Опубликовано: 14 янв 2009 может они и смелые))) а вы нет((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 хитрый ангелок - это квинтэссенция стервы:) стерва не маскируется, она просто такая, какая есть. А "хитрые ангелочки".. короче, будучи на месте мужчины, я бы предпочла просто стерву:) так честнее и безопаснее:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 эх.. а если из всего перечисленного тока терпеливость не присутствует в необходимом объеме - есть шанс?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 надо будет - и предложу!))))))))))))))))) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 А я-то при чём? :) Я лишь привёл словарную статью, для лучшего понимания слова "стерва". Однокоренные слова, обычно лучше помогают понять смысл.Можно было привести лишь то, характерно:Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство.Что из этого характеризует женщину?..ничего.Значение "той что практикует эгоцентричное поведение", это не более чем некорректное использование слова... Всё равно, что слову "фашист" приписывать значение "уверенный мужчина". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 примажусь, тоже хочу замуж:::)))))))))) [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Тюююю. Что значит "Неправильно" или правильно? Я написала то, что вкладываю в это понятие именно я.Описала свои ассоциации, возникающие с выражением "настоящая женщина". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Настоящая женщина это та, рядом с которой мужчина чувствует себя Настоящим Мужчиной. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 настоящая женщина это та которая не задумывается "а настоящая ли я?" она это знает [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 такая, как я:))))) обаятельная, веселая, открытая:)умная, хозяйственная, занимающаяся любимым делом, растящая желанных детей, ЛЮБИМАЯ и ЛЮБЯЩАЯ:)а еще я скромная, гы-гы:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Подпишусь под каждым словом!!!!))))))))))))))) кахветка!!! : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 мерси:)))) уся краснею:)))) :)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 не нана краснеть!!!!!!!! : ))) Я всегда кажу то, шо есть!! ; )))) ; )))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение