Опубликовано: 13 янв 2009 Все хотят продажников с опытом в конкретной отрасли. (+) А ключевым остается, скорее, вопрос: "Кому продавать?" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Жить надо....худо ли, бедно ли + в такие моменты вспоминаю своего свекра, который говорит, что иногда нужно быть счастливым на уровне травы......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Вот, вот, я тоже продажник из конкретной отрасли, но КОМУ продавать? Вам, мне так у нас не за что купить :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 с опытом, потому как нужны готовые контакты....но для специалиста по продажам)) это вопрос одного месяца так я не об этом :-))хочу сказать, что с видением "я ничего не умею, кроме как продавать канцтовары " а в стране общая паника и типокризис... вы уже подсознательно настраиваете себя на тошо лучше не рыпаться...ничего и так не получиться... в такой ситуации даю вам 100% гарантию...что ничего не получиться....причем никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 мелочи стоят дороже. :(( Проходили... при таком ужимании бюджета на питание придется составлять меню (в смысле полностью считать количество порций) и садиться на этикеточную диету.. Каши, сезонные овощи, супы каждый день, творог только обычный, перетирать со сливками и вареньем дома в блендере или через сито... Это намного больше времени на работу на кухне, но дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да это ужасно. У нас деть до школы не дорос, но у нас няня 600 уев в месяц. Тоже нельзя не оплатить. У нас с ребенкой больше некому сидеть. Кредитов нет, и на том спасибо. А теперь живем вот на 800 баксов втроем. Из них и на квартиру и на проезд и врачам. Я уже забыла про себя, про шмотки, Все на жрачку, комуналку и ребенку. Эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ого! Кардинально ВЫ :) (+) По поводу контактов: многие компании, а еще больше, люди "слетают" с рынка.И в качестве клиента не каждый, ранее активный, заказчик будет сегдня или завтра. Контакты - дело наживное. Но! Я тоже штат набираю (ла), конечно, намного проще с менеджером, который знает специфику нашей продукции, а не просто продавал стройматериалы, например. Хотя... продать можно все, хоть секретаршу мужикам в баню и босса налоговой :) (есть анекдот такой, точно не процитирую, не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да, надо жить. Хорошо бы хорошо :) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Каши деть не любит, ест, правда, но только иногда. Супы - только по выходным. В будни их ни варить, ни кушать некому. Овощей в нынешний сезон не найдешь :) Остается картошка и суповые наборы (там можно мяска наковырять) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Не раскисать!))) Руки. ноги целы и Слава Богу) А после каждого кризиса будет подьем..Так что все будет хорошо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 :-)) да, смешной)) как раз хорошо охарактеризовывает наемных сотрудников)) им кроме своей собственной карьеры все равно))) как будет развиваться фирма...а если у фирмы проблемы...то первой же мыслью будет как быстро и технично уплыть с фирмы)))ну конечно, бывают исключения....но они создаются корпоративными манипуляторами :-)))пс. насчет ежедневников)) скока их там у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 в суповых наборах больше мяса чем в сосисках! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 о, так вы роскошно живете. :))) Несколько приемов пищи выпадают? Уже готовить меньше. Овощи сезонные - морковку, свеклу, капусту, тыкву еще никто не отменил. :))Если бульон сварить на выходных, то на неделе заправить суп несложно и быстро.А вообще это тяжко, выкручивать копейки на продуктах. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 У нас тоже дела не идут я чп, было 3 сотрудника, один из них на ставке, два - посдельно. Того что на ставке пришлось "сплавить партнеру". Сейчас заказов нет абсолютно, и понимаю что дальше надеятся на чудо не стоит. Сократила до немогу свои расходы, ищу подработки самые разные, пришлось вспомнить все на что способна:). Мне кажеться, в этой ситуации кроме того, чтобы быть оптимистом и помнить что "все пройдет и это тоже", надо быть еще гибким и смотреть по сторонам, искать возможности. Сидеть ждать затаившись и заниматься аутотренингом, что трудные времена пройдут, можно позволить себе имея ну хоть самый самый минимум. когда его нет, или он под угрозой, нужно искать разные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да уж...роскошно - не то слово :( ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Согласна с Вами, 100 %. Вот только по моим сторонам че-то не радостные пейзажи :( Может, к весне поменяется картина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ну неужели никогда в жизни не жили туго? в 90е родители не теряли работу и им платили вовремя?в общаге не сидели до маминого перевода на макаронах?когда жили своим домом - всегда денег на все хватало? Просто вспоминаем... Да, психологически это тяжело, но ведь тогда выжили, а мы были глупее, моложе, знали и умели меньше... Так что и сейчас прорвемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 90-е прошли на "ура" - все было у нас ок. В общаге не жила, работаю с 17 лет и всегда хорошо зарабатывала. Денег на все (ну, или почти на все) хватало. Жила одним днем - зарабатывали и спускала (дорогие шмотки, загран. поездки несколько ра в год, развлекухи и пр.). Всегда считала, что деньги любят движение :) Никогда ни на чью помощь не расчитывала и не получала ее. Все сама, сама, сама. Эх, прорваться бы, да побыстрее, а то оптимизм уже на грани, нервы на пределе, денежные запасы на нуле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Та же фигня, В 90 ели черную икру, в общане не жила, зарабатывать начала в 16 переводчицей ( и не хило на то время). Денег всегда было достаточно на минимум ( с сушами, щмотками и всем остальным), И заграницу ездила - в штаты 4 раза, Польша, Германия. Родители не помогают сейчас - просто не могут. В общем чем выше забрался, тем больнее падать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 тем более, если такой рабочий опыт. :)) ведь в 17 лет вы не канцтовары продавали? значит ,еще какой-то рабочий опыт есть. :) да и крутиться умеете. Так что все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 У меня деть из мяса только сосиски ест и творожки только покупные, Компоты и фреши он не хочет ни в какую. Он просто будет голодать Да мне хоть бы это ел))))У нас траблы с едой жуткие уже пол года. Ни каши, ни молочное, ни супы, ни рыбу, ни овощи он не ест))))И все эти перетертости в блендере резво выплевываются вокруг, даже если запихнешь в рот. В общем он у нас в еде оч своеобразный. А себе я готовлю вполне адекватно, никаких полуфабрикатов не приемлю. Всегда есть гречка, рис или макарошки. Покупаю в одной точке мясо по бюджетным ценам. В общем не все так просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 зато потом легче подниматься дальше и спокойнее к деньгам относишься, а не они тобой крутят, и черного дня не боишься, потому что знаешь, что выстоишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение