Настоящая женщина - какая она?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Настоящая женщина - какая она? Мне почему то сегодня захотелось узнать ваше мнение на счет того, какой должна быть настоящая женщина? ну вот что вы вкладываете в это понятие?очень интересно узнать ваши мнения, учитывая то, что все мы здесь разные, с разными взглядами...заранее всем спасибо! удачного дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна быть? () а[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для каждого отдельного мужчины, как и вообще для человека это понятие очень индивидуальное.Я в это понятие вкладываю скорее внешние параметры женщины.Т.е. это женщина, лет 30-35, среднего роста, средней комплекции, с волосами средней длины. Обязательно ухоженная, с маникюром, педикюром (не дай Боже никакие лаки убийственных оттенков, как например кислотные), с хорошей кожей и цветом лица....Обязательно мудрая и образованная. Такая себе кокетка с горящими глазами, но не вульгарная.Ну никак у меня понятие "настоящая женщина" не вяжется с кухней, уборкой, глажкой. То просто домработница.Это лично мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня это универсальное понятие, это и любящая, внимательная, заботливая мама и понимающая, умелая, сексуальная, мудрая жена, и в тоже время она разная в разных ситуациях и озорная веселая девченка и умная, рассудительная, мудрая женщина....и...и.... короче мне есть к чему еще стремиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывшая, не будущая, а настоящая :) У которой много обуви, белья (под цвет одежды), сумочек и духов :))А еще она вкусно готовит, независима от мужчин (вобще не зависима ни от кого) и умеет себя подать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 постов будет :) ( ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои ассоциации : сильная, слабая, независимая, женственная, мудрая, образованная ( не обязательно , но очч. желательно), эрудирована,ухоженная, умеющая себя "нести", имеет хорошие вкус и изящные манеры, не пошлая (!!! ) вспомню , еще допишу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я! Идеальная :))) Правда, для себя :))) Вопрос настолько субъективный и емкий, что бессмысленно, мне кажется, роман на тему писать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо это за понятие такое, настощая? )) разве есть искусственные, ну не считая резиновых? )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренняя, уверенная, женственная. Действующая как женщина, а не ка мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неземная.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зелёненькая, с большой головой и тонкими зелёными пальцами? :))))))))))))ИМХО, наоборот... настоящая женищна - она очень земная :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего быть самой собой и не пытаться кому-то подражать! .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила Лию Ахеджакову, обучающую Алису Фрейндлих походке настоящих женщин в "Служебном романе"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не резиновая (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, после ДТП первый набранный номер - не ГАИ, а мужа ) точно! [+sign]Життя моє лилось немов вода, крізь наші дві розведені долоні (с) Гайтана [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я!....... : )) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! просто с языка сняла! :)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что в горящую избу войдёть и коня на скаку остановит!:) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно, что такое "настоящая"???? если больно-плачет, если весело-смеется?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ей хочется рыдать, а надо смеяться и делать вид, что все хорошо.... тое сть силу воли неимоверную включать...тогда, видимо, это "мужик"... вот я хочу плакать!!! и буду!!! потому что я права.. а будет хорошо, буду улыбаться. я - настоящая?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящая женщина та, которая без мужчины обойтись не может... и большинство из нас такие, как бы мы не строили независимых из себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем она отличается от Настоящего Человека? можно добавить вопрос, уж больно интересно мне[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не существует настоящих женщин, так как нету НЕ НАСТОЯЩИХ!! вот так вот)
0

Поделиться сообщением