Опубликовано: 15 янв 2009 как не допустить измены Девочки, милые, может от вас услышу как поступить. Расскажу все попорядку. В браке уже почти семь лет. Сыну 1,5 года. Все размолвки началось еще до беременности. Он играл в комп сутками, мне было одиноко, я ему высказывала, пилила, он не понимал, ссорились часто, секс спадал на нет. Потом я забеременнела. Пока беремчатая была вроди все наладилось. Ребенок родился, были проблемы, я нервная, он тоже, опять ссоры, опять крики, непонимание, секса мало. Пару месяцев назад произошел пик всего этого, он чуть не ушел от меня. Отговорила, упросила, уговорила, плакала. Остался. Узнала что появилась симпатия к барышне. Он посылал фотки другу с фразой "посмотри мое новое увлечение". Секса там пока нет, это я знаю точно. Сделала при нем так, что увидела отосланный поцелуйчик (смайлик) с фразой милая. Закатила скандал, говорит что это приколы все и только в интернете. Но есть флирт на словах, с поцелуями, с признаниями с обеих сторон. Есть замашки на встретиться. Она только ушла от парня с которым тоже долго жила. Дома стараемся наладить отношения, говорит что любит. На общих встречах она морозится и он тоже. Только что отправила ей письмо, с текстом не рушить мою семью.. Теперь сижу думаю, правильно ли поступила и что делать дальше. Писала все одним махом, если что-то неясно уточню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а если не думать вот о барышне, а просто о вашей семье допустим, что никем он не интересуется, то вас устраивает ваша любовь-морковь в семье? Вот вы его уговаривали остаться, а зачем? вам вместе хорошо? или просто, чтоб был муж, или чтоб у ребенка папа был? Я что хочу сказать, что если б не дите, то при таких вот отношениях в семье и вам могло захотеться заинтересоваться кем-то другим. Вы уже несколько лет ссоритесь, секса нет и т.д. Я не говорю, что кто-то из вас прав, а кто-то виноват. Если один из пары не гуляка по жизни, то на сторону его сподвигает стабильное неудовлетворение отношениями в семье. И чтобы этого "на сторону" не допустить, то вам должно быть вместе хорошо, должны быть общие цели и ценности, взаимопонимание (и в постели в том числе). Чтобы сохранять не название "семья", а действительно семью. То, что вы делаете, это борьба с последствиями, а бороться надо с причинами. Если вообще стоит бороться. Думается, что именно мужа потянуло потому, что он просто более свободен, не висит на нем ребенок, а так и вас могло бы потянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 я его люблю и хочу быть с ним если бы я его не любила, то не держала бы. Люди наверное не просто так семь лет вместе живут? Я описала все что было плохого, чтобы было видно суть проблемы. Понятное дело что было очень много хороших моментов за это время. Просто я не умела слушать, он не хотел расговаривать со мной. Все это накапливалось с годами и вот был пик. Решили попробовать жить дальше, так как я его люблю, и он утверждает то же самое. На счет другой я думаю что он скорее всего подражает. Недавно друг его ушел от жены с ребенком и завел себе женщину. Мой муж очень поддается чужому влиянию и мнению. Думаю что он просто понаслушался этого товарища с которым общается каждый день. Возможно я не права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 О, это ко мне. Во-первых, не занимайте никогда позицию жертвы. Если уж вы пишете той барышне, то пишите "Волосы повыскубываю!", а не "Оставь моего мужа, пожалуйста".Во-вторых, перекрасьте или постригите волосы и сделайте интимную прическу. Вы станете по-новому выглядеть - а это именно то, что ищут мужчины - новизну.И главное - каждое утро минет. Вот прямо просыпаетесь раньше мужа и будите его минетом. Я вам советую с высоты многолетнего аккумулированного женского опыта. Лучше этого ничего быть не может, хотя это и смахивает на шутку.Ну и в третьих - заведите и себе поклонников каких. Вам нужен блеск в глазах. Муж на блеск в глазах обязательно среагирует. А блеск дают поклонники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 может грубова-то, уж простите. "если бы я его не любила, то не держала бы" - как по мне то спорный вопрос. У вас вариантов то других пока нет."Люди наверное не просто так семь лет вместе живут? " ну иногда по инерции, по привычке :) за не имением другого привлекательного варианта, опять же."Просто я не умела слушать, он не хотел расговаривать со мной. " ну вот вам причина. "Решили попробовать жить дальше" - лучше это делать без памяти о прошлых обидах, и не напоминать при случае."Мой муж очень поддается чужому влиянию и мнению" - марионетка какая-то просто :) похоже на соревнование, кто говорит убедительнее, вы или друг .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 улыбнуло "И главное - каждое утро минет. Вот прямо просыпаетесь раньше мужа и будите его минетом. Я вам советую с высоты многолетнего аккумулированного женского опыта. Лучше этого ничего быть не может, хотя это и смахивает на шутку." - подожди сынуля, я папу ублажу.... :))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 сегодня попробовала ночью пристать, неполучилось, отвернулся, сказал что спать хочет. Причем приставала настойчиво. Утром спросила - почему так, сказал что все будет нормально, ему просто хотелось спать..и что так будет не всегда..На счет поклонников туговато, дитя ручное, да и где их искать пока не в курсе. Когда работала, внимание мужским была не обделена, обращали внимание многие. Сейчас в декрете круг общение - одни мамаши с детями, а вылазки только с мужем. На счет подстричься, то уже подстриглась. Покраситься пока не могу - еще на ГВ. Красилась безамиачной краской - не взялась. Думаю надо худеть, может причина в этом. После родов набрала вес. Но этим я уже занимаюсь и это понятно будет не за один день, так как сильно на диету не сядешь из-за того же ГВ. Грубить барышне как-то сразу не хочеться, хотя была такая идея, так как находится в тесном кругу общения. Наживу только врагов. И в ближайшее время она пока никуда не денется. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 пробовала сегодня попробовала ночью пристать, неполучилось, отвернулся, сказал что спать хочет. Причем приставала настойчиво. Утром спросила - почему так, сказал что все будет нормально, ему просто хотелось спать..и что так будет не всегда..На счет поклонников туговато, дитя ручное, да и где их искать пока не в курсе. Когда работала, внимание мужским была не обделена, обращали внимание многие. Сейчас в декрете круг общение - одни мамаши с детями, а вылазки только с мужем. На счет подстричься, то уже подстриглась. Покраситься пока не могу - еще на ГВ. Красилась безамиачной краской - не взялась. Думаю надо худеть, может причина в этом. После родов набрала вес. Но этим я уже занимаюсь и это понятно будет не за один день, так как сильно на диету не сядешь из-за того же ГВ. Грубить барышне как-то сразу не хочеться, хотя была такая идея, так как находится в тесном кругу общения. Наживу только врагов. И в ближайшее время она пока никуда не денется. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Ну ублажайте сынулю, кто ж вам не дает, только потом не жалуйтесь, что у папули любовница. (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Лучше не среди ночи, а с утра. С утра ни один мужик от минета не откажется. На ГВ как раз только и худеть. Вам же все равно ничего жирного и копченого нельзя. Ешьте одну гречку и рис или на белковую диету перейдите - мгновенно исхудаете. (лично я исхудала до костей при ГВ, но я ела все крайне диетическое).мужчины водятся и на улицах, и в магазинах, и в интернете. Так что ваши отмазки гнилые :)). Но вы же понимаете, что блеск в глазах зависит от мужчин, а мужчины появляются при блеске в глазах. Так что надо себя заставлять :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ну причину я уже давно поняла. Не вспоминать прошлое наврядли получится, может на словах и не говорится, но в мозгах все всегда останется. Я просто пытаюсь теперь с ним разговаривать по любому поводу. Его это немного напрягает, но по другому не получится узнать что у него в голове творится. Соглашается что надо расговаривать, обсуждать, находить компромиссы. На счет марионетки, то есть немного. Я всегда могла словами убедить что он не прав, а он не мог. Говорил - я знаю что ты не права, но на словах ты всегда доказываешь обратное. В этом я была эгоистом. Потому он и замыкался. Сейчас стараюсь такого не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 в роде как у них проблемы не от недостатка минетов, автор же сама сказала "Просто я не умела слушать, он не хотел расговаривать со мной. " может быть попробовать это исправить :) тогда и минет "сочнее" будет :) А чтобы блеск в глазах был - надо самой себе интересной быть и не зацикливаться на ублажании кого-либо. А получать удовольствие от жизни от того, что ты делаешь :) превратиться в нимфоманку, чтобы не было любовницы... не ужели вы думаете, что семейная жизнь и отношения мужчины и женщины держать на сексе ? И типо налево пошел потому что минетов по утрам нет ? Может ему скучно, может ему надоело одно и тоже видеть и чувствовать дома. Может ему не хватает елементарного общения, чтобы ему поняли и выслушали. Я не склонна, все сводить к сексу. И привлечь к себе внимание путем сексуальных манипуляций.. это все проходит.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 чего так не смело ? :))) я желаю вам удачи ! в этом ювелирном и трудном деле. Абсолютно серьезно. Это тяжело , больно, но нельзя зацикливаться. Надо жить! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Автор, если Вы сейчас прислушаетесь к том, что я Вам скажу, могу уверить - климат в Вашей семье изменится. А сказать я Вам хочу элементарные вещи, которые, к сожалению, нынышние семьи очень редко используют.... наверно, люди забыли, что умеют разговаривать.... Так вот.Перестаньте говорить в семье упреками! Они ничего не решают, только вызывают ответную агрессию. Вы как будто меряетесь пиписьками - кто кому сделает больнее изощреннее, чтоб супруг понял, мол, как сделал больно Вам.... Это ведет только к усугублению непонимания между людьми.Есть простой способ наладить контакт. Нужно просто проговаривать свои мысли, ощущения: боли, одиночества... Но! Ни в коем случае не делать при этом глаза Кота в сапогах в "Шреке", ненужно никого ни о чем умолять! Будьте самодостаточны! Только такие люди вызывают к себе любовь. Люди, которые пытаются добиться отношений, используя мнимую слабость, люди, которые умоляют быть с ними зачастую вызывают просто сначала жалость, а потом и отвращение. Будьте самодостаточной! Полюбите себя! И перестаньте в мыслях себя жалеть, мол: "Ой, вот он уйдет, я его потеряю, а что же Я буду делать? Как же Я буду без него жить?". Это один из камнев преткновения на пути к любви и уважении к себе. Далее. Поведите себя неоднозначно! Понимаете, все что Вы на данный момент учудили - все это слишком предугадываемо и стандартно. Попробую на собственном примере Вам объяснить. Как-то на заре наших отношений с мужем у нас вышел скандальчик - так сказать, пробовали мы друг друга на крепость и дальнейшую манеру поведения. :) И еще тогда я решила, что в моей семейной жизни, после того, как я наконец-то обрела настоящее счастье, я не допущу размолвок. Он кричал, возмущался, выпускал пар, он кричал не на меня - он кричал в пространство... просто ему было тяжело... он пытался сам решить, как ему жить... Я только спокойно отвечала на его реплики. А потом, когда мне надоело, я пошла спать... Понятное дело, заснуть он мне не дал - ему нужны были зрители :)... Он опять пытался ругаться, а я ему сказал: "Знаешь, что мне сейчас хочется больше всего?" Он не смог проигнорировать такой вопрос. И я ответила: "Мне хочется больше всего сейчас тебя обнять крепко-крепко. Прижать к себе и засыпать поцелуями. Потому что несмотря ни на что - я тебя очень люблю. И буду любить." В тот накаленный момент он совершенно не ожидал такого ответа. Замолчал. И успокоился. А потом молча лег спать. А утром мне сказал, что даже не представляет себе, что бы он делал, если бы я вчера ушла. :)И каждый раз, если мы чем-то недовольны в поведении друг друга, мы просто вежливо, по-доброму, и спокойно это проговариваем, а не копим в себе обиды, чтоб потом взорвать скандал.Поверьте, это очень просто любимому вместо: "Что, опять шлешь поцелуйчики в аську?" сказать: "Знаешь, милый, ты мне очень дорог. И я вижу, что надломились наши отношения, а ты пытаешься найти отдушину хоть бы в интернете. Мне искренне не хочется, чтоб так развивались события. Я хочу, чтоб мы были счастливы вместе. И со своей стороны попытаюсь сделать все от меня зависящее"... И все. Ответа можете не ждать - идите занимайтесь своими делами. Людям нужно время, чтоб переварить информацию. Ни в коем случае не разжевывайте то, что хотите донести - если разжуете, человеку нет простора обдумать проблему. И никаких намеков. Как Вы знаете, мужчины их не понимают. Проговаривайте свои чувства и просьбы.Удачи Вам. Счастья. Пусть все наладится в Вашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 спасибо Вам. мне очень важен взгляд и совет со стороны просто я запуталась. Понятно что каждый судит со своей колокольни. Постараюсь слышать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 автор, мне кажется что Вы сами пытаетесь найти отмазку, типа:1. почему вы не можете похудеть - ГВ, так у вас уже уже взрослый ребенок, и я так понимаю, что вы его кормите только ночью или очень редко, по идее, он уже должен есть все.2.почему вы не можете перекраситься - ГВ. Смотрите п.1А относительно общей компании, у меня была такая же ситуация и тоже мы были в одной компании с любовницей моего мужа. Теперь он живет с ней.Может Вам не понравятся мои слова, но мне кажется, что у Вас нет семьи, у вас просто брак, у вас нет взаимопонимания и взаимоуважения, есть привычка и потому что ТАК НАДО жить вместе хотя бы из-за ребенка. От того, что вы его упрашиваете не уходить, да, он остается из жалости к Вам, что нет секса, т.к. хочу спать, это стабильная отмазка мужиков когда у них есть любовница. Мужики по своей природе всегда хотят секса, пусть даже не потр-ся и минета. И я считаю, что Агриппина права в этом плане.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 +10000000000000 [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ППКС !!!!!!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 "переведи " ... (С) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 подписываюсь под каждым словом! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Мне не нравится, что вы критикуете мои советы. Причем превратно их понимая. Например, про превратиться в нимфоманку я нигде не писала.Было бы лучше, если бы вы давали свои советы, не привязываясь к моим. Вот вы пишете - надо было слушать, надо было общаться. Надо было. А теперь надо пожар тушить, срочные меры принимать, пока взаимопонимание не наладится.Скучно ему, видите ли. Всем мужчинам скучно и нужна новизна. Их в тонусе надо держать и чтоб боялся. По-хорошему редкий мужчина понимает, что нужно беречь женщину, которая с ним. Остальные должны переживать, чтоб жену не увели. Тогда у него мыслей не будет про других баб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 не надо из него совсем уж дурака делать то девушка уводит, то друга наслушался. Не в этом дело. Когда дома все хорошо, то не будут слушать друга-подруг.А жить вместе и по 40 лет можно без любви, а просто по привычке или потому, что когда-то любили, кажется, что и сейчас. Неужели вам хочется только того, чтобы не пошел налево? а не хочется вам, чтобы он с вами говорил, вы его слушали, чтобы в постель вы друг друга тащили, потому что хотите друг друга? Любовь- это дела, которые видно, а не слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 возможно вы правы но я никогда его не держала. в последней ссоре, он сам решил остаться. Я никогда не манипулировала ребенком, и если мы расстанемся он будет видеть малыша когда захочет. Он это знает. Поверьте, был предел, он оч долго думал, но остался. Сказал что любит. Значит не только быт и не только привязанность. Значит что-то держит. А с сексом была небольшая проблема. Во время акта пропала эрекция. Я думаю что он просто боится повторения. Потому и морозится. Достучаться я не могу поэтому поводу. Сказал что все нормально. Но поговорить не хочет.. вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а эта проблема давно? и часто или один раз была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение