Опубликовано: 17 янв 2009 +1000000 согласна!!!! поддерживаю!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ой пришел, простит прощения, говорит что в первый раз сорвался что без меня и детей не может жить и че делать? Жалко дурака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 вы думаете только у вас так? классический сценарий насильник-жертва.. это будет так ВСЕГДА!!!!!!!!!! будет избивать, а потом просить прощения. Если он переступил эту черту один раз, то уже не остановится.Очень рекомендую сразу позаботиться о том, у кого будут жить ваши дети, в случае вашей инвалидности или смерти. Это может наступить гораздо быстрее, чем вы думаете. Один "точный" удар- и вы кушаете кашку и пускаете слюни до конца своих дней. Почему пишу о детях? потому что знаю, что вы примите его назад, раз вы вообще такой вопрос поднимаете. А через 3 дня напишите, что у вас все хорошо. А через неделю он вас изобьет снова. Вы тут не первая. Практически все, кто тут писал, что муж побил, принимали его назад. Почитайте хотя бы в инете о теме домашнего насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 ??Сразу возник вопрос! А как же Вы (ничего что на *Вы*?) узнали об измене? И как именно Вы жили вместе? (когда были женаты). Вы гуляли в общей компании общих товарищей и друзей там,по праздникам,например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Ой,знаете,ну так можно стать и железякой прям!! железной какой-то! А Вы вот возьмите и обучите хоть одного человека как это *быть сильной,уверенной....и т п*!!!! Потому что на словах все *сильные* а в реальной жизни - можно и так попасть под каблук этих неприятностей, что ой ей ей. Так что я сВами не согласна.Он мог так все окручивать и выворачивать,что она прям таяла,может,от его чар! Такие мужчины обычно знают как окрутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 упс... не может без Вас с детьми жить - пусть помогает материально и общается с детьми...[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Агриппина права. Минет лечит душевные раны музчин. И увлечения также. Интимная прическа тоже мноого меняет. Советы хорошие. Но обидные, для женского самоуважения. Должно сработать.Сама минеты ненавижу. А ведь сколько бы проблем решилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 кстати, а что делать женщине за сорок? я планирую дожить, интересуюсь на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 для похудеить (+) купила штучку Dr.Sante антицеллюлитная, в розовом тюбике. Там их серия целая. Мне сильно пекло, стала мама пользоваться и постройнела. Теперь уже возьму себя в руки и буду себе попу мазать. Но печет сильно и надо очень руки отмывать (ребенок же ж). Я сама грудью кормлю, так что понимаю риски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я еще сама не дожила, но вот раздумываю... либо держать себя сильно в тонусе, молодиться, ухаживать за собой, спорт, йога, то-се. Либо заводить поклонников помоложе или попроще, если помоложе не заводятся. Либо муж должен материально быть незаинтересован что-то менять. Но вообще я вот думаю, что с возрастом значение мужчины в жизни женщины снижается, уменьшается. Дети, карьера, хобби, потом внуки, а тут еще старый хрыч под боком, ухаживай еще и за ним :))). Все равно нам всем светит одинокая старость - мужчины долго не живут, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 :)). Могу еще Теккерея посоветовать. Прекрасный автор, один из моих любимых. Почитайте "Ярмарку Тщеславия", если еще не читали. получите большое удовольствие.Я еще американского писателя Апдайка люблю, у него тоже много на тему супружеской жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 мои мысли - мои скакуны)) Поклонники - это не для меня, мне бы с одним разобраться. Типа честная. А фигуру держать в форме вполне реально и важно. Думаю, творчеством заняться - к тому времени буду известна в узких кругах, возможно рожу еще одного ребенка ближе к 35 - и тогда скучать не буду точно. Плюс резкое омоложение говорят наступает. :) И одинокая старость теряет шансы. Потом они по очереди своих детей нарожают и будут мне тааак рады!И дедку своему надо хобби придумать... Приусадебное хозяйство на балконе! таке...Про минет - ну как вы точно сказали... Может, подскажете, что сделать, чтобы не блевать при мысли о нем? хорошее же дело, но протиииивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а почему мужчины не живут дольше женщин? а почему мужчины не живут дольше женщин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а почему мужчины не живут дольше женщин? а почему мужчины не живут дольше женщин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение