А мне жутко не нравится фраза вот

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как показывает опыт, чаще из зависти или от простого непонимания, что есть люди, не похожие на них (:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю Почему вы считаете, что тот человек ее создал? - потому что он думал, что я глупая, раз глухая. использовал для его цели.Для чего эта ситуация с вами произошла, чему она должна вас научить, какие струны она задела в вашей душе, какие страхи обнажила?? Какой положительный урок вы извлекли из этой ситуации?- а что ситуация учит меня? Чтобы не верить людей, быть безразличной ко всему происходящему и считать что все сво....? По моему, этот человек этим меня хотел учить ... а положительного не вижу ни одного ...:([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не получу желаемого, то КАК я пойму, что это лучше? учитывая, что нет на это обоснований..а как говорится "потерянное плачем"- лан, если бы разрушала своими руками. ...а тут еще хуже - другой человек разрушил+сказал эту фразу.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,я не против совмещать :) были бы обоснования ..[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с моей точки зрения - если "время расставит все по местам" - то у меня есть надежда, что она когда нить произойдет или рано или поздно, но произойдет :) и буду ждать, утешая себя :)а жизнь - это как? ждать или не ждать?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, Вы имеете ввиду, что та фраза означает, что нужно забыть? только забыть? а не ждать? то есть,будь бы я ждала или не ждала, а потерянное все равно никогда не воротится, да?я правильно Вас поняла?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите - напр. кризис кризис создал не Бог, а высшие люди, т.е. кто нами управляют, правильно? из нас кому то удается пережить, бо мало потеряли, а у кого большая потеря - им труднее пережить, верно? у нас есть паника, но нас много и это нас облегчает, но мы все равно виним тех, кто нас управляют, и они стараются нам обещать, что это пройдет, а не ставят фразу "жизнь сама расставит все по местам". А если пострадавший один, а у всех ок, то в чем провинился этот пострадавший, кот. ничего плохого никому не делал, а ему еще и вдобавок говорят "мол забудь"? Понимаете разницу?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть этот пострадавший думает: + а могло быть и хуже...у кого-то кризис, а у кого-то ноги отняло..первая Ваша ошибка в том, что изначально Вы выбираете одинаковую отправную точку для "всех других". нет одного уровня для "всех других". он для каждого разный.а вторая ошибка в том, что Вы протипоставляете пострадавшего всем другим людям. нельзя так делать. пострадавший - это такая же часть этих "всех других".[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно оправдывать эту ситуацию,не созданную Богом, а человеком (еще хуже если близким), которая сильно зацепила, придумывая, что могло быть и хуже? Это самообман, самоутешение получается так?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все другие ситуации - они, по-Вашему, созданные Богом, так? + только Ваша ситуация созданная человеком?это, конечно же, самоутешение, но не самообман! здороьве Ваше не ухудшилось после этого, нет? ребенок здоров? живете Вы не на улице? хлеб и деньги даже на интернет есть?))) а все остальное ПРОЙДЕТ. и забудется.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) конечно же нет. Но в этой ситуации (кризис) высшие люди обещают нам исправить ситуацию правильно? и у всех есть надежда, что будет все, как прежде, пусть не совсем, но хоть что то есть, что радует нас. Да и явно, что высшие хоть что то стараются.а у меня ситуация другая и мне никто ничего не обещает и спокойно сидят и не подозревают или подозревают, но делают вид, что не видят, что я страдаю. разницу улавливаете?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))))) Вы действительно считаете, что все начали резко надеяться на лучшее после того, как + правительство в 1001-ый раз пообещало что "жить станет лучше, жить станет веселее"?ну Вы даете!люди надеятся не потому что кто-то что-то им обещает, а потому что надежда - это средство для выживания. если хочешь выжить - надейся. не хочешь - накрывайся простынкой и ползи по направлению к кладбищу)))точно так же и в Вашей ситуации - позвольте себе надеяться без чужих обещаний. потому что чужие обещания - это ноль. круглый такой нолик.и перестаньте заниматься самообманом, что Вы как маленькая, право слово...[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может Вы правы насчет маленькая :))) может и не стоит обращать внимания на их слова (обещания), но как научится? :) оказывется, я для себя нового узнала - слишком зависима от чужого мнения, мда :))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересненько :) он так не сказал, но было нарисовано в его поведениях, поступках и в разговорах, а как узнал, что не так, то стыдился ... но это неважно ... просто неприятно, что использовал в своих целях, неважно пострадавший глупый или умный, хороший или плохой ... ну в общем, зла на него не держу ...вот. А я что, особенная, на Ваш взгляд? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как научиться? так вот именно сейчас жизнь Вас этому-то и учит. + вот сейчас в Вашем случае Вы учитесь надеяться выживать и жить без чужих обещаний.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем :) бум надеяться, несмотря ни на что! :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу за Вас кулаки))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы же не можете так же знать, что получив желаемое, Вам было бы лучше? мало ли, что на пути вас могло ожидать...Как горится - очи не бачать, серце не болить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ... как я вас обожаю! :))) спасиб :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением