Опубликовано: 14 янв 2009 бугога:)) () э[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 блин если думать о таком повороте, приходят на ум наши девчонки в Палестине вот это и есть "готовы на всё" - под обстрелами сидят, а ради кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 способны:)) благо, у многих с появлением сына ошибок трудных включается моск.[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 хм.. а на все это на что? не мы ли потом возмущаемся, что какая-то "мать-ехидна" бросила своего ребенка ради йуха в штанах? нет, на все я не готова ради любви[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Любовь одна, люди разные. Как можно ее (любовь) вообще как то систематизировать?? Немножко люблю, сильно люблю, чуть чуть люблю, люблю по настоящему, не по настоящему люблю...."немножко беременный" ей бо. Каждый любит как может, от пола это никак не зависит, только от личности человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Ну так Вы себя то со всеми женщинами не обобщайте... и потом "больше" - это как? Читая Ваши посты выше, охота спросить, они что жизнью для Вас рисковали, чем они, как Вы выражаетесь, жертвовали и чем доказали бОльшую свою любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 А они, те мужчины, которые Вас бОльше любили готовы были на аналогичное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 возникает встречный вопрос - а зачем? ну разве что геолог какой-то, мечтающий поехать на какие-то уникальный раскопки в дремучую глушь.. Во всех остальных случаях можно обойтись без таких жертв, они никому не нужны:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Было, конечно..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 конечно способны !! да еще и как ! НО , все равно мозги не выключались. Одно другому не мешает ;-) а такой вопрос мог ввозникнуть только у тех людей, которым не довелось ( не повезло) встретить свою НАСТОЯЩУЮ любовь ... сорри , без бид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 И в 16, и сейчас - влюбляюсь редко, но если уж полюбила, то на всю катушку эмоций и поступков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 А средневековые ученые на полном серьезе обсуждали вопрос "Есть ли у женщин душа?". Работы научные писали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 так а я и не обобщаю, спрашиваю я )) ну до рисковать жизнью, слава богу, не доходило. Просто ЛЮБИЛИ, понимаете? Сильно и навсегда, а у меня вот как-то проходили чувства, а некоторых вообще ненавижу просто теперь. Да и просто чувствую, что человек все для меня делает, поступается своими принципами...не знаю как объяснить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 не знаю про девочек из Палестины, просветите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 меня попросили привести пример я привела, им хотела показать, что если у мужчины нет материальных достоинств никаких, то готовы ли вы от них отказаться ради него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 поправочка - но тогда не было ребенка Теперь в первую очередь мысли о ребенке. А тогда была готова на все абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 может и так, хотя любила очень сильно, но любовь потом проходила \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 вот еще навеяло... "ах, зачем я полюбила ярко выраженного дебила?":))[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а нафига? не пойму[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Было дело...:) За первым мужем чуть в Сибирь не ушла, как те декабристки...И деньгами выручала, когда он заграницей жил, потому шо искали его тут должники... И перед его братками и СБУ ответ за него держала и долги его отдавала... И передачи носила в места не столь отдаленные, вытаскивала его оттуда.. Допросы, обыски... Похоронила его отца, потому шо он приехать не мог...Мало?Любила так, шо ужас.. Думала - раз были вместе в праздности - надо быть вместе и в трудностях. А оказалось - шо оно ему не надо было. То есть как за помощью ко мне (работающей сутками, шоб отдать ЕГО долги) обратиться - так пожалуйста, а проявить истинно мужские качества по отношению ко мне (заботу, ответсвенность там, к примеру) - этто уже никак. Дура была, короче. Но благодарна Богу за полезный опыт. Теперь у меня другой мужчина. Люблю, но понимаю, что получаю в ответ равноценное. Не по расчету, нет.. Просто послал мне Бог человека, глядя на которого понимаю, что мне стоило еще десять раз так отмучиться и набить шишек, чтоб заслужить Его.П.С.: К слову, про бывшего. Звонил до сих пор с признаниями и бла-бла. и я устроила ему проверку. Госполди прости, но так случилось, что тяжело заболела бабушка и мы всей семьей собирали деньги (тяжелый инсульт, нужна была операция и пр.). И вот я звоню ему и говорю: вот мол такая ситуация, срочно нужны деньги - я ж тебе помогала, не отказывала, помоги чем сможешь. В ответ да-да, конечно .... и с тех пор как в воду канул. Ну, хоть звонить больше не будет. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а сколько вам было лет тогда? и понимали л и вы тогда,что он придурок или любовь застилала глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение