самоубийцы на дорогах

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы так и не знаете , шо то було ? А может ее переехала следующая машина ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я тоже об этом думала, но по крайней мере ее проблемы (психические или материальные уже не на моей совести и меня это успокаивает. В любом случае, сволочь она, конечно, редкая, чтобы ее ни толкнуло туда на дорогу, предполагалась, что это станет моими проблемами и думаю, ее мало волновало, что у меня дети, что подобная глупость может испортить мне жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все посты(+) Мое мнение:1 дамочка ложится под колеса, 2. проходящий мужик кричит и останавливает вас (что б не наехали на нее, ей еще работать), 3. вы выскакиваете, свидетель поднимает панику и помогает вам4. кто-то в это время чистит вашу машину (угоняет)Велик и могуч материнский инстинкт, и он вас уберег. Что касается "человечности" всех нас, то представьте на секунду, что вся эта постановка была не с целью стащить сумку, а с целью угона машины. Не дай бог, муж бы выскочил, автор следом, а машину таки угнали...с ребенком. Если б автор ехала с мужем и без дитя, то, я думаю, они б попытались разобратся в ситуации. А родители с ребенком не будут лезть, и правильно. Браво автору, за тему из раздела "знать, что б избежать". [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня понесло ..... Терпеть не могу вынос своего л и ч н о г о на общее обсуждение , но вот зацепило .... Расскажу историю из моей жизни :В жизни каждого человека бывают случаи, за которые ему стыдно , которые не дают ему покоя , "муляют", за которые хочется раскаиваться , которые не дают спокойно умереть ..... Один из таких случаев - мой. В давние времена мы с семьей ездили отдыхать в Крым. Выезжали на атомобиле в часов 8-9 вечера с тем , чтобы к 9=10 дети уснули , а утром проснулись уже в Крыму. Детям так легко перенести дорогу, ну , а мы с мужем , конечно всю ночь не спали. В очередной раз поехали... Расположились так: на переднем разложенном сидении спала дочь (12 лет ) , на заднем сын-3 года и я уж как примостилась ..... Около 3-х ночи , когда дети крепко спали, мы проезжали абсолютно безлюдный поселок где-то под Николаевом -Херсоном. Вдруг на дорогу выскакивает молоденькая девушка и бросается к машине с криками " помогите , дяденька ". Муж останавливается , приоткрывает окно... Девушка ему ; возьмите меня в машину , отвезите до Николаева- Херсона , ничего внятно не говорит. дрожит... Я уже думаю , как расположить , как будить детей... В это время вслед за девушкой неведомо откуда появляется мужчина и молча начинает зловеще заглядывать в машину ( я испугалась в этот момент за детей ) а потом также молча тянуть девушку обратно... Девушка делает слабую попытку сопротивляться.... мы с мужем в смятениии ...то ли развод .... то ли трагедия...... Материнский инстинкт приказывает мужу не впущать и ехать .....притом рисует ужасающие картины... муж поддается..... Девушка покорно плетется за мужиком ...... Уже чере 10 минут , оправившись от шока , проснулось чувство совести и раскаяния и ....и....и.... Не только в то лето , не только , когда дочь достигла возраста этой девушки . но сейчас , спустя 20 лет , я думаю : А может девченку заманил этот мужик , хотел (или уже ) изнасиловать и пр. , она вырвалась , никого нет , а тут такая удача - мы , и мы не помогли ... А если бы это была моя дочь ... и ей никто не помог ?..... Каюсь... Может в таких случаях следует убедиться в том что это не чужая беда , что бы потом совесть не мучала ? ????!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 на 50 а если мужик безумный какой-то и перестрял бы вас всех??? развитие событий может быть непредсказуемым...лично я бы скорее всего в вашей ситуации тоже уехала быя не герой, к тому же несу ответственность за своих детей - а подбирать на дороге чужого человека, тем более в таком безлюдном месте ночью - это опасностьединственное что - ментам бы позвонила и сообщила координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том... Может надо в таких случаях звонить хотя бы в милицию ?....Я тогда не могла позвонить...мобилок еще не было... автоматы в таких местах тоже отсутствовали.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое ИМХО - я по жизни великая бойцыца за правду и спасательница страждущих. НО! Тогда я была ответственна только за себя. Когда появился ребенок, заметила, что перестала кидаться на амбразуру необдуманно, а когда я с ребенком - первый порыв - увести сначала отсюда ребенка, потом все остальное, ибо спасая чужого человека, недалеко и своего потерять. Автору топика и автору рассказа про девушку, здоровый глузд и нормальное материнское чувство самосохранения помогли в непонятных ситуациях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как раз толи по чп инфо, то ли по телеку говорили, что хоть бы 1 звонок в милицию или скорую помог бы спасти 30% людей от смерти.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мироновке такое сцуко (сорри) бросалось под машину , хваталось за дверцу где спал малой ... Спасло то , что скорось была маленькая , когда вышли - от выхлопа можно было задохнуться , пьянючая вдребодан ...Вспомнив все ,что когда либо слышала из матов высказала , оно ушло от дороги , а потом выскочило из кустов под следущую машину ...[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую барышню часто наблюдала на Интернациональной площади у неё с головой проблемы[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте(+) Себя винить нельзя. Если это была б абсолютно невинная жертва, она б кричала ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ, СООБЩИТЕ В МИЛИЦИЮ и.т.д., и уж низачто не поплелась покорно. Невинный человек, попавший в беду, цепляется за соломинку. Скорее всего девушка попала в компанию и передумала в ней находится, или что-то похожее. Такие ситуации на 90% заканчиваются нормально, но внешнее вмешательство влечет за собой невинные и случайные жертвы. Вы поступили правильно.Внутренний голос и подсознание намного разумнее нас, имхо. Если б это была "именно та" ситуация, вы б это поняли и помогли, даже рискуя. Ваш мозг проанализировал ситуацию намного глубже и, сделав правильный вывод, дал команду действовать так. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, уточните плиз место, название улицы где все происходило, думаю, каждый из читающих проезжая там как минимум не купится на "развод"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, страшно, конечно... но в таких случаях надо хотя бы милицию вызывать что ли :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Озерная на Оболони .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может девушка нетрезва была? я когда-то по узкой дороге в пригород ехала часов в 12 ночи - фары высветили что-то лежащее на дороге, резко тормознула. Первая мысль - кто-то сбил и уехал.. вышла из машины, подошла - лежит в доску пьяный мужик и спит.. блин, а если бы не успела затормозить:((в общем, мы его со знакомой (ехали вдвоем) еле оттащили с дороги на травку подальше, чтобы никто не переехал.. оно еще мычало и сопротивлялось..Честно говоря, мысль о подставе в голову не пришла даже. И советы уехать, не выходя.. не понимаю я этого. А если человека сбили, плохо стало или пьяный.. ну как так можно - проехать мимо и спокойно спать потом. Конечно, нужно быть осторожным и все такое. Но что-то человеческое же должно оставаться? потом удивляемся, как люди на улице умирают от сердечных приступов, а все мимо проходят..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мимо вас могут пройти, если вдруг плохо станет, из соображений разумности(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызвать милицию и уехать - это одно и то же на самом деле вы когда-нибудь пытались дозвониться в милицию? как правило, там никто трубку не берет, особенно в ночную смену. я в таких ситуациях инстинктивно бросаюсь спасать. и в 90% случаев потом жалею... блаженны миротворцы, ибо они получают от обеих сторон. как и большинство, с дитем под мышкой стала намного рассудительнее. наверное, постаралась бы объехать аккуратненько....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот тоже реальная история: мама шла с работы, дорогу переходил мужик и упал посреди, все машины аккуратненько его стали объезжать. мама не смогла пройти мимо. подошла к нему, а он просто спал :)))) ну она его пыталась оттащить хоть на бровку, остановилась машина с парнями - они помогли его дотащить к тротуару, а потом... этот.. встал, поклонился маме, поцеловал руку, сказал спасибо и пошел дальше на дорогу....... видно мягче там спится, чем на тротуаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, кажется, болезнь такая... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пьянсво в брыбодан называется :)))), мужык тот пьяным в стельку был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно Страшно все это. Я как мать тоже всегда думаю...а вдруг...это же чье то дите и его могут обидеть,а я могу помочь.Тоже есть такая ситуация которая уже много лет не идет из головы,разворошили вы во мне память. Помню шла я по улице,мне было 16,ко мне подбежал мальчик лет 8 и начал просить помочь. На улице никого небыло,вечер,темно,за ним гнались два беспризорника.он цеплялся за меня,потом начал опять убегать,они его догоняли и били,он опять убегал и звал на помощь. Я испугалась тогда и не помогла. Уже 15 лет прошло,а я все вспоминаю и корю себя что струсила и не помогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все такие кричащие как Вы... На все 100,уверена,что она жертва. Покорность ее и есть подтверждение безисходности положения. А в случае основателя топика,тоже уверена,что не развод.Хорошо,что не сбили. Профи , не станет на дороге почти голой валяться.Просто стресс был,может даже измена мужа,может ссора в семье,но не развод. Включайте логику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я увидела летом пьяного,он на солнце в 2 часа дня дрых,пришла его будить стала. Ведь на солнце и пьяный.........вдруг сердце.Я его будила,мимо проходили люди,но одна пара подошла и мы его в кусты оттащили.Недавно, парень прилично одетый сидит с барсеткой на остановке,темнеет. Вижу воронье гадкое рядом бродит.Обворуют и еще и подрежут,а дома мама и может жена,дети. Ну я и его разбудила. Пристала к нему,куда ему ехать. Заставила сесть в маршрутку.Он недовольный такой уехал.Они злые,а мне на душе легко и в том и в ином случае.Я не храбрая,но в таких случаях,все происходит само собой,а муж такие мои выходки ненавидит.злится,в более простых случаях помогает,в покруче- оттягивает,но фиг меня оттянешь,у меня тогда еще больше смелости и желания помочь.)))Говорит- нарвешься ты...Однажды парня с улицы привела. Он зимой в мороз под домом на пенечке сидел. Красивый парень,дорогая одежда,но верхней нет. Губы искусаны вкровь. Сам не свой. Пошел он у нас в туалет,выходить не хочет,пока скорую ждали,а муж говорит,вот он там повесится и ты сядешь..Дала ему свитер мужа.Скорая увезла. Много лет прошло,недавно его увиделав маршрутке,он меня не узнал,а я рада,что он жив.Я не идеальная,есть и у меня свои скелеты в шкафу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+!1000000 Промолчу..
0

Поделиться сообщением