У кого какое хобби, или увлечение?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой поспать и мое хобби:) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы. экзотические в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хобби: 1) коллекционирую тарелки2) коллекционирую чашки3) собираю раные странные музыкальные инструменты :-)4) а вот чем себя занять свободными вечерами не знаю к сожалению, а свободного времени по вечерам много, куда себя приложить не знаю, может посоветуете? ( флирт и адюльтер не предлагать :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут слово зубрить как-то не подходит , можно просто сказать, что просмотреть грамматику, прослушать-тоесть в удовольствие. А зубрить-сразу ассоциации, как принуждение, обязанность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно попробовать декупаж- клеить салфетки на тарелки и чашки и пополнять коллекцию-красота там получается -загляденье. еще зависит или вы дома хотите хобится, или мож ходить куда?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышиваю, читаю книжки по истории Древнего Мира, выращиваю цветы, кормлю тучняк домашних зверушек ага, еще августовское хобби - картошку копать на даче :)и интернет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драконов пытаюсь делать,писала уже где-то, из проволоки и туалетной бумаги-красиво и недорого:))Вот тут есть http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2090&postdays=0&postorder=asc&&start=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой ОФФ. Почем услуги репетиртора? подготовка к тестам? очень надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышивка, декупаж, витражи, мозаика из яичной скорлупы... короче, всяческий декор для дома. А еще, осваиваю реставрацию мебели[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то как же тре бьен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красота!!!! Ваууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вяжу :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Дамиры: 100грн=60минут приезд к вам на дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперище!!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я играю на флейте научилась год назад. Так просто оказалось. Зато теперь столько удовольствия. И соседи не жалуются :). А семейство помогает очень - дружно вспоминают песенки, которые я еще не подобрала на флейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что на такие дела как вязание и т.д. у меня руки не стоят, да и с фантазией туго, просто очень много появилось свободного времени, а я настолько отвыкла о этого что не приложу ума, что делать. Могу куда то ходить на какие то курсы, только куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчина Вы, очень красиво! +100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресечи по Столетней войне, вторая половина .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ресечами и хотела + романов пару дописать до каких руки не доходят[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подбираю бездомных кошек и котят кошек чстерилизую, чтоб не плодились, а котят пролечиваю, привожу в божеский вид и пристраиваю в хорошие руки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класссс, а учились где? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже достойно уважения :-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - куколки, но бывают еще волнами и другие: вышивание, рисование, вязание, Web-disign.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю первые шаги в фотошопе Делаю первые шаги в фотошопе, подскажите где знания черпаете?
0

Поделиться сообщением