Опубликовано: 17 янв 2009 автор, он прекрасно понял, что вы одна не пишите, не унижайтесь. вы переусердствовали вначале... я бы расслабилась и забыла о нем.. и аську бы удалилав и все его признаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а люблю УЖЕ может быть, что он УЖЕ любит другую женщину...а с вами общается из уважения... германия...там мужчина точно знает, чего хочет... да и вообще... не навязывайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 чего мучать себя, пригласите его так запросто в гости в Киев приедет - определитесь что делать дальше, не приедет - нафиг с пляжа, значит он не Ваша судьба.у меня подруга замуж так за грека вышла, просто вбила себе в голову, что хочет в Грецию и все. Здесь на Украине 4-х мужей до 24-х лет извела, потом до 30 ни с кем не шли отношения, ездила за иностранцами по Европе, потому надоело и решила остановиться на Греции, начала сначала массированную атаку по заграничным сайтам знакомств, а потом тупо в аську переселилась, задавала в поиске запрос - Греция, возраст интересующий и тупо писала всем подряд, сначала отсеивала всех, кто не говорит на английском, потом женатых, потом выделяла тех, с кем интересно общаться, завязывались отношения, а потом договаривались встретиться, они высылали предложения и зачастую деньги на билет :) она так в Греции побывала 3 раза, первый жених готов был жениться, но его смущал ребенок, второй не понравился ей, она от него сбежала к третьему, с которым у нее тоже была переписка активная... В общем за третьего она через полгода вышла замуж, через год родила, забрала старшего ребенка, и пришла к выводу, что зря она надеялась на то, что там иные мужчины, все одинаково, те же проблемы в общем, только в другой обстановке. Но она наслаждается климатом, пляжем, морем, достопримечательностями, работает онлайн, приезжает всей семьей на родину минимум 1 раз в год. Греческий учить не хочет принципиально, обходится инглишем, считает, что меньше разногласий в семье, и со свекровью не общаться есть отмаз, греки сами по себе говорливые. Но оговорюсь, что ее греческий супруг очень умный человек и интересный, и красиво ухаживал, но блин весит 160 кг... На него гречанки не велись... Она его на кремлевской диете держит периодически, но у него бизнес специфический - производство пирожков :)) в общем он срывается все равно и пробует, пробует пирожки :) В общем, сорри, что отвлеклась от темы, это я к тому что если не выйдет с Вашим женихом - варианты всегда есть, все в Ваших руках, так что можно в лоб приглашать, чтобы время не тратить и му-му не водить вокруг да около, да - да, нет - значит нет, двигаетесь дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 автор, сорри все не осилила, но возьму смелость высказаться- из того что я прочла и зная немного мужчин, могу предположить что он НЕ заинтересован, почему,это уже другой вопрос.... может со здоровьем плохо, может вы не его тип, может просто дурак) но факт есть факт- не тратьте время и нервы, просто забудьте... в мире полно мужчин - ищите своего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 не у немцев :-)), а например, украинцев, которые туда переехали... сложно сказать по какой причине...что бы адаптироваться там...нужно полностью перекроить себя, к новому режиму....вот и получаются люди, которые слишком буквально воспринимают...как нада жить немцам... (я говорю про тех, кто живет в больших городах)при чем они все очень похожи друг на друга :-)) почемуто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 даа, разговорчик получился длинный,сама не ожидала такой поддержки с вашей стороны я хотела разных ответов, и таких,как ваш тоже.может дурак, может что-то пугает,а как же такая ответственность- женщина с ребенком и с другим гражданством... ну посмотрим...скорее всего на след. неделе напишу пару строк, не поведется-все, забью.... токо ж Хде искать то других??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 не читала все советы, но поделюсь своим опытом попробуйте внезначай к ниму приехать. Типа ехали знакомые на машини, и вы решили посмотреть город, или были в командировке где-то рядом и решили заехать, типа не было прямых билетов. Ну прибумайте что-нибудь. такая ситуация, когда вы останитесь на едине, должна все показать, как он к вам относится, есть ли шанс на серьезные отношения. А главное не навязывайте себя, одинокие мужики этого не любят. Советовать можно много, а творить вам. У меня например получилось в 31 выйти замуж за мужчину 36 лет, со своей квартирой и престижной работой, и родить ему единственного ребенка. И любовь пришла и все хорошо сложилось. Удачи-удачи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 сейчс это сложно приехать в Германию, может летом, когда ребенок будет у бабушки на каникулах...но до лета хотелось бы виртуально определиться.. так что спасибки за совет,но пока он не подходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 я б, мабуть, зробила так - якби вважала, що то моє - попросила б якоїсь поради - от, мовляв, мужика в хаті нема, а треба саме чоловічий підхід...ну, шось таке... але максимально нейтральним тоном, без усяких загравань. Навіть без натяків на жіночо/чоловічі стосунки. Щоб він вам допоміг/підказав. Щоб відчув себе добрим/розумним/чи яким зуміє. А-а, і ще б тему розмови підібрала близьку йому, щоб упевненим він був, а не розгубився і не сховався зовсім у свою шкаралупу. По-моєму, лише так можна вернути спілкування. а там розберетесь...Удачі" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 ооо! вот это дело! хорошая мысль! ну как холодец варить с борщом и сами знаем:)))))(выше писала, что он готовит), а вот по поводу ремонта наверное надо что-то придумать!!!спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я тоже думаю, что пустая это затея. Этот конкретный мужик, по-моему, в вас не заинтересован. Поищите еще - мужиков за границей полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 и я того же мнения. При заинтересованности мужчины в женщине - он ведёт себя по-иному. Сам первый интересуется её жизнью, стремится найти другой способ общения, чтобы быть поближе к своей даме сердца.А если мужчина только вежливо отвечает на ваши сообщения - то это не интерес, а обычная вежливость и воспитанность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 +100 .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 +1 я тоже так думаю. не нужно приписывать сложные мотивы типа: его смущает, что замужем, что ребенок, не хочет привязываться и т.п.если мужчина заинтересован, то и пишет, и звонит, и СМС шлет... думаю, не стОит тратить время и силыизвините, что прямо и неприглядно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 девочки, всем спасибо за поддержку, особенно весне за поднятие темы и поляне за совет. пока началась переписка.посмотрим из вежливости ли просто. смешно себя чувствовать. что как бы снимаешь мужика, думаешь, что б такого написать, чтоб похвалить его и заитересовать... хочу чтобы меня так очаровывали, боюсь быстро это надоест...:))) если через пару писем не увижу заинтересованности во мне как в женщине, брошу это гиблое дело,как многие советовали.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение