Опубликовано: 10 янв 2009 На сайте посольства США в Киеве Ловите ссылку- http://www.usafis.org/_sys/RU/frg_ru2.asp?af=UGRS_008_4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 прально лучшее поржать над человеком который пишет с дитем в одной руке :) но я не обижаюся я седня добрая[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 конечно чем больше заплатите тем больше вероятность ...:)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Я имею ввиду оформление анкеты на официальном сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ну не знаю як "прямо так", у мене в США з запрошенням на роботу поїхали викладчі (фін. математика), програмісти, купа хіміків, біологи була би спеціальність потрібна, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Это сайт фирмы-посредника (usafis.org) Если я не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ну запрошення на работу еще не факт шо гринкард дадут .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 я про то же зайдите на сайт и все узнаете выше вона и сслку уже дали[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 НЕ скажу) Я здесь заполняла... Может Вы и правы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Реально. Мы выиграли точнее мой муж - но анкеты заполняла я (на мужа и себя) - бесплатно на официальном сайте. Пришли бумаги - снова заполняешь и отправляешь по указанному адресу. Приходить приглашение в посольство (мы ездили в Варшаву), поскольку в Киеве по Green Card не принимают. Получили иммиграционные визы (но не все получали, были отказы, при том, что за рассмотрение надо было платить. Анкету заполняла не один год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 И мой муж выиграл! Реально! Главное не через фирмы за вознаграждение, а на их американском сайте или той страны, куда собираетесь. И украинцы много выигрывают кстати. Я правда заполняю уже второй раз и пока ничего. В любом случае на амреканскую гринкард уже поздно. ТОлько в ноябре 2009 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Анкета заполняется элементарно!!!! Важно правильная фотография. Я в ноябре 2008 заполняла, так там вообще примитив. ВСЕ БЕСПЛАТНО. Не верьте шарлатанам,желающих на вас заработать!!!!!!!! Они не имеют никакого отношения к розыгрышу. Абсолютно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 и сколько нужно платить?Какая система оплаты? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 многие знакомые выиграли бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Месяц назад знакомая уехала. Играли пару лет. Еще много знакомых уже давно уехали по этой же схеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а можно вопросик какие точные параметры фотографии должны быть...говорят, что из-за ошибок ...много отказов...плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 в этом году параметры фоток были изменены, по-сравнению с прошлыми годами+ по-моему 400*400 мпикселей. Ещу была удобная услуга - проверка фотографий перед заполнением анкеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 реально! сестра выиграла 9 лет назад живут в сша, уже с гражданством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 это перед самим розыграшем необходимо узнавать....на этом же сайте...или где...? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 девочки, все очень просто Когда наступит период для нового розыгрыша, идете на сайт американского посольства, там будет линк на веб-сайт, где нужно заполнять анкету. Заполнить анкету - ЭЛЕМЕНТАРНО. Проверка фотографии - там же, на том же сайте. Вам сразу будет сказано, подходит ваша фотография или нет. Не надо никому платить. Все честно и официально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 согласна заполнила анкету себе и мужу за 20-25 мин. фотки заранее подготовила. но через поисковики я официальный сайт не нашла, только посредники. я заходила через газету "заграница" там есть ссылка и много другой полезной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Никакой оплаты+ деньги берут только посредники за правильное заполнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение