Дамочкам за 30-ттть!Только прошу не смеяться.

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамочкам за 30-ттть!Только прошу не смеяться. Самой уже смешно.Как сделать,чтобы мужик клюнул.Правда виртуально,т.к. живет не в Украине.Подруги все тапками закидали-мол на фиг он тебе.Одна его кроликом прозвала(так он еще с небольшими усами:)))))Он года 3 как разведен.Я недавно выгнала мужа(не развелась, но ХОЧУ!)Общаться начали по работе.Потом просто переписывалиь как приятели. Он делился своими рассуждениями, мне давал какие-то советы.Но как-то я наругала его, что он на сайте знакомств висит(мне кажется, что там не найдешь серьезных отношений)И он пропал после этого.потом и с сайта пропал.Потом я написала, как бы между прочим, что одна, когда мужа выставила.Он-КАК ОДНА?? и добавил, что не верит. Короче, сам первый не пишет.Когда я пишу, отвечает односложно.НУ как бы избегает. по работе недавно созванивались,он знал, что ребенок у меня сильно болел,даже НЕ спросил как он.зато о себе порассказывал, как борщ да холодец сам варил, да как болел.Сорри, что много, но скажите, что он мне не нужен или скажите как его подцепить.жду..с...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? будем ходить вокруг да около? скажите: я одна и ты один давай жить вместе. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как 26 летняя)) скажу - хотите цеплять - цепляйте откровенно. второго шанса не будет. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) +100 Сейчас нужно женщине брать мужчинку в свои руки) И все прямо говорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне тоже кажется, что в таком возрасте уже поздно стесняться И вообще, кто-то прыткий быстро оприходует мужичка, если он стоящий.Тем более, судя по тексту, он далеко, и даже если и офигеет от такого предложения - ну максимум что вам грозит - перестанет переписываться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимаете.. здесь куча всего.во-первых он в живет в Европе, во -вторых по фотке-не красавец(ну усы сбреем если что:))))))А вдруг он жлоб, или вдруг он в сексе -НОЛЬ.я с таким 10 лет прожила,просуществовала.НЕЕЕЕт, больше не хочу. А как, чтоб он как-то сам начал,как подстегнуть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откровенно-прямым текстом что ли????:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну некоторых такой напор и испугать может... Мужики - они же хищники, им нужно думать, что это они нас ДОБЫЛИ..... То есть здесь и правда как-то хитро нужно... Но я бы не стала. Если он знает о Вашей свободе и Вы его не отталкиваете, то скорее всего не очень оно ему хоца.... Я бы для начала попробовала как бы отступить, подразнить его, что-ли, посмотрите на его реакцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) все очень индивидуально. но, скажу вам честно, если б я не действовала...я бы не жила б сейчас с мужчиной своей мечты :0))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я его понять не могу я думаю, что я ниче такая еще!! НО как он ко мне относится?? почему то писал на пол страницы, о какой-то бывшей дамочке рассказывал,как она пыталась вернуть, он мучался, думал -думал, но отказался,т.к. она хотела свободных отношений,а он семью,детей, путешествия и.т.п То потом пропал. Так я пишу ему на рабочий ящик!!!!!! Свои все телефоны давала,и скайп,ноль!! Его просила как бы между прочим,мол кризис,уволят, потеряемся, тож игнор!Может его напрягает, что я здесь, что у меня есть сын(у него кстати тоже) или вообще не клюнул????:((а фотки ему хорошие отправляла:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, сорри автор, а есть дельные советы как ближе познакомится с мальком, который ужасно нравится. Но он знает, что я замужем, нравимся друг другу - точно. Но я не могу вообще с ним не видеться, я нуждаюсь в нем . Изменять никто не собирается, но мне просто нужно его видеть, слышать. Пересечений по жизни нет.... Просто знаю его страничку в Одноклассниках, домашний телефон, место работы... Даже не знаю как к нему подступиться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ему не интересны. Человек эгоист.Это так, чтоб долго не объяснять.[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа... да в заХс только после пастели Адназначно! А не смотрите что не красавец! тут другое требуется.. встретится нужно! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В душу к нему не заглянешь. В мозги тоже. Спровоцировать встречу - нереально? Все-таки естественный контакт - серьезная штука. Всякие женские штучки, шарм, обаяние в ход пустить... :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с "мальЧИком" - ошиблась..... э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 печально, но факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще.. вот думаю, что же в нем не так, раз один??? недавно купил квартиру и сам сделал,по его словам ремонт, все сам готовит, и говорит, что ответственный. и рассуждения о жизни совпадают, что надо жить, наслаждаться, помогать друг другу, делать все вместе. путешествовать, что не дано было раньше, в СССР, до его эммиграции. ну прям весь такой идеальный, и зарядку по утрам делает, и за здоровьем следит.что ж один -то??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, есть ограничения..для начала...как вы хотите с ним общаться? и что значит "мальчик нравится"?и что есть для вас "острая необходимость"...если хотите, напишите в личку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому и один. что тут непонятного... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снится каждую ночь, думаю о нем по сто раз в день, мечтаю хотя бы прикоснуться к нему, за руку подержаться... И острая - это получить желаемое, чтобы прекратилось это наваждение...... Само не проходит, длится больше года, причем пол-года я его уже не вижу, до этого работали вместе и видились ежедневно. Думала, уволюсь - пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете эгоист??? или дело во мне? тут или я вообще не интересна, или может интересна, но зная, что я замужем, запретил себе со мной общаться.я по переписке поняла, что в его характере лучше отказаться сейчас, чтоб потом не было хуже.а еще он КОЗЕРОГ, а их тааааак тяжело понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то у меня такие же мысли были, когда с будущим супругом познакомилась, как это до сих пор такое чудо никто не подобрал. Год встречались - не поняла, поняла на следующий день после свадьбы : деспот! По сей день воюем......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козерог, говорите? был у меня один когда-то если б хотел - фиг бы Вы от него отмазалисьвидимо, не хочетищите другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) ну вы прямо совсем загнули....:-))) хотя нада разобраться в понятии "деспот" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов, поверьте мне... .
0

Поделиться сообщением