Опубликовано: 9 янв 2009 Как вы считаете? Реально ли честно выиграть Creen Card? Под честно понимаю, что просто оформляете анкету на официальном сайте , отправляешь и ждешь.. Или все-таки так не выиграешь? Просто cлышу, что говорят- выигрывают ее, но дополнительные усилия для этого нужны:)) ??Ну не знаю там- помощь фирм каких или еще чего?Или все честно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 реально без фирм. у меня были знакомые которые выиграли. правда, лет 10 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Я заполняю эту анкету уже 3 года-ничего( Может. я невезучая?)) Слышала тоже. что выигрывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 ну скажімо так:) реально якщо ви молода, здорова, працездатна, бажано з сімєю і дітьми:)) :) тобто в принципі це лотерея так би мовити між вибраних за певними критеріями людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 + добавьте специальность приличная и востребованная .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 ну и когда прально слова Грин кард по англ. научитесь писать :))) гы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Да, родители кума выиграли:). Живут в США и работают уже лет 8. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 реально + помощь фирм - дешевый развод[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 т.е. фирмы ничем, кроме того, что без ошибок форму заполнить, не помогут[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 tanita _81 Естественно Green- опечатка ..Но вопрос не о том, чтобы заметить опечатку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 а когда и где ее надо заплнять? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 з затребуваними спеціальностями грін карт не треба:)) і так візьмуть:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Да...одна семья знакомая много лет как выехала в США(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 у меня друзья выиграли, и еще одни знакомые - реально:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Реально И помощь фирм для этого абсолютно не нужна. Фирмы нужны тем, кто не в состоянии сам заполнить простую форму он-лайн. Но таким людям, на мой взгляд, нечего делать в Штатах.Hужно везение :) Я много лет играла в эту лотерею, но мне не везло :) В этом году я закрутилась с делами и забыла вовремя заполнить форму :) А моя подруга живет в Штатах с 1995 года - она выиграла грин кард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 моя подруга выиграла она, правда, уже неск. лет жила в штатах - училась и за это время двоих родила. но перед тем, как уезжать в Украину, выиграла. теперь остались там жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 реально. но вы припознились. прием заявок закончился в начале декабря 2008. теперь токо через год. [+sign]Какой женственной, нежной, трепетной, воздушной, неземной, романтичной, безмятежной, чувствует себя женщина, знающая, что за нее в любой момент могут дать по морде...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 реально, моя знакомая с 2000 года там живет выиграл ее папа.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Да,реально.Без помощи фирм,те зарабатывают на случайном попадании:)) .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 +1. мамина соседка выиграла в 2000году. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ну США прямо так не возьмет еще Австралия и Канада возьмут Америка нет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 а я вообем-то и по существу ответила :) если азметили .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 конечно, "азметили", что вы ответили (-) ))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 моя мама выграла и брат двюродный) сами заполняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 у меня мама одноклассницы выиграла. Но еще 10 лет назад ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение