Опубликовано: 13 янв 2009 Способны ли женщины любить по-настоящему? Вот вела тут беседу и подумалось мне(уже не раз об этом задумывалась), а умеют ли женщины любить по-настоящему? Из личного опыта скажу, что мужчины гораздо более искренни в своих чувствах.ВОПРОС: Женщины, ответьте честно, любили ли вы в сознательном возрасте(не в 16 лет) абсолютно безкорыстно, безумно и были ли вы готовы на все ради этого мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 В общем. умеют) Отчаянно. самозабвенно. отдавая всю себя до остатка...Когда он-целый мир...Умеют...Было бы кого любить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 извините за скептизм к Галинне- Вы сейчас любите и так отвечаете...а конкретнее? на что Вы готовы ради мужчины или что Вы уже сделали?...о себе-люблю безумно...и уже оч давно....и очень взаимно...НО на все оказалась не готова-сын сказал-мама, хочу чтобы вместе, семьей, с папой...а мечты остались-вместе с ним, семья там, и папа еще раз ОН.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а никогда вам не казалось, что мужчиины больше вас любят, чем вы его? \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Неа) А может мне так казалось) Я если люблю-то люблю уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да.....было.....была.... на то она и любовь.....сплошная химия :-))только лечится....трудно....уж лучше по расчету :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 +1000 про диагноз и лечение +млн что лучше по расчету.....главное, с расчетом не ошибиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а откуда сомнения собственно???? .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да. Первая любовь в... 26 лет:) после этого любила еще 1,5 раза, но уже без "готова на все". Здоровая любовь к себе с годами окрепла, вряд ли я могу пожертвовать 100%душевной свободы ради мужчины, как бы сильно я его не любила.. Да и не обязательно это, счастливыми можно (и нужно) быть без полного растворения друг в друге.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да, но я не знаю, что значит на все ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 и давайте уже наконец обсудим, человек ли женщина? (-) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 может, я себя любить научилась, но это не мешает мне любить сейчас так, что реально готова на все, что реально может быть нужным в отношениях. потому мы и вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 люблю, но на ВСЕ не готова все познается в сравнении. ну и ес-но, ребенок всегда на первом месте... Хотя, растворяюсь в человеке гораздо больше, чем хотелось бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Сомнения из-за личного опыта всегда замечала, что мои мужчины больше меня любили, чем я, и дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 "на все"-это значит, что вы, например, готовы уехать с ним из города в очень отдаленное село и жить там на съемной квартире при его зарплате 1000 грн готовы на такой поступок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 что есть "по-настоящему " ?...критерии плиз... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 пять :) Не чоловiк вона. Не чоловiк! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение