Как вы считаете? Реально ли честно выиграть Green Card?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На сайте американского посольства Всегда есть линк, когда начинается новая лотерея :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам ссылка следите за началом розыгрыша, почитайте пока правила участияhttp://www.dvlottery.state.gov[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом сайте берут деньги за услуги... Usafis взимает плату за услуги, связанные с правильным заполнением заявки и проверкой указанных в ней данных, а также за её своевременную отправку на надлежащий адрес. Работа Usafis заключается в обеспечении участия вашей заявки в розыгрыше лотереи и предотвращении её дисквалификации по тем или иным причинам. На сайте Госдепартамента США всё бесплатно, но сейчас они заявки не принимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки ! Кто узнает о начале розыгрыша, дайте здесь клич, а то я боюсь проглядеть. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше осени 2009 не ждите :) подача заявок на розыгрыш идет месяца два-три, успеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно мне. а сколько ж тогда нужно этих Грин карт выиграть, чтобы выехать семьей? ?:))) Если муж выиграл, то вам -то зачем это? [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением