Главное позитивный настрой?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и у меня такая барышня.... нехочуха: молочка по праздникам, мысо и рыба также Я, кстати, мясо перемалываю в блендере до жидкого состояния и в суп его....Так еще иногда прокатывает. И вес у моей тож 12,3 при 90 см роста. Не думала, что это критично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тогда ой :-((( моя, в принципе, в норме - видать, ей этого хватает.А врачи что говорят7 Ферментов не хватает каких-то, или как?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес у моего старшего был тоже в 2 года 12, 5 при росте 92. вроде нормально было.У меня сейчас доця при росте 120 весит 19,5 кг :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так суп не ест))и блендерные штуки не канают вообще)) эхх))ну для меня критично, потому что мальчик очень широкий, для того что бы держать нормальную осанку, что бы нормально развиваться нужен мышечный объем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего, анализы в норме кроме гемоглобина. Давали креон, Лактувит и так далее - результато не дало(((Видимо вот такой вот деть, говорят мы не одни такие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ест? Интересно. Моя ест суп. борщ, макароны, гречку, кваш.капусту, яблоки, бананы (иногда), орехи, изюм (иногда), творожки не сладкие (часто, почти каждый день), картошку редко, рис редко, печеньки, хлеб, икру красную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в неделю соглашается на куриную ногу или бедро (остальные части не канают) котлеты из свинины или курицы (правда в последний месяц отказывается), гречка - через день, рис раз в 1-2 недели, всегда готов йогурты (покупные типа Растишки, Чудо), макароны временами (сейчас раз-два в неделю согласен).сосиски раз в два дня (но не все соски). Через день огурчик соленй или помидор соленый. Яблоки Фуджи. Орехи любит, оливки любит. Ну может кусочек маленький черного хлеба. Это все(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не пробовали на улице предлагать еду? знаю, что зимой не очень, но у нас во дворе только что-то покажи - моментом все неедяки руки тянут. даже моя малая, которая хлеб и фрукты ни в какую даже не нюхает, на улице за компанию готова жевать хлеб и яблоки и пр. пургу, еще и попрошайничает :))00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее не пробовали... надо попробовать, но хотя в целом яблоки-хлеб ситуацию не спасут надо жеж хотя бы мяско - каши есть. ВОт сегодня он съел за день четверть яблока и пол сосиски(((((Ужос((((Вот на одно надеюсь - отправлю в садик, авось там начнет лопать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что я теоретик :) но погуглите по картинкам на слово bento - это японские "займанки" Они там фигурной резьбой по продуктам занимаются. Вдруг прокатит хоть иногда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, а эти 800 - ты зарабатываешь? Если нет, то вы посчитайте, может тебе дешевле с дитем сидеть? ......чем платить няне 600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее я зарабатываю 800 и плюс на на няню))) пока что))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага знаю такое - но мы пока на внешний вид кушания не ведемся)) может маленький еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, рассказываю. Капуста дешевая? Берете кочан капусты и две морковки Капусту мелко шинкуете, морковку трете на терке. Делаете литр рассола -1л воды(теплой) туда две столовые ложки соли+1ст.ложку сахара растворяете, остужаете. Набиваете 3л банку капустой (уже перемешаной с морковкой) примерно слой капутыдобавляете рассол, снова слой капусты и рассол -влезет примерно грамморв 800 может чуть больше рассола , капуста вся(чуть больше среднего кочан). Примерно 2 суток в тепле периодически прокалываете ножом до дна пробуете на готовность -когда устраивает -переставляете в холодильник.Бабушка моя очень хотела, чтоб я была хорошей хозяйкой. В целом не очень получилось, но автоматическое выполнение кое-каких рецептов в жизни меня выручало. Этот мы как-то всю зиму, банку за банкой выполняли в студенческом общежитии. Вкусно, полезно (на лишний вес тогда правда жаловаться не приходилось, но тоже помлогает,говорят). для другой консервации сейчас не время. Разве морковку можно сделать по -корейски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не бояться и думать о хорошем:) У меня у мужа зарплаты нет с октября, у мамы с ноября, а ей помогать надо. Я не могу пока работать, пытаюсь подрабатывать дома. Кредит по нынешнему курсу не маленький. На лекарства ребенку 300 баксов в месяц, обследования в Москве на носу, на которые тоже нужны деньги. 180 баксов на обязательные занятия с ребенком. То от чего отказаться нельзя. Голова кругом. Такое впечатление что со всех сторон просто задавить пытаются:( Делаю что могу:) Работаю по ночам дома, хватаю все что только могу. Перешла на простые продукты. Святое - это ребенок. У нас диета, поетому я могу есть только хлеб и чай, но ребенку обязательно все лучшее и никаких консервантов:) Так что, как уже где то писала, расставляем приоритеты, ищем подработки и учимся экономить:)На всем...кроме ребенка:)И главное, Вы правильно написали, позитивное мышление еще никто не отменял:) [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все сто:) У меня вообще настолько редкая специализация, а при нынешнем кризисе работы вообще нет. Ничего, главное не бояться и помнить, что если не ты то кто? Потому как в тупиковых ситуациях или сходишь сума, или делаешь то, чего никак от себя не ожидаешь:) Все в Ваших руках.Это я все автору:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может поменять няню? или платить не в у.е???[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо:) Как раз искала как вкусно консервировать капусту. Актуально)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мои знакомые няни сейчас почти в 2 раза меньше стали получать и всё равно-счастливы,что хоть что-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация. А школу Вы категорически менять не хотите? У нас оплата меньше и то я задумалась, а может сменить школу? Ждем окончания учебного года и будем думать. У меня практически нет никаких сбережений и еще у меня кредитная машина, которую я пытаюсь продать, только никто не покупает, когда я ее брала, у меня были свободные деньги, а сейчас пришла полная п....а.Знаете, позитивный настрой что-то уже не помогает, откуда черпать силы и позитив, если все очень и очень печально, родители помочь не могут, я сама им всегда помогала. Мама понимает мою ситуацию и украдкой сует мне в карман 300-500 грн, которые мне сейчас очень очень нужны. Дома пустой холодильник, я несколько дней не покупала продукты, только яйца и яблоки, картошку жарим дома. Мне очень очень страшно, что делать, я просто даже не знаю. Смотрю на друзей, у них все хорошо и я вообще замкнулась в себе, не хочу жаловаться, не хочу, чтобы они вздыхали и смотрели с жалостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня хорошая, мы ее еле нашли, а платить в гривнах не могу - обещала в уе у них долларовый кредит. Я не могу так поступить с человеком((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бы все работодатели были такими..... ....[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я всегда так думаю, что нас е....ут, а мы крепчаем)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно!!! ))
0

Поделиться сообщением