вот , думаю .... а может человеку плохо ? а может он в последней стадии отчаяния ? а может он с нашего форума , кот. нечем кормить ребенка и нет работы ? а может ему нужна была поддержка ? а может надо было отговорить от последнего шага ? а может просто поговорить ?А может нужна спецмедпомощь ?........ Мы еще люди ????????(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 в наше время все эти "может" могут дорого обойтись, все таки сам себе дороже, чем кто-то там, поэтому все же не выйти в такой ситуации разумнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Можно просто вызвать милицию .[+sign]Координатор направления "Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 у автора в машине сидел ребенок! о нем и нужно думать в первую очередь, а не о том, что вот возможно стоит поговорить, а возможно и не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Оно-то разумнее,но..... Я тоже не вышла бы наверное- трусиха, да и знаю печальные случаи из профессиональной практики... Но, знаю , что мой муж , несмотря ни на что , все же пошел бы к человеку , узнать , не нужна ли ему помощь . И вот думаю - я така падлюка ?!!! Думаю только о себе ? Сколько людей умирало на тротуарах , потому что все думали : бомж , пьяный ... а там инсульт был или потерял сознание....? И вот опять думаю - мы очерствели ? .. Или так боимся за свою драгоценную жизнь . что не готовы ею рискнуть и подать руку помощи другому ... ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Ни в коей мере МЫ НЕ ОСУЖДАЕМ АВТОРА !!!! Мы говорим о том , как правильно поступить в таком случае и с точки зрения безопасности и морали .... Наверное все-таки неправильно проехать мимо , хотя бы вызвать милицию и проконтролировать ситуацию в закрытой машине. А Пешеход ? Он наблюдал ситуацию , не вмешиваясь в нее .... интересно , что ли ему было , что будет дальше ... А что , если принять меры к предотвращению наезда ?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 что значит зачем? в первую очередь затем, чтобы проехать. куда развернуться? Кто на тротуаре сидел? человек мимо шел и видел, как эта психопатка легла на дорогу, вы бы прошли и ушли? я бы нет.вы знаете, тут такие дебаты уже развернулись. на самом деле, мысль развода меня посетила только дома, единственное. что мне пришло в голову, когда я подъехала, что ее сбила машина и уехала. Если бы я ехала одна или хотя бы без ребенка, 100% я бы к ней подошла и скорее всего стала бы жертвой обмана. В моей жизни был случай, когда человеку требовалась помощь и надо было вызвать скорую, поэтому я бы особо не раздумывала.хотя тут такое понаписывали, что не исключаю, что помимо кошелька, могли и машину угнать, не уверена, что я бы сообразила заглушить мотор и запереть машину. Собственно цель моего поста, была предупредить водителей, чтоб на дороге были внимательней и если подобное им встретиться, не терялись, а не кто как бы поступил и что есть правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 да нет же он как раз нам начал кричать, что она легла перед нами, что он кричал, до того, как мы вышли из машины, я не знаю. Но на его бы месте, я бы тоже что-то кричала этой дуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение