Опубликовано: 26 ноя 2008 Загляденье просто Даже не верится что в составе драконов прозвучала туалетная бумага....Загляденье просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 какие все собственно молодцы А я как стрекоза, мне и то нравится и это, а не могу ни тони это, потому что не получается, а если получается то уж очень кривенько :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 прям как у меня))) но наверное єто еще состояние поиска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 никакого :) вот такая я :)Одна такая, небось, среди форумчанок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 марки, открытки а вообще - я рисую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 мой вариант можно даже посмотреть ))) похвастаюсь ))))http://photofile.ru/users/cjulia/115229049/all/+ нумизматика и кулинария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Вышивка крестом (2 фотки в реге) () :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 неужели у вас нет свободного времени и неужели вы воооообще ничего не делаете????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 и это очень-очень красиво, долго вышивали? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 есть свободное время, но его мало и посему, трачу его исключительно на себя.Раньше было всякое: шитье, макраме, вязание, танцы - сейчас ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Мишек - больше, чем пол-года, маки - месяц или два, уже не помню. Обычно зимой это дело быстрее идет, а летом - почти стопорится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 рисунок по стеклу и керамике, игра на фортепьяно, фотографирование))) семья всячески помогает... иногда спонсирует, иногда позирует))) а иногда просто хвалит :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 с интернета - там все есть! а лучше все практика.... :0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Класс! Мне бы тоже, наверное, понравилось такое занятие. Скажите, а Вы это по схемам каким-то делаете или сами придумываете? И где материалы берете? Это делается при помощи машинки какой-то или вручную все? Внутри этих подушечек что-то есть?Извините, что много вопросов, просто очень зинтересовало, очень люблю всякое такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Красивее никогда не видела, супер!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 По порядку ))) Без схем, без выкроек.Идеи на форуме Ручной Работы. Что-то сайт их сейчас не грузится. handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=570&PN=5&TPN=1Машинка у меня 50 года, один прямой шов и ручку кутииииишь..... )))) Мечтаю о зигзаге и оверлоке...))Внутри подушек синтапон, только натуральный, в составе шерсть, кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Очень люблю танцы и спорт вообще Занималась бальными танцами пока не забеременела. Потом долго ждала и договаривалась с мужем чтоб хоть куда-нибудь отпустил ходить. Только через 3 года пошла на шейпинг и просто ТАЩУСЬ. От физических нагрузок (но не типа тягание сумок с магазина, а именно спорт) получаю истинное удовольствие, отдыхаю психологически и морально, все проблемы уходят на задний план, расслабляюсь по полной программе после активно проведённого дня с двумя детьми. Плюс ко всему забываю про гастрит, простуды и вообще чувствую себя на все 100%. Да здравствует спорт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Ух ты, Юль! И не знала! как полезно полазить ночью по форуму![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Делаю открытки, люблю готовить, особенно тортики. В реге фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 А я стрекоза, как Вы, угу :) Так, вышиваем! Вышивали-вышивали, надоело...Бижутерия! Сходила к форумчанке на урок - вау, супер! Сделала потом сама какую-то херню из пуговиц, на этом с бижутерией завязала...Вяжем! Вяжем-вяжем, шо вяжем?! Носки и шарфы :)Аааа!!!! Пластика Фимо! Накупила, налепила, напекла... Фу, не понравилось... Валяется недорасходованная пластика никому не нужная... Скрапбукинг! Сделаю ребенку альбом! Обложку разрисовали, отложили бирочку из роддома, навыбирали фоток... Ребенку почти 4 года, воз и ныне там...Шьем! Идеи фонтанируют! Еле осилила примитивные занавесочки на кухню.До декупажа, витражей и т. п. еще не добралась :))))Короче, образцовая Обезьяна - энергия кипит, ни одно дело до конца не доводится :))Вот только кулинарии не изменяю, и то с переменным успехом :) Но это единственное занятие, которое нравится уже много лет :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 живопись (пишу маслом), кулинария, йога, книги по психологии и психотерапии.> В свободные от детей и мужей время? Или> может у вас есть интересные занятия в котором> вам, ваши домашние помогают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 все делаю методом тыка на практике. Материалы беру в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 а вы рисовать в детстве учились или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение