Опубликовано: 24 ноя 2008 Кто уже на учете в Центре Занятости? Какие документы вы брали с собой? Паспорт, ИНН, трудовая? Как центр узнает об уровне з-п за последний период работы? Кому уже начисляют пособие? Расскажите опыт, пожалуйста, в разрезе текущих сокращений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Паспорт, трудовая, ИНН, справку с работы с зарплатой за последние 6 месяцев бланк дают в ЦЗ. Диплом об образовании. Свидетельства о рождении. Ксерокопии всех этих документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Позвоните в свой районный центр занятости - они достаточно доброжелательно относятся и все популярно обьясняют, а то будет обидно, если мы сейчас вам насоветуем, вы туда прийдете и окажется, что одного документа не хватает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ааа...диплом...нужно идти н 2е образование забирать:( и справку спрашивать - я ее не брала при уовльнении:( блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 я тоже сразу не брала. Они на учёт меня сразу поставили, остальные доки потом донесла. И работу сразу предлагать начали. Но у меня сложилось впечатление, что эти вакансии в ЦЗ от фонаря. Идёшь туда по направлению, а оказывается вакансия закрыта. Так что надежд особых не питайте. Этот ЦЗ нужен только, чтоб пособие платили. Ищите параллельно сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 поправочка. Свидетельства о рождении ДЕТЕЙ, если есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ага, спасибо:) а зачем?:) просто интересно -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 я не рассчитываю на ЦЗ как на того, кто найдет мне работу:) они вряд ли мне предложат руководящую должность с нормальным окладом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 еще вопросик - а при заполнении, если нет справки вы сами указываете зарплату? и они на такой уровень вам и предлагают работу? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 я справку заказала с работы но они сами там чето запрашивают с работы, копию приказа и еще чтот, с собой токо паспорт диплом и код и все, св детей ненадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Они без справки не назначат пособие. Или может как то по среднему назначат (я не знаю). Справка только на работе оформляется на бланке который даёт ЦЗ. Печати там должны быть и подпись Вашего директора и главного бухгалтера. Работу всякую предлагают. Я даже ходила на тёплые вакансии с хорошими окладами, только они уже заняты и своими людьми. В ЦЗ вам будут направления давать, предварительно спросив "хотите-не хотите". Если Вы сразу соглашаетесь, а потом приходите на будущее место работы и Вас что-то не устраивает - просИте чтобы в направлении указали, что Вы им не подошли, а не они Вам. Вы можете три раза отказаться, а потом теряете пособие. По зарплате как правило, они не должны предлагать меньше, чем у Вас было. Но с сегодняшними реалиями, работу можно ещё долго искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Меня за свидетельствами детей отправили. Деснянский ЦЗ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 у меня Подольский, к стати он переехал с подола сегодня звонила узнавала, завтра поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Так мне по телефону тоде про свидетельство о рождении ничего не сказали. Сказали, когда я уже к ним пришла () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 хм, возьму с собой все и свидетельства и справку что одинокая и дипломы, ну их, лучше пусть лишнее чем не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Так потом всё остальное можно донести. Вы к ним часто будете приходить:)))) Отмечаться. Раз в неделю так точно. У меня доця приболела, я врача вызвала, позвонила в ЦЗ предупредила. Прихожу через 2 недели, а они меня из списка уже вычеркнули:))) И говорят, типа звонили домой - а меня не было. Я им на стол справку из поликлиники - они всё переделали, но меня крайней сделали. Так теперь назначила прийти через 3 дня. Чтобы типа доказала, что нигде не работаю.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 только что была, кстати сами про свидетельство не сказали, я уточнила для чего оно, девушка ответила что если ребенок до 6ти лет, то места "бронируют" за детными мамами (я не сильно вдавалась что это значит). Если есть всякие там свидетельства об инвалидности и пр., тоже брать с собой. И, конечно, дипломы, меня без них пока не оформляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 зато будет платить вам пособие. У них неирасходован бюджет по выплатам - надо помочь:) и у них куча курсов, в том числе и хороший деловой английский[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а как они хоть пособие начисляют в какие сроки и как считаю. хоть примерно скоко в месяц выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 А можно про английский поподробней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а это принцип работы - справка на их бланке? или все же они примут стандартную справку из бухгалтерии со всеми печатами-подписями? а вам уже начали выплачивать пособие? на карточку?когда вы ходите отмечаться, вам еще вакансии предлагают? есть ли еще какие-то условия кроме устраивания на работу самостоятельно, при которых они могут лишить выплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 спасибо:) английский у меня неплох, а вот что-то типа Таможенных курсов меня бы очень заинтересовало их курсы висят где-то у них на стендах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Я не знаю, я после больничного только в понедельник оформила карточку Через месяц сказали будут платить на неё. Давали какие то бумажки подписать, вроде как первые три месяца 100%, потом меньше. Там был источник указан "Закон Украины про обовязкове страхування на випадок безробиття" стаття 22 или 23. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а вы пошли сразу после официального увольнения? с какого числа они начинают насчитывать выплат они не объясняли? с даты оформления или даты уволнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Пособие я ещё не получала, только оформилась, на карточку в Правекс банке Назначат с той даты, когда Вы принесёте все документы. Справку они дают свою. Можно бланк поискать в инете. Моя с работы не подошла. Про условия выплаты к сожалению не подскажу. Знаю только о том, что без уважительной причины не появляться нельзя. Снимают с учёта сразу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение