Опубликовано: 16 янв 2009 Как вы воспринимаете беседы на форумах ? Как развлечение и возможность убить время или всерьез думаете , что здесь можно разрешить свои проблемы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я тут больше анализ провожу..чисто для себя..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 развлечение, возможность убить время решение проблемы - зависит от сути проблемы. в люббом случае, от общения на форуме есть некая польза, если фильровать и не воспринимать все как руководство к действию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 пришла с болью выговориться. задержалась так как можно было получиться адреса врачей, магазинов и т.п.сижу, та как и просто поговорить можно ни о чём.ах, да! характер закалила в спорах, разучилась обижаться и быть сильномнительной :-)но проблемы разрешить на форуме - вопрос спорный. я сама привыкла продумывать как поступать. но иногда хочется послушать, а как у других. и тогда успокаиваешься, что моя проблема - не уникальна, а значит можно всё пережить. хотя уже давно не выговаривалась, лет 6 :-)ну и народ подобрался интересный, где ещё такую толпу разноплановых личностей встретишь в одном доме-офисе-улице и пообщаешься ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а я вот советуюсь, и развлекаюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 смотря какие темы.... иногда бывает важно просто выговорится.....чтобы понять.....выплакаться....выкричаться....на форум....анонимно....чтоб полегчало....ведь не у всех есть друзья/подруги....которым можно о себе рассказать все.....я не думаю, что кто-то воспринимает советы форума....как руководство к действию....хотя.....надеюсь, что все же думают своей головой.....начитавшись чего им насоветовали.....а так....форум это неплохое времяпрепровождение :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Некая польза есть, это верно.. Мне , например , интересно распознавать людей и их качества по тому , что у них в реге , о чем пишут , как пишут . Никого не знаю лично , но имею свои симпатии к определенным людям. Короче, интересен сам социум и то , как он мыслит. Но пугает , то , что многие , чувствуется , очень реально воспринимают эту игру ФОРУМ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 конечно....реально....азартные игры они очень затягивают :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Обожаю эту blakitti с ее троеточиями.... Сама такая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 это место для подумать..... ну...или выпить чего :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Это точно... У меня с каждой стороны по пачке документов , Word открытый , а я блужу не знаю где .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 как релаксация!:) ю[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Выпить - это вечерняя тема. Типа : Пью пиво , жую семгу...Пью коньяк, грызу орешки...Ничего не пью.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 мне почти всю неделю....не до ликаря было :-)) вот сейчас сижу....и перечитываю.....все не осилю...но хоть частично :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я заметила.... Решила , что вы с тем АВК , или как его ?.... заблудились....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 не....у меня были трудо-выебудни :-)) а сегодня можно вечерком и оторваться :-)) пятница....пиво и все такое ;-))АВК? чего мне делать с АВК.....я сладкое не люблю :-)) а он и без меня....там гляжу....неплохо время проводит....ищет чегось :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Кто нибудь разрешил при помощи форума свои проблемы ? Я не имею ввиду получение информации и сведений ( телефоны , адреса , наименования .... ) , а разрешение на основании советов своих жизненных проблем с мужьями , любимыми , родственниками и др ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 скажу так - на решение вопроса очень повлияло если б не "помощь зала", то мое решение было бы совершенно противоположным. О сделанном не жалела ни грамма. [+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Реальная помощь форума ! ЭЙ. хузяева , слышите , вам + ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 люблю форум , и злюсь на него ! (( развлечение? -- да. Польза ? -- для меня огроооомная , по многим вопросам , и личным и "в хозяйстве пригодиццо" . Ремонт в своей квартире делала полностью отсюда )) Но и времени жрет попусту -- немеряно ! Это уже как наркотик : и не вставляет , и без него не можешь ... ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ну вот лично я... ... проблемы здесь не решаю, но кое-какую полезную инфу для себя черпаю. Это как гугл, только живое :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Считаю советы форума очень полезными, причем любые советы во-первых, позволяет взглянуть со стороны на эту самую проблему;во-вторых, позволяет узнать много мнений, очень много мнений! Мнений, о которых я даже иногда не догадываюсь, это может помочь понять некоторых людей;в-третьих, позволяет найти людей с такой же проблемой и узнать, как они ее уже решили.Мне форум реально помогает иногда.Ну и вообще, поржать, когда гадкое настроение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а чем интернет отличается от вашей реальной жизни? (я имею ввиду работу мозга)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я не воспринимаю форум как развлечение...скорее как копилку опыта ..тут много полезной инфы по разным вопросам полярные мнения бывают полезны для создания объективной картины...с чем-то согласна..с чем-то нет...хочу и могу-пишу...это помогает сформулировать..для себя позицию по определенным вопросам...в полемику вступаю редко.Уверена..что проблемы должна решать только сама...поэтому странно это ожидать от форума...но помощь бывает полезна ...главное понимать и отделять первое от второго.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение