Опубликовано: 15 янв 2009 Ви не можете "не допустити зради". Це непідвладне Вам.У Ваших силах зясувати (спитати, поспостерігати):1. Що (доооовгий перелік) дає Вашому чоловіку відчуття щастя і комфорту? 2. Чи можете ви дати йому це краще за будь-яку іншу жінку? Ні?3. Чи можете Ви дати йому більшість з цього так, щоб він ДУМАВ що краще за вас ніхто не наповнить його життя щастям і комфортом?4. Чи Вам самій це потрібно? Не суперечить Вашому особистому почуттю щастя і комфорту? Що робить щасливою Вас? Ні?Починайте робити Вас обох щасливими. Бажано почати з себе. [+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ваши слова очень хорошо влияют очень жизненно написали.. действительно, буду думать как сделать нас счастливыми.. если это еще не поздно. думаю у меня хватит сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 улыбнуло :) а чего ему бояться-то нужно в Вашем случае? что жена может и член откусить в одно прекрасное утро, если он ее недостаточно беречь будет?а те, которые вынужденно переживают, чтобы жену не увели, тоже каждое утро с куиннилингуса должны начинать? и в этом случае у женщины уж точно не будет мыслей пойти налево :))) а если кто-то "левый" в этом плане окажется посноровистей мужа? а по сути, именно ощущение боязни и неуверенности, подозрительность и закрытость разрушают семью. даже если при этом присутствет безумный секс. помните фильм с Бредом Питтом и Анджелиной Джоли, кажется, "Шпионы" ? слегка утрированный, но весьма показательный пример (:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 :) Спасибо за комплиман! :) Мудрость приходит очень многим женщинам, просто кому-то раньше, кому-то позже. Кто-то должен пережить для этого много горя, а кому-то она дается чуть ли не при зачатии :)))Я не складирую в чулан то, что имею - предпочитаю делиться им с другими... нуждающимися в моей посильной помощи. Возможно, я просто пытаюсь сделать мир лучше? ):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а вот тут я на 100% согласна! из-за разового прокола подсунуть мужику телефон уролога или сексопатолога - огрооомная ошибка :( так у самого здорового и уверенного в себе мачо можно моментально отбить охоту к сексу именно с этой партнершей :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 не факт... жизнь такая сложная штука, что мужья с лучшими подружками жены изменяют...и те ничего не подозревают!а тут вы девушке дали понять, что знаете о ее флирте с вашим мужем....да, она сама вас никогда не подпустит близко...и с юмором отнесется к попытке дружить...и вызверяться на нее не надо - при чем здесь она? ей, я так понимаю, терять нечего! правильно девочки говорят - дело не в ней, не она так другая - дело только в ваших с мужем отношениях...их нужно укреплять и стимулировать : худеть, прихорашиваться, чувствовать себя "звездой", идти на работу...Загадка в вас должна появиться...и еще - больше никогда не унижайтесь и не просите вернуться! ...примут за тряпку - ниги вытирать начнут....насильно мил не будешь....а иногда, чтобы понять твое-не твое нужно отпустить...не теряйте чувство собственного достоинства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 давно? ...не обижайтесь - им бывает просто выгодно ничего не менять в своей жизни...вы думаете они не бояться все менять? а так и жена и дите под боком и сам делаю что хочу...дай Бог - это не ваш случай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 у вас все как то проще а уменя и того хуже Прожили 15 лет, любив добезтями, двое детей младшей 2 года. Все было ок! Но у меня начались проблемы со здоровьем, секса очень мало. Потом начались какие то размовки, но без скандалов, в приниципе со стороны вроде бы ничего, но скучно до ужаса. Вдруг мой любимчик приходит домой и зацепившись на ровном месте начинате драку, причем избил ногами и т.д. по полной, еще и старшему досталось, побил все в доме, хлопнув дверью собрал вещи и ушел. Я в ужасе! Что это было? Приступ шизофрении? Пошел к любимой мамочке( та всю жизнь нам ставила палки в колеса), причем ушел с чувством того что он настоящий мужской поступок сделал.Теперь звонит и потихоньку устанавливает контакт, хотя никакого прощения не просит, вот и я думаю принять или послать, ведь такое первый раз за 15 лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ужос... "первый раз за 15 лет" - вы что, серьезно думаете простить ЭТО? побил ногами, избил всю семью - и - пустить обратно и "простить"?!!!!!моск кипит....да.....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Співчуваю.... це жахливо... .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 вполне может быть и шизофрения во всяком случае хотя бы ради здоровья детей (если себя не жаль) я бы его и близко к дому не подпускала. Дети останутся без матери, сами будут ли живы, а папик в психушке или тюрьме- это самое частое продолжение такого вот начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 подсунула потому что вижу что это его беспокоит, а со мной он не хочет расговаривать. может потому и морозится от секса, потому что боится повторения. Если не помогают мои слова, почему бы не обратиться к специалисту? Потому я и подсунула телефон сексапатолога. Помоему эти врачи для того и существуют, чтобы убирать тараканов с головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Формально вы правы, насчет "ощущение боязни и неуверенности, подозрительность и закрытость разрушают семью" Но я смотрю на вещи с другой точки зрения. Опять же, сошлюсь на классика - Андре Мориак (или еще иногда переводят Моруа). Он это очень хорошо описал в "Письмах к незнакомке".Человек непостоянен - то прилив, то отлив. То, что дается легко, воспринимается как должное, считается своим априори, становится неинтересным. То, что боишься потерять, ценится гораздо больше. Если женщина уверена в себе, знает себе цену, знает, что она представляет собой личность, что она желанна - ее муж тоже это знает и хочет, чтобы она была с ним.Не секрет, что многие люди слабы, подвержены влияниям. Если их бес толкает в ребро, они поддаются. Все стремятся идти по пути наименьшего сопротивления. Чтоб муж не скучал, не воспринимал жену как должное, надо его держать в тонусе, надо, чтоб он понимал, что эта женщина не просто так с ним, что ее могут и увести. Что она с ним не от безысходности, а потому что она его ценит. Тогда он старается как-то соответствовать и ему уже некогда смотреть на других женщин.Да, у этого подхода есть и слабая сторона - что делать женщине за сорок. Но и это решаемо.А минет - это так, тушение пожара в критической ситуации. Нечего к этому совету цепляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Здорово написали! Автору - это не поздно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Идите вперед и если Ваш муж не подтянется, то через несколько лет Вам самой он может стать не интересен и тогда уже Вы будете принимать решение. Сейчас главное вперед и вперед! Полюбите себя! Полюбите малыша! И живите, не зацикливаясь на, пусть даже любимом, муже. ПОЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ОНА ПОЛЮБИТ ВАС!!! [+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Только для начала надо выяснить приятно ли ему. Не дай Бог, конечно, но ведь могли же отношения зайти до того, что ему это уже не интересно (я имею в виду именно с женой). Не дай Бог! Но бывает же такое :((( В таком случае этими домогательствами только навредить можно.Тут уж автору смотреть надо по ситуации и думать, а стоит ли.[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Если это недавно было, идти в милицию и заявлять. Такие вещи нельзя прощать. К тому же и на ребенка руку поднял!!! И никакой жалости!Скоро у наших мужиков такое поведение нормой будет из-за того, что им прощают такое! А еще какой-нить друг егойный посмотрит на это дело, да увидит, что ничего за это не будет и своих отмутузит. Да еще и более качественно!Не, это капец, чесслово!С милицией как хотите, но ТАКОЕ прощать НЕЛЬЗЯ однозначно!Извините, что так категорично, но в жизни видела такие семьи. В итоге жена забитый инвалид, всю оставшуюся жизнь на лекарствах и дети со сломаной психикой, а если супруга со стерженьком помимо доброй души, тогда разводом дело заканчивалось :(((([+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Юлька..... твою ...ть... я только под твоей истории хотела написать, как всё знакомо, просто до слёз...а потом глянула в регу и чуть в обморок не упала...это ты...чичас буду тебе звонить. ну что ж они сволочи такие, а...девчёнки, ну не верьте и не пытайтесь оправдывать, если хоть где-то червячёк точит и другие начинают спрашивать... ну не спроста это всё. со стороны виднее. а в плохое ой как ен хочется верить...эхкак же противноа автору - Вы хорошо подумайте, надо ли Вам ЭТИ отношения. и если надо, то для чего. поверьте, иногда надо отпустить и найти то, что действительно нужно ВАМ.и всё проходит, даже когда кажется, что это ад на земле.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 мдя... глянула в Вашу регу... или слепой или козел или слепой козел... с жиру он бесится... (дальше идут выражения за которые админ ставит +)[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Юльчик звони, д.414995380681283333[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 шо-шо... вещи в сумочку собрать, и за двери выставить... где 1 раз, там и второй... гнать в шею.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 не совсем по теме, сорри хотела сказать Вам спасибо! Заинтересовал автор Андре Мориак и его произведение. Сейчас читаю очень нравится - огромное Вам спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение