как не допустить измены

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

было за все время около двух раз в смысле за все семь лет. Потом все было хорошо. И вот повторилось опять. Я думаю что просто это из-за нервов. Пыталась его подбодрить.. ну ведь действительно такое бывает иногда. Нашла ему консультанта сексапатолога, подсунула телефон. Написала что если он считает что ненормально и его что-то беспокоит то пусть обратится к специалисту. Знаю что для мужчин это оч больная тема..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем не проблема, то, что вы описываете. И не надо придавать этому такое значение. Тем более, я бы не подсовывала никаких телефонов. Лучше волосы перекрасьте. Если ребенку 1.5, это ничем ему не повредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя история, Вы сейчас пытаетесь оправдать поступки мужа, как и я раньше. Я всегда почему-то была уверена, что у него никого нет. Была в счастливом (как мне казалось) браке 5,5 лет. У нас двое деток. До меня мой муж был женат и он ушел от жены ребенку был месяц. Но там у ребенка уже давно появился новый папа. Я же всегда боялась, что со мной будет тоже самое, более того, никогда в жизни не связывалась с женатыми мужчинами. Но он ушел не ко мне, он ушел, и только потом мы начали всречаться. Не осуждайте этот момент!!! Я же все время надеялась, что со мной такого не произойдет и он мне говорил, что если не я, то он все равно уйдет от нее к другой. Да, я все время боялась, что и со мной будет также, но хотелось верить, что так не будет, т.к. меня он жутко любил, добивался долго. Мы с ним жили хорошо. За все годы поругались может раз 10. Я его обожала и мне казалось, что и он меня. Когда у нас родился второй ребенок, он завел себе барышню и его отношения так затянули, что он начал пропадать по 6!!!! дней, говорил, что в командировке, на рабылке еще что-то. И так продолжалось год!! Я фактически сама поднимала второго ребенка, когда первому было 2,5. Более того, я узнала, что он гулял практически все время. Он и в первой семье гулял. Но когда мы познакомилдись, как он сказал, что для него всегда семья была святым, но когда он узнал, что его жена ему изменила, его переклинула и стереотип семьи в нем прошели он начал гулять. Для всех мой муж был идеальным мужчиной, любящим мужем, идеальным отцом. До сих пор ни у кого в голове не укладывается, что он мог так поступать. И не поверите, я НИ РАЗУ его не заподозрила. Наверное я была слепа, т.к. слишком его любила и доверяла. И сейчас мне очень противно, когда я вспоминаю, как я лежала с температурой 40, 4 дня (проблемы с грудью после родов), на руках 2,5 года и второму 2 недели, плюс у меня куча швов, а это падло был с любовницей, когда малая лежала на капельницах с почками в больнице, я дома с грудным ребенком, а он тоже с любовницей, когда об этом думаю, то , конечно, понимаю, что ему нет прщения, наверно, никогда. И когда мне говорили, может у него любовница, я кричала, что нет, я же его знаю, 100% у него никого нет. Когда я у знала о ней, я узнала и о всех остальных его связях. Но скажу, если бы не она, я бы простила все предыдущие связи, т.к. это никак не отражалось на нашей семье, ну по крайней мере мне так казалось, т.к. это было 1-2 раза в неделю и домой он приходил, и к нам относился очень хорошо, и казалось, был очень семейный. Но когда появилась последняя, у него снесло крышу и когда я увидела, что дома его просто никогда не бывает, это мне стало больнее всего. Сейчас моему младшему год, папа иногда приходит, но сейчас я даже не знаю, простила бы я или нет, т.к. понимаю, что предательство жуткое, что просто облил меня грязью и втоптал ногами, но и он не делает попыток к примерению. Это я просто анализирую для себя (на счет прощения). Конечно, я понимаю, что у меня двое детей, что детям нужен отец. Но все время задаю себе вопрос, а как же я буду с ним жить после этого, ведь доверять уже никогда не смогу. Ест-но он дома не живет, у него есть своя квартира, и он живет там. К малым приходит. Я ни разу не попыталась устроить скандал или выяснить отношения. Не вижу смысла сейчас, т.к. понимаю, что до тех пор, пока у него будет любовь к той барышне, я буду его раздражать и нет смысла разговаривать, это просто сейчас закончится взаимными обвинениями. пытаюсь с ним общаться как ни в чем не бывало. Он ушел 4 месяца назад. Когда приходит, в мою сторону даже не смотрит, разговаривает сквозь зубы. У меня складывается впечатление, что это я гуляла, и поэтому он теперь со мной так себя ведет. [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас очень жуткая ситуация читаю и слезы наворачиваются. Терпенья и смелости вам. Я думаю что еще будет и на вашей улице праздник, но нужен ли будет он тогда.. У меня он точно пока не гулял физически, во всяком случае он всегда говорил где он и с кем, и домой вовремя приходит.. Мне очень хочется в это верить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто плакала, читаючи таку змістовну пораду :))))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ранковий мінєт - головна складова щасливого шлюба![+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова "Проговорить, не обвиняя"... мой поклон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с ней еще и дружить собрались????????????? "Грубить барышне как-то сразу не хочеться, хотя была такая идея, так как находится в тесном кругу общения. Наживу только врагов."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щось я не побачила _ваших_ змістовних порад. Чи вам немає чого порадити? (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мудрый совет а потом и за минет мона взяться!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы какая то давящая на жалость, какая то мямля. извините. это мы из жалости можем всю жизнь с ними жить, а они не такие... помимо этого вопреки всем мнениям: мужики любят быть "под каблуком".а "под каблуком" можна быть только у СИЛЬНОЙ И УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ ЖЕНЩИНЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого и врагу не пожелаешь! Я восхищаюсь Вашей выдержкой!просмотрела Ваши фотки в реге-дочка у Вас прелесть и Вы красавица,даже не верится,что описаная выше история Ваша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь так как знаю что там просто флирт пока на словах. Она не дура, и возможно подружившись с ней я буду держать все под контролем. Если я сейчас вызверюсь на нее, она непременно расскажет мужу и будет у нас конфликт, а в дальнейшем если что-либо у них возникнет они будут конкретно шифроваться. Подпустив ее к себе, дружа с ней, я делаю так что она потеряет бдительность, расслабится, но я буду держать руку на пульсе. В конечном итоге, может там действительно невинный интернетовский флирт, люди может так самоутверждаются. Думаю так сделать будет правельней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) Ни мона, а нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Это всего лишь правда жизни....:)... До которой нужно дойти... Я сама не так давно ее поняла :)... Теперь пытаюсь помочь другим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, правильней. Это очень хороший ход - дружить с соперницей. Об этом даже классики писали - Андре Мориак "Письма к незнакомке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, товарищи, законодательство нам надо менять (в свете всех аналогичных тем за последнюю пятилетку) Такое ощущение, что у нас самые безответственные мужики. Картина одна и та же, куда ни глянь - родились дети, она поправилась или даже нет, ему надоело, он полигамен, она ура,ура - минет с утра (а также маникюр-татуаж-тайский массажа-котлеты-покиевски), ему надо еще пущей новизны, у нее уже температура зашкаливает, он "на работе" - в итоге имеем к 30 годам пару-тройку деток, которых надо поднимать на собственном горбу, душу, как выжженную степь, и полное неверие в человечество (точнее мужскую его половину). А он идет дальше - к следующей женщине, к маме, и постарается уж больше детей не заиметь.Ну такого безобразия, как у нас нигде нет. Может потому иностранцы и любят славянских жен, что они как гейши и домработницы в одном лице без всяких компенсаций. Но в Европе, чесслово, такого безобразного отншения к семье нет. (Может, сейчас спецы статистику скинут). А почему? Традиции плюс законы. Вспоминается бессмертный фильм: "А надо как в Турции в старину!"Вот я и говорю: если б за измену родине (родина в данном случае по-укр.:))) карали раз в 10 бОльшими обязательствами, очень многие из них потрудились бы поприлежней работать над семейным счастьем.Накипело:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, автору: советы выше действенные вам дали. Держитесь И вообще, если у него любовь прошла-завяли помидоры, то ответственность по отношению к ребенку и содержанию семьи никто не отменял. И этим тоже нужно научиться пользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из-за этого моя семья и рушилась все семь лет я принимала решения, я держала его под каблуком. Знаете что он мне потом сказал - что он боялся идти домой, потому что не имел права голоса. Потому не думаю что ваш совет будет для меня полезен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек, вы настоящая женщина, вот бы Вашу мудрость да другим в головы. Поддерживаю вас на все +1000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами согласна насчет страны нашей убогой и беззаконной и того, что надо занимать активную жизненную позицию, когда отстаиваешь свои интересы (и ребенка). Но я все равно считаю, что надо мужика держать в ежовых рукавицах и чтобы он был занят - если не делом, то хоть бы беспокоился, как бы _жену_ не увели. Тогда ему будет не до баб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы и свечками запаситесь! а вообще: кого по-вашему это остановит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы и свечками запаситесь! а вообще: кого по-вашему это остановит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где она писала что это самое главное в браке?! Девушка дала дельный совет. Конечно, не каждый день :) но пару разиков в неделю если бы так разбудила, то... :) Не понятно почему все так накинулись! Если сделать мужчине приятно (только не потому что так НАДО а от души) то и он будет думать что жене хорошего сделать! Это не значит что больше делать ничего не надо, но как один из пунктов выхода из кризисной ситуации - самое то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас разные понятия этой фразы. приказывать и подавлять это не из той оперы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маю звичку думати перед тим, як розкрити рота (дати пораду). Особливо в такій делікатній справі. Я написала дуже довгий пост, але перечитавши його побачила, що він схожий на нудну лекцію і не відправила.Насправді проблема автора дуже глибока. І вона полягає зовсім не в тому як не допустити зради. Бо неможливо "недопустити зради чоловіка" діями автора. НЕМОЖЛИВО! Цього може недопустити тільки сам чоловік. Для цього саме поруч з дружиною він має відчувати себе задоволеним, повинен мати відчуття КОМФОРТУ, коли всі його потреби задоволені. І якщо Ваш і можливо чийсь іще чоловік потребує щоранішнього мінету, то в чоловіка автора цілком можливо цієї потреби немає. Особливо зараз, коли він уникає сексуальних стосунків з дружиною. А що насправді дає це ЖИТТЄВО необхідне для щастя відчуття комфорту чоловікові автора, поки що, наскільки я зрозуміла, відомо тільки йому. І головною метою автора має бути не як запобігти зраді, а як викликати в чоловіка бажаність емоційних стосунків з нею.Простіше всього спитати що робить його щасливим. І поспостерігати за ним! Коли і від чого він отримує відчуття щастя, спокою, захвату, задоволення собою.І ще, автору варто зважити на те, що поки що сімї, духовного єднання в них з чоловіком немає, і ініціатором відновлення стосунків є вона, то й працювати над відновленням доведеться саме їй і саме над собою, як частиною їх стосунків. Чи є в ній бажання піти першою вперед, розуміючи, що можливо чоловік не захоче піти вперед ніколи? Прийняти це, пробачити йому заздалегідь і бути готовою до прощання? Бо коли вона йтиме, а він лишатиметься на місці - відстань збільшиться і вони зникнуть з горизонту одне одного. А коли вона так само лишиться на місці, вони зникнуть з горизонту одне одного, стоячи обличчям до обличчя.Тільки вона обере. Тільки вона знає як їй вчинити. Потрібно лише зосередитись на головному. Що дає її чоловіку відчуття комфорту і щастя? Чи здатна вона дати це йому краще за всіх інших жінок? Чи не позбавить це комфорту і щастя її саму?Приблизно так. Вибачте, що так нудно :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением