Способны ли женщины любить по-настоящему?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любила в 23-24 года, бескорыстно, не смотря ни на что... но потом перегорела, разочаровалась. Жаль, нет таких чувств, эмоций к мужу. Теперь меня муж так любит - бескорыстно, безумно, что сама удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любить абсолютно бескорысно может быть и да, но все бросить и в тундру - а зачем? Пусть едет, а я его буду любить безумно, детей рожать, растить...и любить.Если это типа опрос, то я бы сказала нет. И, слава Богу, у нас миссия другая. Это мужчины должны "бросаться на амбразуры" для эволюции, для новых открытий, для завоевания Самой-самой.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жили вместе 4 года, с 21 до 25 моих лет так шо, моск уже вроде должен был включиться:)Как начинали - все было ок - жила, как сыр в масле, ни в чем себе не отказывала. Пока у него не начались проблемы.Если б я понимала, шо он придурок - то наверное слиняла бы сразу, но мы говорим про ЛЮБОФФ - она застилала глаза и придумывала объяснения и пр. Выздоравливала потом долго... Каюсь, сменила несколько мужчин, прежде чем поняла, что мне на самом деле нужно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так , никто ж не говорит , что это навечно )) но если вы хоть когда-то такое чувствовали , переживали , значит вы способны любить! Просто так это не забывается! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любила до одури... Через неделю после свадьбы с мужем ушла к нему жить. Оплачивала все счета, съемную квартиру, все пьянки-гулянки, вытаскивала из ментовок, еще и брата его не себе тянула. Был период - осталась без работы, он, благо, деньги мог заработать не плохие, но не систематически и очень много пропивал, остались мы поэтому без квартиры. Хотела, чтоб родители его приняли - его выставили за двери.... и я ушла с ним... в никуда.... жила с ним на стройках, где он работал, спала на куске пенопласта, ела раз в сутки, пыталась хоть как-то заработать опять на съем квартиры, поэтому работала на двух дурацких работах (на одной - со ставкой в 150 грн. остальное - процент, который мои друзья-начальники не платили вообще - решали свои вопросы за счет работников...; и на второй - ночным оператором... там хоть что-то платили), спала 2-3 ночи в неделю, ела порою одну "мивину", весила 41 кг.... заработала таки как-то денег на квартиру - отдала ему, а он с братом их в один день в Гидропарке спусил... Пытался меня все время сломать, перевоспитать... пока не доводил до такой истерики, что я не могла уже остановиться, не успокаивался.... Мог после таких скандалов еще для профилактики просто среди ночи уйти, а потом звонить с вокзала и "добивать"... Я выбегала за ним без копейки денег и добиралась на попутках на вокзал, чтоб вернуть его.... Последний год метался между мной и его первой гражданской женой, которая решила через 5 лет, что он ей таки нужен... Рассказывал мне в подробностях, как он проводил с ней время, когда ездил к ней... чуть ли не в какой позе они занимались сексом... Как я писала уже в соседней теме - я воспитывала его дочь... пусть хоть и недолого, но для меня она до сих пор мой ребенок...Заложил все мое золото, мобильный, видик... в ломбард... Еле выкупила... Оставил с долгом в тысячи у.е. и мелочью на жизнь и уехал....Вот так я любила....Слава Богу, за то, что мне не пришлось связать с ним жизнь навсегда.Теперь у меня есть МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Хи... 2 человека :):):).... И вот здесь ЛЮБОВЬ самая настоящая - светлая, счастливая, без единой слезинки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы новостей не смотрите? уезжают наши девчонки и в Палестину и в Африку и куда Макар телят не гонял... и живут там со своими любимыми под обстрелами, во время народных бунтов, без горячей воды, временами вообще в четырех стенках без возможности выйти на улицу по разным причинам..сейчас вот в Палестине воюют (сектор Газа), эвакуировали человек 60 украинских граждан, просят эвакуации человек 190 - наши девчонки с детьми - но реально там не жалкие пару сотен. Ради чего или кого они там живут вдали не то чтобы от цивилизации, а и от родины, без возможности маму с папой увидеть и словцом на родном языке сос воими перекинуться? Да из-за любви такой вот заморской зачастую, насильно же их туда никто не тащил.Это я вам примеры даю того, на что идут женщины... а развивать тему можно до бесконечности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prazdnichek07 , вопрос можно? только не в обиду !!!!!!! а как вы считаете , оглядываясь назад , это была ваша любовь или ваша глупость ? даже зависимости здесь не вижу .... просто хочу понять ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар какой! вот бывают же скоты, прости господи:(( () д[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!! Вы или великая женщина, либо мужчина Гений, или я чего-то не понимаю в этой жизни.....[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо-нет Если есть ребенок-никогдаЛюбая мать желает своему ребенку-лучшее. Если не способен это дать любимый мужчина и с ним только лишения-лучше быть одной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечу совершенно честно: Я безумно благодарна этому человеку за то, что именно он научил меня ЛЮБИТЬ. Именно благодаря ему я теперь знаю, что собой должна представлять настоящая любовь, счастье, взаимопонимание, как должна выглядеть счастливая семья.Трудно сказать, что все те 5 лет отношений были или наоборот не были глупостью. Вы же сами прекрасно понимаете, что невозможно мир разделить только на черное и белое. В наших отношениях было очень много счастливых моментов.... Я просто получала оргазм иногда даже просто от того, что он был рядом... Да, я любила его безумно. Да, эта связь была огромной ошибкой. Моей ошибкой. И пусть я буду зваться гордым именем ДУРА, но эта ошибка очень многому меня научила. А самое главное - очень бережно относиться к тому, кто рядом с тобой....Зависимость, кстати, была. Очень большая. От секса. Он был великолепен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, стараюсь не смотреть)) и газет советских перед обедом не читать(с))))) мое мнение, что 90% браков с иностранцами не по любви. А не возвращаются на родину эти женщины каждая по своей причине, но не из БОЛЬШОЙ любви к своему заморскому принцу, но опять же говорю не про всех, а про большинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :):):):) Из меня сотворили женщину-философа :)))))))) Помните: "Если женишься, и жена у тебя будет хорошей - будешь счастлив, а если плохая - станешь философом" :))))))))))))))))Так что моему нынишнему мужу уже шо досталось, то досталось :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) в последнем я вас понимаю ;-) спасибо вам за откровенный ответ ! Вы действительно умеете создавать праздник жизни!! Счастья вам !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

способны. только зачем? учитывая, что чувства у обоих разные.А одинаковые чувства у обоих и в то же время - это из разряда фантастики![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)))))))))) И Вы будьте всегда счастливы и радостны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже....представляю что при этом пережили ваши родители....:(( извините....мне кажется, что это не любовь.....это болезнь..:(Очень рада , что вы выздоровели и дай Бог Вам счастья !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восхищаюсь Вами действительно :) не ожидала, что Вы на такое способны :) Молодец, что пережили! Мне интересно одно что: он уехал, как Вы понимаете, навсегда ... у Вас исчезла любовь (или это мне так кажется), а чувство досады, жалости, даже пусть что он плохой, что в Вашей жизни его больше нет, присутствует на сегодняший момент?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы, Трошка, как всегда правы - это болезнь.... Сейчас я это уже очень хорошо понимаю и тогда понимала, но поделать с собой ничего не могла.... И это ж только доля того, что мне пришлось пережить - все в один абзац не вложишь....Да... родителям досталось... но и они не весьма корректно себя в одном очень важном моменте повели... Я их люблю, но ту ситуацию никогда наверное не смогу забыть. Да, спасибо, я действительно сейчас собой горжусь, что нашла в себе силы от этого излечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!Темка для меня как раз! Очень даже способны любить!Только это не ценят.Вот-я любила именно так...по-настоящему!И что любовь мне эта принесла...до сих пор отойти от этого не могу!По-настоящему любить нужно только себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы же сами понимаете, что это - рана на всю жизнь... Она, конечно, зажила, но рубец-то остался... :(То, что нас не убивает - делает сильнее. Нет, я не жалею, что его нет в моей жизни. :) Я скажу честно - понимаю, что это ж глупость :), но - иногда себе так представляю, что он увидит меня с моей семьей и увидит насколько я счастлива без него. :) Мне уже не хочется, как раньше, чтоб он понял, что, мол, потерял, нет. Просто хочется "утереть ему нос" :))))))))Хотя - это смешно. И не является моей жизненной целью :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - єто науке не известно! (с) :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если выпить рюмочку коньячку... и посмотреть на это вооруженным взглядом...:)) () -[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю Вас! спасибьо за ответ. Держитесь! :))) Еще больше восхищаюсь Вами :))) скажу честно, таких, как Вы, можно сказать, редкость! :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, способны Да, любила и люблю, даже слишком, иногда мне кажется что зря, что любовь сильная только мешает, я думала что я как то изменюсь, душой,ну для чего то же мне дано это чувство, но пока только тяжело,может из-за того что моя любовь не реализуется.Так что не всегда это сильное и яркое чувство так уж хорошо:) Вот люблю по настоящему а быть с ним не получилось .Любовь ни куда не девается, трансформируется в муку. А себя нужно учиться любить. Хотя многие женщины в этом преуспели.
0

Поделиться сообщением