Дамочкам за 30-ттть!Только прошу не смеяться.

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем испорченная? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и мне мое счастье на работе глазки достроилось. Что теперь мозги вправить не могу. Может это у них такая разрядка в рабочем темпе? тт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозрения были ,но видимо недочитала, что он эммигрант,а так все очень даже похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуух! ну рада за вас.! и что, тож пытаетесь обратить его внимание???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так надо его в качестве любовника и завести!! только немного на землю спуститься, не давать волю фантазии. чтоб на семье не отразилось,если семья нормальная.что-то я вашу тему не нашла?? завели??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девули, куда-то все пропали!!!! ШО Ж робыть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее,это наеборот он зовут его Норберт(всем прошу запомнить)))но полюбил он только меня)))с первого взглядапочемуя спросила,потому,что он тоже с дурацкими усикамине верю я им всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже диагноз...а женидьба была может быть тока с целью получить гражданство а касательно спортивности)) так там все такие свихнутые))но они скучают за нашими тетками...вот ваш основной козырь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завела, заходите! А по сути - так я же не знаю КАК! Вот может мне сейчас Имото мозг вправит, и я попробую. Я никогда не то чтобы не изменяла, мне никто не нравился, и не думала, что такое возможно....... т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы фото выложите)) тогда точно проверим)) бо имена могут быть разными)) :-))) бывают гандоны...и часто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000! Про Наших тетеок. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не женился ради гражданства, они уехали всей семьей, родители, и их детей 3.!!! я так поняла. что они немцы казахские. и жена тож из наших, не знаю только русская,немка ли еврейка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у svesve немец, а у меня наш!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще здесь Имхо,только разочарование ждет,ваша голубая мечта,не дай БОГ окажется нехорошей реальностью,но знаю,бывают счастливые завершения.Во всяком случае,я поступаю так-если интуиция подскаэывает-иди,я идуесли,она молчит,но мне очень хочется,то у меня не получается ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То - Imoto- A чем испорченная психика у немцев? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему разочарование??? и я тоже слушаю свою интуицию,так она мне и подсказывает, что все может быть, вот и не отступаюсь..:))))) только как не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, а если б вы ещё и рассказали как её -интуицию эту, услышать! а то она-то у меня, вроде как имеется, только уже "задним" числом: ага, а вот тогда-то, я таки, должна была сделать так-то....... как чуствовала интуитивно....Тренинги даёте?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как то лет 10 назад))) в чате познакомилась с одним нашим живущив в канаде Сначала не о чем переписывались, пару месяцев, я болтливая))) писала длинные письма)))он отвечал, а потом вижу у него уже была зависимость от переписки)))) на день рождение вышел на сайт фирмы на которой я работала и нашел работ телефон и позвонил на работу поздравить))) потом попросили домашний телефон и очень часто звонил, а на 8 марта мне на работу от него букет цветов принесли))) летом он в Киев приехал)))но увы((( мне не понравился .Мне кажется ваш знакомый просто тормозит чуть чуть((( может еще и активизируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда я долго в чем -то сомневаюсь, тяяяну резину, значит не пойдет оно!!! а если уверенна-на все сто-значит будет все ок!!! когда -то,живя в Москве(так же как и здесь,снимая квартиру) проснулась с четкой уверенностью. что хочу в Киев!!!! и переехала! и не жалею!! и муж слова не сказал, приперся тоже(с росс.гражданством)!! теперь туды и поехал в зад:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если хочется, надо идти только вперед,но иметь тыл,Я не знаю ,как ,но вам надо сделать так,как только вы считаете нужнымположите на все,жизнь однаЯ стараюсь так делать,не всегда получается,но принцип остаетсяМой девиз(один из нескольких)-ГГГлавннное нне боятттся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в гости к нему напроситься? Типа очень нужно. И причину поувесистей придумать. А там на месте уже и смотреть, что дальше делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же фиг знает где!!! и как я поеду?7 ща он мне так приглашение на визу и прислал!!! проще ему сюда!!так а как я его буду приглашать??!??!?! ни с того ни с сего???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да..там теплее. "А у нас в квартире-газ! а у Вас?..." Вы-смелая женщина!Я наверное типа трусиха! Что бы вот так утром решить переезжать в Киев......Хотя, в своё время я тоже решила, что не хочу жить там, где жила раньше. муж-ни в какую "Тебе надо, ты и едь! А я не хочу! Мне и тут нормально!"" Но... МОЯ взяла. Но -это был скрытый "пилёж", и типа ОН сам ТАК решил![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с таким планом действий. если он тоже не против сближаться, приедит или предложит на своей территории встретиться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по работе он не может приехать? а чем он вообще интересуется? может эту тему сейчас с ним больше поддерживать? в переписке? уха я бы вам понаписывала писем))) у меня даже на мои ошибки не обращают мужчины внимания))) я подругам на работе то же письма писать помогалавы просто душевно и интересно пишите
0

Поделиться сообщением