Опубликовано: 14 янв 2009 это не я , а скорая помощь так поступает :) "все что ни делается - к лучшему" - это надежда и вера и сама фраза впечатляет о хорошем, как бы дает нам силы и утешения :) а "жизнь сама расставит по местам" - загадка, там ни слова о том, что будет хорошо или плохо ...разницу улавливаете? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а я убедилась, что так все и происходит) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 и я, к своему ужасу, убедилась :)) Ужасы, к счастью, были не у меня, а у моих недоброжелателей, которым я, лично, ничего плохого не желала. А то, что с ними произошло впоследствии, вселило в меня какой-то ирациональный страх перед чем-то ( или кем-то), что все видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 допустим (так легче обсудить), т.к. что было в моей жизни рассказать придется много и долго, поэтому перейдем на простой пример парень и девушка дружат вместе уже несколько лет, все ей говорят, что она ему не пара и вместе не будете, а причину так и не сказали, а может и нету на это причин, одни зависти, хотя кто знает, так вот, а она уверена, что он ее не бросит. Завели разговор про свадьбу, детей и все такое, а он эту фразу сказал и фсьо, прошел год-два, а изменений никаких. Я с одной стороны смотрю и думаю, что ей нужно завершить конец этому, бо ждать и ждать - это глупо. Я то его не люблю. А она его любит и готова ждать еще пару лет, а может и всю жизнь. А для меня это кошмар, ведь мне даже 1 утраченного месяца жалко. Ведь сама по себе безобидная фраза "жизнь сама расставит все по местам" - не дает ей гарантии, надежды, если его терять не хочется. Это я так мысля. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а как Вы можете убедить себя, если есть сильный страх потерять чего то или большое желание приобрести чего то... Как Вы сумели ? Не стать же "мертвой вороной" :) или стать? но если так, то иногда бывает пробегают мысли, что вот вот нужно ловить этот момент, есть единственный шанс, иначе потеряешь :) Разорвать меня, что ли, на куски? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 о, вспомнила про одну бездетную пару они долго бегали по врачам, лечили разными способами, главврач сказал, что может быть будет, а может и не быть, и дал рекомендации как лечить, но в то время они подумывали брать ребенка из детдому, но мнимая надежда мешала, прошло уже приблизительно 20 лет, они все же без детей, просто упустили время ...надо было забрать из детдома еще тогда, и жизнь бы прошла не зря ..а так кто знал .. поэтому я против такой фразы, уж лучше врач бы сказал, несмотря на сомнения, или "да" или "нет" ... вот так.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 задумалась... полезла в Гугл... Время всё расставит по своим местам. Первое выражение на иврите дословно говорит: то, что сделает время, не сделает ум. Второе: то, что не сделает ум, сделает время. Они оба во славу времени и терпения. [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Вот время я еще могу понять, но само слово "время" и "жизнь" разная вещь. согласитесь?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а "время" это скока нужно ждать- это тоже вопрос. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 терпение - основа Жизнь - это вечность в миниатюре.Не помню, кто сказал, но кто-то из великих[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а еще вопрос: почему люди пользуются этой фразой, если не знают, что потом будет? это типа утешение,а фраза пустая? али как?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 ага ..и так терпеть всю жизнь .. а в старости подумаешь "зря, надо было идти другим путем"[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 ощущение, что те, кто сказал такую фразу, сами не знают как правильно сказать "да" или "нет" или "не знаю" или другое, а молчать неудобно, лень было перебирать слова, и это самое легкое, что на ум попадалось , вот и высказались :) мда... человек и без фраз понимает, что его ждет или не ждет, просто хотелось бы услышать что нить оригинального от тех людей ..[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 допустим, была у меня ситуация, созданная другим человеком, кот. меня сильно задела и потом этот сказал такую фразу. Теперь вопрос: откуда он уверен, что меня это когда нить попустит, то есть, не задумывался ли над тем, что эту ситуацию мне может и не получиться забыть? Или, если задумывался над этим, то получается, ему плевать -переживу я или нет, верно? [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 никто не знает как бы было лучше... Раз не взяли ребенка с детдома, значит так и должно было быть....Неизвестно чтобы было, если бы взяли..... В данном случае нет смысла жалеть о том, что не произошло по ряду причин, имеем уже то, что имеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 + миллион! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 ну так правильно....:) в данном случае именно жизнь ( или время - как вам удобней воспринимать) покажет сможете вы забыть ситуацию или нет :) Никто ни в чем не может быть уверен заранее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а кто вам мешает совместить обе фразы ? :) жизнь все расставит по своим местам и станет ясно, что все что не делалось - делалось к лучшему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Интересно, а откуда берутся недоброжелатели? Которым ничего плохого не делаешь? С чего им такими быть?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Почему разное? Время , тикая, отсчитывает вашу жизнь....Прошло 365 дней - на год вы стали старше....за год в вашей жизни произошли какие-то события....время и жизнь очень тесно связаны :) Друг без друга они не существуют. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а вот так иногда, действительно, в погоне за чем-то (кем-то) чего только не делаешь, бывает получишь желаемое, бывает - нет, но в итоге понимаешь, что так оно даже лучше. Даже если вообще ничего не делать по какой-то ситуации, все равно она разрулится так, как надо..П.С. желать надо, но без фанатизма. не предавать, так сказать, избыточного значения желаемому. Иначе точно не получишь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение