Опубликовано: 13 янв 2009 Опыт то он есть, но таких как мы с опытом, пруд-пруди, и скорее на должность той же официантки возьмут 2зелёную" неопытную, чтобы научить "под себя" или вообще не возьмут ввиду возвраста!Я один день проработала продавцом-консультантом с 13.00 до 21.00, 1 раз вышла на обед - 30мин. и 1 рас присела губы подкрасить на 5 мин. :((( условия труда просто нереальные, хотя для молее молодых может и реальные, а к чему стремиться нам начиная с таких должностей :(Кстати, продавцом-консультантом готова была работать и дальше, но мне сообщили, что вакансия уже закрыта, просто хотели посмотреть как я работаю, на всякий случай, вдруг кто-то уволиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а не надеяться нельзя. Но деньги очень много значат, все же и ребенку надо одежку - игрухи-питание, и врачам заплатить ( а малой у меня часто болеет, да и я здоровьем не отличаюсь), и на квартиру, и на бензин если куда поехать (а он опять взлетел), и на телефон мобильный, и за инте, и котам корм-наполнитель купи, и еды разнообразной купи. А потом и по мелочам - дни рождения всякие, незапланированные покупки. В общем моментально все улетает. Но позитив в том что раньше я пару штук за пару дней спучкала, теперь у меня в кармане 500 уе до конца месяца (при условии что в следующем мы тоже работать будем) и я чувствую себя хоть немного защищенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 хм...в 17 лет была оператором ЭВМ, обучала солидных дядек общению с компом :) ща это не прокатит - сама не многое умею. Так, что для работы надо и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 даааа с позиции директора пойти продавцом очень сложно как минимум потому что научился решать совсемдругие задачи, потому что привык работать в офисе и головой, потому что вокруг совсем другие люди и вытекающие из этого последствия. Ну и вопрос денег. Я привыкла получать полторуху американсих, к примеру, это мой минимум. Мой бюджет уже прилизан к этой сумме. И вот вдруг продавцом с зп в 400-500 уе, то все летит в тар тарары, Мало того, есть еще психологический аспект, После такого резкого изменения себя в проф области наблюдается много негативных психологических моментов, типа падения самооценки, депрессии и так далее. Неее ну понятно, что если надо то мы, женщины, ради своих детей и туалетыпойдем мыть, только что бы они не были голодными, но вот какой ценой это решение нам обернется- это другой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Лучше бы Вы сказали: "Не все так плохо" :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а я и не спорю, что у каждого своя ситуация... наша тоже недавно отказалась от мяса (животных жалко). от рыбы - по тем же соображениям, пыталась отказаться от каш (зерно жалеть собралась). Молоко, творог, сыр, яйца (это она еще не в курсе, что такое яйцо), макароны есть согласна Жду, пока пройдет, время от времени предлагаю что-то другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 у нас непонятно почему не ест))))малой еще не говорит и спросить у него почему он ни фига жрать не хочет мы не можем)) Он может вообще сутками не есть(((эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Живу только на аутотрениге и энтуазизме :))) муж тоже говорит, сиди ищи, но что искать, мне с каждым днём всё страшнее и страшнее :(((Я даже не знала о чём с продавцами говорить (во время стажировки), я не сспорю конечно, они тоже люди заслуживающие уважения и понимания, НО, весь прошлый год я была 2ым человеком после хозяина фирмы, МЕНЯ все слушали, а тут, очень сложно так упасть и не сломаться :( Когда ушла с той фирмы и шла на новую, з/п ниже 1500 у.е. и не рассматривала, сама диктовала условия работодателям, я же СПЕЦИАЛИСТ, а сейчас, кому я нужна, никому :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 пора разбираться с тратами. :)) ужимание расходов тяжело в первую очередь психологически... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Блииин....:(( Может, просто запретить себе размышлять на тему должности и служебных обязанностей в таком ключе (психологическом)? Просто гнать мысли, типа "Об этом я подумаю завтра"? И помнить, что такое положение вещей всего лишь временное явление........Сама такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 так все ж траты по делу, Разве что кроме игрух) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 не, нашу сложнее прокормить, чем накормить. :) я про малоежек вообще ничего не знаю... Когда наша не говорила, помогало предложить несколько тарелок на выбор - разное, она выбирала... но мы с аппетитом всегда ,проблема нехотений-непониманий только была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 они всегда по делу. :) просто те, которые занимают много, можно пытаться сокращать, на них эффект заметнее будет. :) И рассчитать всегда можно, сколько чего нужно... То есть - бюджет минимум, оптимум и "хотелось бы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 немного успокою вас - моя малая так уже три года питается худышка, конечно, но с ног не валится от слабости :-)Не ест - кашу, вермишель, тушеные овощи.Ест - хлеб во всех видах, фрукты, сыр, яйца, фасоль, кукурузу, горошек, орехи. Очень редко - мясо и рыбу. Очень редко - картошку. Пить вполне согласна одну воду.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Ох да, но как бы я не составляла бюджет, коты пардон жрать и срать меньше не станут)) Ну игрухи не буду покупать и одежку с секонда буду брать. Но за квартиру столько же. Ну лишний раз подумаешь на авто поехать ил нет (иногда без авто ну никак - например к родителям за город). Болеть или не болеть - не выбираем (нужен врач, значит нужен, у него свой тариф). Мне вон надо было 5 ампул Эрбисола проколоть, так за пять умпул больше 100 гр пришлось отдать. Ну и так далее. А по теме уже и сушки забыли как пахнут и никакого дорогого алкоголя, никаких изысков типа хамона, икры и камбазолы. Все и так по минимуму(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Ох Поленка, милая, не успокоишь)) У тебя хоть фрукты ела, а у меня одни яблоки и то не все. Никакого сыры, никаких яиц (даже на дух не выносит), бобовые тоже ни в какаую . Орехи любит, да, но нельзя же одними орехами кормить.Рыбу даже на дух не выносит..Картошку ни в какую. ОЛивки любит, но нам педиатр запретил - не перевариваются. В результате недобор веса, при росте 92 см он был 12.5 кило!!! Пришлось пить Триметабол, набрал аж до 13,5 и все. А парень крепкий, я тяжелым костяком, шило редкостное. Вес как-никак нужен. Мало того, от того что не ест становиться истериком (ибо все-же голодный как я подозреваю) и с ЖКТ проблемы начинаются(((Когда был на Триметаболе стул отличный был. Мало того у него еще и гемоглобин 92 был, после приема железа аж 100. Откуда ж гемоглобин если не ест ни фига((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да, просто ваш минимум будет включать котов. :( а про хамон, икру, камбазолу - да, так и есть. сейчас не время. может, я себя накручиваю, но мне кажется, легче решить, что "мне это не по карману" и потом побаловать себя на день рождения, чем каждый день стонать "хочу икры" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а представляете, как я кризиса боюсь? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Девочки, так пора худеть :))) во всём ищем положительное, мы не едим не поттому, что нечего, а потому, что мы просто мало едим, за фигурой следим и вообще мы красавицы :))) (это у меня истерия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 А икра, вы Немо смотрели? там же всех этих икринок Немо зовут, и не жаль Вам их кушать? я вот когда на барышень в норковых шубах смотрю, тут же вспоминаю, что я как и звёзды Голивудские, из грин-писа :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 )))))))))пасиб за позитив буду думать в таком ключе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да мой минимум включает двух котов и игуану)))гыыыы ребенка, мужа и няню))))все у мну тоже истерика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение