Настоящая женщина - какая она?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неправильно. Если у настоящей женщины вскочил на носу прыщик, а то и два, она все равно таковой и останется, даже если без педикюров... В душу человеку заглянуть надо, тогда понятно станет. Если дерьму придать привлекательный вид, полакировать, депилировать и тп, завернуть в шикарные тряпки и посадить за руль джыпа, суть от этого не изменится. И вообще, понятие настоящести очень индивидуально имхо. Кому-то настоящая - мать и домохозяйка, а кому - чужая жена на своем диване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли? Для меня и не только для меня Руслана Пысанка такая НАСТОЯЩАЯ!!!! [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обувь в реге у Вас какого размера? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))))) юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того, в каком весе Вы себя комфортней чувствовали не физичиски, а морально...Кому-то и 5 лишние кг жизнь отравляют, а кому-то и 150 комфортно. А если комфортно, то значит настоящая женщина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 похожие ассоциации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовница+Королева+ Мама+ Хозяйка = Женщина я так думаю[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууу, Товарищ! Весь кайф от слова пообломали! Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или вот ещё+ Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. В разговорной речи стервецом называют подлого, нечестного человека.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))цем-цем-цем))))) хочу за вас замуж))))))) а разве бизнесвумэн может быть наст женщ?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое завораживающее - "минимум ДВОИХ детей"))))) сколько же их надо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...стерваЮ это, когда она уже настолько оледенела душой, что может подставить человека, ей все равно, какими способами добиваться своего. настоящая женщина - хитрый ангелок,- но не стерва...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько Бог даст) А замуж.. Хм.. Для этого надо сначала встретиться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы так грустно(( могли бы и встретится с Rusienka , вроде же не на луне живете))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встретиться?) хм.... а где?).....стесняюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же не сайт знакомств) Тут все они смелые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа... Сегодня в полночь. Я прилечу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы за меня решаете???? я вам что, по встречам мастер????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в полночь?))))) ага))))метелку смазали?)))) бо скрепеть бууудет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наобещаете нам беденьким...))) мы ушки навострим))) перед дверкой сидеть будем))) а вы не прилетите((((( ДОКАЖИТЕ!!!!! СЛАБО?????))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я расчитывал на Вашу... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не решаю - задал вопрос) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой.. Коварный.. Может Бетси лучше вариант предложит...)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так без Бетси решиться не можите ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх вы(((((( ((((
0

Поделиться сообщением