Опубликовано: 8 дек 2008 Девочки, хелп. У меня 2 вопроса+ 1. Обязательно ли прийти на консультацию, которая в виде лекции для безработных? Там отмечают?2. Если я согласилась идти на курсы делового английского, подписала бумагу, что ознакомлена с тем, что несу отвестсвенность и бла-бла бла. А потом передумала (курсы далеко, у ребёнки каникулы через 2 недели, куда его девать не придумала). Я могу отказаться и попроситься на курсы со следующей группой? Меня с учёта не снимут? За направлением ещё не ходила. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 1. отмечают. 2.за отказ ходить - сокращают время выплат, чтото вроде штрафа. спросите лучше у своего инспектора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 а мне отказали я пришла оформилась, пришла на получение статуса а мне говорят у Вас же дитю нет 3х лет, вы же пособие получаете, мы не можем вас оформить, вот таке кино, облом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2008 а вы пособие получаете? может подскажите, есть ли смысл мне ехать туда на прошлой работе была в декрете и получала пособие. потом с 18 сентября вышла на новую работу, с той старой уволилась. Поработала до 03 ноября. и меня сократили по согласию сторон. Пособие перестали выплачивать с 18 сентября. незнаю, будут мне платить что-то или нет?может кто знает. ребенку сейчас 2.3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2008 В прошлом году, когда я была в декрете, и решила выходить на работу, но не на старую, а на другую. Хотела, чтобы мне в ЦЗ подыскали в моём районе, чтобы в садик успевать. Малышке только 2,3 было. Я пошла в ЦЗ и мне сказали, что я потеряю пособие и должна справку из собеса принести, что пособие мне прекратили выплачивать. Но тогда я быстренько вышла на свою работу и решила ничего не менять, поэтому на практике это не использовала.Сейчас ЦЗ может не пойти на уступки, потому что реально безработных очень много сейчас. Гораздо больше чем в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2008 вам будут платить ,если вы в данный момент не получаете пособие. надо справку принести из собеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение