Опубликовано: 17 янв 2009 ну а почему бы и не прислать? Если Вы ему нравитесь? я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 так в том то и дело, что Я НЕ знаю как он комне относится!!!ааааа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 привет, а как же насчет "люблю уже"... о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 А как по мне, так пусть он первый сюда,че вам идти непонятно куда и на что,надо придумать,чтобы он приехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 по работе к сожалению нет, их фирма раскололась. и мы работаем не с той, где он. а чем интересуется???7 вот это вопрос....интересов я его и не знаю:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 может вы и правы. На своей территории все же легче. я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 как же интересов не знаете.... а борщ и холодец:)))) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ну как так можно, общаетесь с человеком и не знаете что ему интересно Постарайтесь писать искренни , искренне интересуйтесь его жизнью, и может не стоит пока давить на него , может пока стоит просто подружить с ним. А дальше жизнь покажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 это он ведать полуфабрикатов переел и готовить начил , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 :(( так это было еще весной!!! и все больше никаких намеков.кроме того, что удивился, когда я написала, что одна.голос приятный, намного с акцентом уже.но сколько я намекала,чтобы что-то передал мне( была возможность, грузимся у них, а я авто заказываю),так и ничего не передал,хотя сам говорил. тортик передать мол надо.. может я ему не нра, и он понял, что за ним охочусь???. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 так у нас большие перерывы в общении!!!очень! по два месяца. как высмеяла его с сайтом знакомств.. так и реже стали. и то, когда Я напишу.а то может и не ответить!! и пишет пару предложений!! хотя всегда интересовалась искренне, действительно, о сыне спрашивала, как часто встречаются и т.п. вот напишу спросить как там камни из почек больше не идут??????:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 у мужчин срабатывает инстинкт самосохранения)) когда сильно на них охотятся и да же если вы ему нравитесь его это может отпугивать(( Так что начинайте просто дружить)))пусть успокоится))) а дальше жизнь покажет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Напишите, что случилось, почему мало пишет, может занят чем-то? А то вы переживаете? Вы же действительно переживаете, не зря даже тему завели, спросите может вы обидели его? и напишите что он вам дорог как ДРУГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ну так вроде и дружим, но оччень редко:((( воть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 +1, я уже это писала. Они же ОХОТНИКИ...... б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 знаете сколько раз летом я это писала????? какидиотка?? спрашивала, чем обидела может ссылается на занятость, что все ок. а как-то говорит-я дома в интернете не сижу, мол вон окна надо поискать и то некогда, а я ему -ну сравнил меня с окнами!!!! ответа не поступало:))))может понял намеки???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 да да, надо дать возможность им проявить инициативу , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 вот это он чувствует ((( И интуитивно прячется, на уровне подсознания , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 не кого любить Чем меньше мальчиков мы любим тем больше нравимся мы им! !! и ешё не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Пусти на самотёк. А главное люби себя!!! Прости если грубо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 А может проблема с чувством юмора у него, может вам анкету повесить на этот сайт знакомств на котором он сидел? И еще у него поспрашивать как и что? Как результаты его сидения на этом сайте , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 :))) кстати была такая мысль!!:)))) тогда может он мне и не понадобится уже????:))) только он оттуда убрал себя после моих слов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а вы как раз и повести))) и сразу о нем и забудите)))) пусть теперь вам пишут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 что -то я пока к этому не готова!!! какое-то неправильное отношение у меня к этим сайтам. кажется,как последний шансик кого-то завести,неее.....не зарекаюсь. но пока не хочу! а вот разговор может и заведу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 рассуждения о жизни стандартны у многих... на это ставку не делайте... вы, как мне показалось, были слишком активны... сужу по написанному вами выше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение