Как вы воспринимаете беседы на форумах ?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скорее развлечение. больше читаю, чем пишу. пару раз была ситуация, просила совета- отвечали толково и по делу. ещё люблю рукоделие читать- любуюсь работами, потому что у меня руки не скажу откуда растут.больше ни на какие форумы не хожу, надо же и ещё что-то делать:)[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот вернула разницу в 50 грн. между заявленой на ценнике и чековой ценой :)))))))) Если б не форум, законного права бы своего и не знала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как одну из возможностей получения новой информации и вариант знакомства с интересными мне людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Тоша, спасибище огромное, от книги не оторваться!!! Завтра поеду себе покупать на Петровку. Кстати, а где ты ее покупала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За остальное все - отдельное еще большее спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как с ферулой ?)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким темам вы отдаете предпочтение ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И развлечение и польза. Я работу через форум нашла, педиатра для своих деток.. Классную кровать купила. И советы священника очень полезны для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, которые меня волнуют, либо просто привлекают мое внимание, смешным темам тоже ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для пользы своей и кому-то могу помочь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто как получение и предоставление информации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"трудо-выебудни":)))))))))))))))))) это вмемориз:))))))))) () а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я не думаю, что кто-то воспринимает советы форума....как руководство к действию" - я воспринимаю как раз... кучу раз следовала форумским советам... ни разу не пожалела:))[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто нибудь разрешил при помощи форума свои проблемы ?" - кто-то разрешил, а кто-то и поимел их (проблемы) из-за излишней в форуме откровенности:))[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, привет! каким ветром? 100 лет тебя не слышала здесь:)) () а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ферула" - шо то за матюк? + о, я на форуме еще новые слова узнаю:)) седня узнала "браузер" и "кумкваты"... мож повезет и еще "ферулой" свой лексикон обогащу:))[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаю предпочтение волнующим темам:)) гы:)) () а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заглядываю частенько..только пишу редко работы много было перед НГ..сейчас пока не так загружена..скоро опять начнется)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000)))))))))))) повеселили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже, что и асафетида :))) еще одно слово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убивание времени))) а темы о свекровях - вааще веселуха))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то полезла в нет еще беременная была за какой-то информацией, а меня сюда выкинул поисковик. до этого форумы вообще не воспринимала. Оказалось напрасно! много конечно можно узнать полезного, где-то улыбнуться, а потом понравилось, я тут и осталась, да еще и публика здесь интересная, к кому-то прониклась уважением, а кого-то искренне полюбила :)[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа анализа, помогает принять решение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А анонимность зачем ? Хотя я с нею сегодня пролетела. Забыла сменить ник на анонимный и рассекретилась.....)))))
0

Поделиться сообщением