Способны ли женщины любить по-настоящему?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

позвольте пожать Вашу руку:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто с ним с разных планет..... Видимо он был для того, чтобы вы себя оценили по достоинству....бог с ним...главное, чтобы опыт не мешал вам жить и быть счастливой ! А родителей постарайтесь понять...очень трудно быть корректными, когда из твоего собственного дитя вьют веревки и гробят его здоровье....А если еще и дитятко при этом не сопротивляется, а добровольно и даже с радостью идет на заклание, то хочется к дитятку применить какие-то кардинальные меры, чтобы достучаться ...чтобы глазоньки открылись и мозги включились....В общем еще раз вам счастья !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

було але віддавати більше, ніж отримувати вийшло "не моє"Так що наразі я не так "панічно закохана", тобто картина інакша.Але скільки даю - стільки й отримую :)Для мене цей момент визначальний[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да......удачи Вам и ТЕПЛОТЫ, хорошо, что не сломались и смогли поднятся. п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-настоящему=готовы на все? это как? я в принципе не на все готова в этой жизни) А вы на все? Не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне вопрос??? так я и пишу, что нет-не на все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть он уехал с Вами в село и жил на Вашу зп в 1000 грн? немного не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет "навсегда" это явно и сильно преувеличено, Вам же не 100 лет?:-) проверить это не возможно, а то, что Вы не любили, тех мужчин, которые по Вашему мнению "по настоящему" Вас любили (тоже не доказуемо и посчупать нельзя:-)), еще ни о чем не говорит, может еще полюбите, жизнь долгая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДААААААААААААААААА!!! Я 100% и именно так как Вы,Милашка написали: безумно, готова на всёи т.п.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читал всё, может повторюсь Сорри, но вопрос изначально бессмысленный. Вы ведь говорите о своём опыте, об опыте конкретного человека, а не всех женщин или даже какой-то небольшой группы женщин. Это всё равно что я возьму за основу свои школьные "успехи" по химии и на их основе сделаю вывод, что девушки овладевают химией хуже, чем мужчины... способен ли мужчина стать настоящим химиком? Вы надо мной посмеётесь, напомнив что это ведь человеку мужеского полу приснилась странная таблица :)А женщины, благодаря любви которых мы появляемся на свет, разве они не способны любить по-настоящему? то есть мы не настоящие :))))Здесь мы опять спотыкаемся об "исправление имён". Для того, чтобы говорить о явлении, нужно ясно понимать, что означает слово, которое обсуждаем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкралась опечатка. поменявшая смысл нужно читать"...сделаю вывод, что девушки овладевают химией лучше, чем мужчины"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я жму Вашу руку! :) Вы тоже немало пережили. Будьте счастливы теперь и навсегда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсадін :)))))))))))))))))))) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказаться от матблаг не готова и не вижу необходимости, готова помочь ему их заработать:)) (-) ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не навсегдв, ну просто до настоящего времени ну просто для себя я поняла, что у мужчин любовь сильнее как-то, чем у такой женщины, как я, например...Вот интересуюсь, как у других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же просто сказала о своем опыте))а у других спросила, как у них но все же женщин выходящих замуж по-расчету больше, чем мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего вы этом мире не делается бескорыстно. Мы сами питаемся своими чувствами, они нам нужны для полноценной жизни. Спасибо мужчинам, которые дарят нам возможность испытать раличные эмоции- от любви до ненависти.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать а среди моих знакомых есть несколько представителей мужского пола, женившихся четко по расчету на богатеньких невестах... а барышень таких нет - усе по любви:)))Вот еще подумала - любят еще ж и за внешность, так у нас в семье с этим все в поряде - прямая дорога замуж за олигарха (по расчету там или по любви, неважно):))) тока вот любофф - штука непредсказуемая.. зато все счастливы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Ради этого человека я готова на ВСЕ. Чувство пришло в 23 года когда уже была семья. Не жалею ни о чем.
0

Поделиться сообщением