Как вы воспринимаете беседы на форумах ?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зато народ повеселили! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как информационный ресурс, весьма поучительный в разных смыслах... сама почти не пишу - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да...познакомилась лично с хорошими и интересными людьми...за что спасибо форуму ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) ежель с умом усе делать, то... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но чаще всего я здесь расслабляюсь :) не встреваю в дискуссии, не люблю ругаться и пр. А просто читаю, чтобы отвлечься от дел и отдохнуть. Бывает и смешно и грустно. Но я очень люблю именно этот форум! Всей душой и очень давно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже по разному помогает найти необходимые контакты, люблю почитать ... правда времени много уходит ...економлю на журналах -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум воспринимаю как допинг :) шутка конечно Но в каждой шутке есть доля шутки... :)Вот не могу обойтись без него, каждый день думаю на работе: "3 минутки пока кофе попью - почитаю". Даю себе такую установку :) А потом, как в анекдоте, сел на 5 минут -прошло полтора часа. На форуме сосредоточено огромное количество мнений, взглядов на жизнь, даже жизненных позиций. Бывает, есть у тебя личная проблема и она раздувается внутри до безграничных переживаний, становится центром всех мыслей, а вот трезво взглянуть на нее сам не сможешь. Вот тут необходима помощь наших форумчанок, они помогают взглянуть на эти раздутые проблемы трезвым взглядом.Еще очень много пользы приносят практические советы, например, те же электрики, советы по магазинам (где качественнее и дешевле купить можно), отзывы о садах, школах, об отдыхе и так до бесконечности )))Польза от форума есть - однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не воспринимаю. Здесь все виртуально. А значит нужно все делить на 50.. Ну или почти все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болталка не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно:))) удачи:)) () д[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением