У кого какое хобби, или увлечение?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за фотошоп изучаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина, картография, построение выкроек (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картография? это как, а можно глянуть?) вы пером чертите или в графике кривыми строите? (Оо) заинтриговали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пою блюз :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кокеры, выставки, груминг, дресировка и т.д. Занимаюсь собаками, кокерами...все семейство вовлекла ))Воть:http://www.amcocker.com.uaЕще веб дизайном увлеклась как сайт себе сдалала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о) я б тоже ссылку на свой форум выложила быб) жаль в названии упоминается так нелюбимая здесь косметическая компания :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и сваяла первыю партию ))) Это просто колдовство! Фото здесь http://photofile.ru/users/cjulia/115252190/122907288/#mainImageLink
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтение и японские кроссворды :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно! Просто классс!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрельба из воздухострельного (по метталлическим, а не живым зайцам/белкам/крысам:)) мы все втроем пуляем. а для себя- шоппинг и кофеек в перерыве:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я интересуюсь математическим аспектом - алгоритмы и их реализация в программном обеспечении. в общем, все очень нудно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллекционирую игрушки с киндер-сюрпризов - не все, а только которые нравятся до полной коллекции. еще собаки у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семирамис, када ж вы успели?) вчера только обсуждали) а я долго буду готовиться) вот нашла одну девушку вроде украинку, которая варит из основы, и готовит мыло с нуля. Хотела упасть на хвост с закупкой основы) а вы с детского готовили? давайте лучше в почту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже падаю... уже пишу.. готовьте хвост )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... прозрачное теперь хоцца )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может предложить Вам куколок в коллекцию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витраж, живопись, графика, бисер, вязание, комп.графика по витражам - работы по моим эскизам (не сочтите, плиз, за рекламу)))www.vitrum. kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витраж, живопись, графика, бисер, вязание, комп.графика по витражам - работы по моим эскизам (не сочтите, плиз, за рекламу)))www.vitrum.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что связано с рисованием от витражей до росписи фарфора( керамист по професии)... Сейчас с мужем снимаем короткометражные фильмы,делаем видео для концертов т.е. для мужа подработка и проф хобби для меня больше увлечение . Много времени я не могу этим заниматся (пока) так раз или два в месяц выезжаею поиграть на выступлениях в клубы или на сьемки в город. Все остальное время дома если есть пару часов (дети пока спят 3 раза в день) монтирую материал или рисую стори борды,занимаюсь с старшей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читання, кулінарія, кулінарний туризм і просто туризм () .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она - первая учительница моего старшего :-) а у нас дома иногда такие дуэты, когда мальчишки вместе играют!ПыСы - возможно, мы знакомы с вами, но по реге не могу сообразить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витражи - да, красота) особенно тот с надписью Витрум) бензиновое стекло понизу) но это профессиональное занятие, закупка дорогих стекол , технология, несколько человек в помощь, стеклорезка, какие-то еще приспособления.. вы на свинцовой окантовке делаете? А как этим занимаются самостоятельно? Вроде бы в домашних условиях можно только расписывать стекло спец.красками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

damira_m, может сфотаете свои витражи? :) М-да, было бы круто устроить выставку-ярмарку форумную :)) Помните как в 80х в школах устраивали) Делали что-то своими руками и устраивали ярмарку) туда разрешалось прийти не в форме (фуф):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класссс, а где пуляете? 1
0

Поделиться сообщением